Я не знаю сколько Наде лет, но многие не верят, что ей недавно исполнилось 27А как вы считаете?Почему женщины звезды обманывают мужчин и уменьшают свой возраст?
50, почему, я не верю!
кто такой шнур
грановской под 40
Сообщение было удалено
кто сказал
Сообщение было удалено
а вот кстати бывшая Шнура - Акиньшина - сейчас тоже на 35 выглядит, но ей-то уж реально мало лет, просто выглядит так, она ведь только недавно была ребенком и на глазах зрителя взрослела, не хуже Эммы Уотсон - Гермионы
а вот которые дамы уже во взрослом возрасте на сцену и экран выползли - вот за тех конечно сложно ручаться....
В клипе 2000 года ("Попытка ╧5") она выглядит очень юной, лет на 18-20. Так что вполне :)
Сообщение было удалено
а мужчины вообще очень наивные))) Бабы им всякую фигню льют в уши.. ну конечно-конечно, и Фриске с ее "за 40" только лишь 35, и Грановской с ее "под 40" всего лишь 27... ню-ню, блажен кто верует:)))
Сообщение было удалено
да ладно вам! вот уж глаз у народа нет, что такую дамочку прожённую в 18-летние тинейджеры записывают.. ха-ха))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!Кроме Фриске,которой сто поцентов за 40(она паспорт меняла и скостила себе десятку лет)все остальные выглядят так потасканно потому что шарились и продолжают шарится с огромным количеством мужиков,это не может не сказываться на внешности...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вот Виктория Бэкхэм выглядит на свои 35, не моложе, но и не старше, и не скрывает возраст... хотя тоже и образ жизни и трое детей....
Сообщение было удалено
Ей 35 лет
мне кажется что Наде все 45 лет на вид
она очень взросло выглядит
Мне вот интересно, кто-нибудь из вас видел обычных 40-летних? Такое ощущение, что собрались одни малолетки, которым что 30, что 40 одно и тоже...Не выглядит Грановская на 40 и Брежнева тоже. Глаза у них опытные, да у моего друга 23-летняя подружка,я если бы её фотку показала, у неё такой прожжённый взгляд:)))
Грановской (Мейхер), судя по ее коже лет 35 однозначно есть. По крайне мере эта цифра, плюс минус года два. Она очень ухоженна, но возраст, как не прячь, не скроешь.
Сообщение было удалено
Если тратить большие деньги на внешность+ сила воли, то можно выглядеть значительно моложе своих лет. Я лично видела женщину, ей 41, но больше 28 я бы ей не дала. Я сомневалась что такие существуют до тех пор, пока лично с ней не познакомилась. Но это, повторюсь, не маленькие деньги. Обычному человеку это не по карману.
я вчера прямую трансляцию смотрела с Красной площади, там какое-то MTV-шоу было или что-то вроде того... Виагра выступали, выглядят не плохо, и Грановская тоже неплохо, но общий силуэт выдает - тетка-теткой, тело прям обабевшее, уже оплыло, руки, грудь, задница уже не девичьи, не гибкие, а именно женские, отяжелевшие... и костюмчики их, все эти кожаные трусы, жилетки, подтяжки, смотрятся уже как ортопедические корсеты... на 40 конечно не выглядят, лет на 36.... хотя по мне что 36, что 40.....
мужики реально придурки
Грановская как старуха
я верю что ей 35, но для 35 она старо выглядит прям 45
бабуся Надя............
Надя Мейхер оень взросло выглядит и яне верю, что ей 27. Думаю, что она значительно старше.
Дамы,завидуйте молча!!!!!Сидят перед монитором перекошенные и обсуждают красивых женщин!Не поверю,что уверенная,самодостаточная женщина будет поливать грязью других! Какая вам вообще разница сколько им лет?Вы за собой следите! Такую х*ню уже выдумываете,что читать страшно! Могу сказать по крайней мере насчет Брежневой,в передачи "Пока все дома" показывали ее табель за 5класс, 1992год,вот и считайте сколько ей лет!
Сообщение было удалено
Вы ее с Аленой Винницкой не перепутали??? Потому как она действительно 1974 года! А вот Вера родилась в 1982, и с момента ее прихода в Виа Гру в 2003 всегда называлась именно эта дата! А вы побольше читайте желтую прессу там и не такое напишут. И Вера вполне соответствует внешне своему возрасту 27 лет.
Наде 27, я не просто верю, я знаю что так и есть! Она может и выглядит немного старше, но ей именно столько! А ее возраст продюсеры подтверждали неоднократно. И если бы вы подробнее изучили ее биографию, то не стали бы выдумывать!
"Я не вернусь" вышел летом 2001 года и выглядит она там молодо.
Первый клип не Бомба, а Попытка5 (осень 2000)
Я верю что ей 27, ее просто старят черные волосы, макияж.. ну и плюс теперь короткая стрижка..
Про детей девушек из ВиаГры говорить не надо.. Ребенок у Нади родился в 2002 только - она тогда в так сказать декрет уходила.
Кстати, гдето в 2004 году Надя была в каком-то журнале без этого проф. макияжа с сыном на руках. и там она выглядит очень молодо :)
Про Брежневу не в курсе но Грановская явно старше. В биографии написано, ято она после школы ушла в училище, потом в Киеве еще какой-то факультет окончила т е по таким подсчетам она должна была учиться до 2004-2005. А в 2000 (во время работы хорелграфом) она попала в Виагру. В 18 то лет? Туда школьников тоже берут? В общем обидно, что нас за лохов держат. Когда я в нете увидела, что Фриске якобы 35 сначала была в шоке т к думала ей минимум 39. Но сечас понимаю что там та же лажа, что и с Грановской.
Надежда Грановская (10.4.1975)
Сообщение было удалено
А мой папа ее дикообразом обозвал, а мне она нравится
Да бред это все... 8 лет назад группа Виагра в первом составе приезжала к нам в город и я брала у девчонок интервью. Наде тогда было 29:))) Считайте сами))))
Не верю, что Грановской 27 лет - БРЕД !!!!
Получаеться, что Лорак старше Грановской )))))))))
она 1975 года. Ровесница Алены Винницкой, с которой пришла в ВИА ГРУ.
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду :)
Грановской под сорок --глаза женщины выдают возраст .ну никак не 28 .ведь Винницкая сама сказала .что у них большая разница в возрасте
Да врут они и вера брежнева за рост и возраст все вранье. Даже логически если Брежневой 27 то не реально так мыслить хватко Она в 19 попала в виа гру но уже была битой коровой. Просто быстро повзраслела. Но если это правда то девочки в 35 ей КАПУТ она сдаст внешне конкретно у нее эти глазенки опущенные жадная на внимание она сума сойдет т.к будет не так востребованна И будет мужу мозги трахать он ее и БРОСИТ Вот увидите 5 лет и капут ЭТОЙ ДУРЕ ИЗ ДНЕПРОДЕРЖИНСКА
Дело не в том, кто на сколько и как выглядит. Наде не 27 - это 250%. Лет 5 назад ещё писали везде, что ей уже тогда было в районе 30. И говорили ещё что ОНА САМАЯ СТАРШАЯ из ВИА ГРЫ!! Ребята, это факт.
А сейчас мол Альбина Джанабаева старшая из всех участниц (ей 32). Надя выглядит старше Ирки Билык и Могилевской!!!
Вера Брежнева училась с моей подругой в параллельном классе.Она действительно 1982 г рождения.Моя мама знала ее родителей.За остальных говорить не буду,потому как не знаю.Я сама с Днепродзержинска,землячка Веры.
Интересная женщина, думаю ей лет 35, но выглядит потрясающе.
Грановская 1970 г.р.
да чем там,, она с 60 года ,полтинник разменяла.
когда-то в газете Арт-мозайка было их интерьвью, как токо пришла Верка..так с Надюхой у них разница 12 лет.они одного года по китайскому календарю.
вот и считайте!!!!!
Брежнева хорошо выглядит,я не думаю что она много годов себе убирает,а вот Грановская......
я верю. вернее, уже 33. моя одна бывшая учительница 1969 года рождения, а выглядит старше моей мамы, которая 1966 года. так что не факт, что она врёт про возраст.