Я не знаю сколько Наде лет, но многие не верят, что ей недавно исполнилось 27А как вы считаете?Почему женщины звезды обманывают мужчин и уменьшают свой возраст?
Когда говорили , что ей 23 , я верила , что хорошо за 30. Не верю. Думаю Фриске и Грановская ровесницы, т.е. лет 35.
да ладно, Фриске точно за 40
а кто это?:)
А вы верите, что Даше Букиной всего 28 лет? Быглядит уж точно на 42 года.
всем вышеуказанным дамам явно за 40
а я вот на Веру Галушку-Брежневу смотрю - и не верю что ей 27. Хотя весь инет перерыла - везде написано что родилась в 1982 году...
может и правда сейчас женщины в 27 так выглядят, но еще лет 10 назад так выглядели в 35))
Кто все эти дамы, я не знаю, но по поводу возраста выскажусь. :) Мне 32, жене друга моего мужа - 22. Она кажется моей ровесницей, если не старше (хотя я, в принципе, выгляжу на свои, ну, может, чуть моложе). Не потому, что она неухоженная или жизнью битая - а просто склад лица такой. Думаю, лет через 10-15 она изменится мало - а там это уже ей будет выгодно. :)
думаю,им всем столько, сколько они и говорят, просто выглядят все эти дамы довольно таки потасканно - образ жизни, видать такой
Можно посчитать, где-то в 90-х был клип в стиле Джеймса Бонда, там ей было 16-17, прошло 20 лет, все элементарно. Они думают, что у нас памяти нет?
вот на мой взгляд Наташа Королева как выглядела в 16 лет со своими "Желтыми тюльпанами" - так особо и не изменилась)))
Наверное, если б мы не помнили её в том нежном возрасте и она не мозолила глаза уже второе десятилетие, а только недавно вылезла бы на сцену - то тоже говорила бы, что родилась в 1985 году (хотя родилась на десять лет раньше)))
Сообщение было удалено
а что за клип такой?
мне 28, и все ну очень удивляются когда я называю свой возраст. до сих пор в супермаркете просят показать паспорт, когда я вино покупаю
Я не верю
не верю. когда появилась виа-гра, говорили, что ей якобы 18. вранье, уже тогда было видно, что ей под 30 - взгляд, манера держаться и т.д. дело же не в морщинах, а во взгляде. ни за что не перепутаешь искушенную, повидавшую виды женщины с наивной молоденькой девочкой 18 лет, как бы она ни выгядела.
Жанна Фриске как раз таки выглядит моложе своих 40 лет, на 35 выглядит, а Грановская выглядит на много лет старше...
а мужчины верят...
Сообщение было удалено
Это был 2000-2001 год
Сообщение было удалено
А МЫ ТУТ РАЗВЕ ПРО ВАС ГОВОРИМ?
Сообщение было удалено
Думаю, что Наде 35 но выглядит она на все 40
Сообщение было удалено
Вера тоже врет про возраст
ну сказала бы что ей 29 или 30, но 27 это уже слишком
Сообщение было удалено
мужики дураки всегда верят
мой дядя бабник сидел как-то и говорил- все мужики хотят молоденьких 18-25 лет
никто не хочет взрослых теток
и тут показали Веру Брежневу, у дяди была бурная реакция на Веру! Сказал, что она красивая и молоденькая ей всего 25...... МУЖИКИ РЕАЛЬНО ВЕРЯТ
Сообщение было удалено
Вере и вправду 27 лет, и она не выглядит старше.
Она старше. И морально тоже, кстати. С опытом.
да я ей в районе 35 лет..она помойму 74-73 года, это точно помню лет 7 назад реальный возраст в журналах в ее биографии печатали, а потом стали 81 или какойто публиковать ..недавно))
Жанне Фриске тоже раньше реальный возраст публиковали, ей в районе 40 или 41 год. Теперь все уменьшают.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь?
Сообщение было удалено
Не верю что им 27
Брежнева точно младше Мейхер да и в группу позже пришла, но через 5 лет ей все равно 27 будет)))) и по годам в биографии тоже и паспорт думаю тоже меняется))
Лулу, я говорю что мейхер 35 или 36 и енто точно))). ПРо Брежневу ниче не скажу))) но мне кажется она все же младше, насколько не знаю
Грановской нет еще 30, сама видела с ней интервью Сколько точно не знаю.Но выглядит старше это факт
а Альбина Джанабаева тоже старше не верю что ей сечас тридцать
кода Альбина Джанабаева пришла в виагру ей уже было 33 года а в группе она уже 4 года
Сообщение было удалено
Так вам Грановская и скажет правду про свой возраст
врунья
а мне кажется, это у нас мужики такие. или это старперы любят помоложе. в европе не раз слышала от парней под 30, что 30 лет для них самый лучший возраст женщины. недавно один так и сказал на мои причитания, что исполнилось 30, 30 is very sexy! приятно стало :)
да в интервью грановская че хочет может говорить))) стоит найти журнал 7 летней давно и увидеть настоящий ее год рождения)))
Сообщение было удалено
если вам тридлцать и вы ухаживаете за собой плюс от природы вы симпатичная то все нормально
кто считает что тридцатьс тарость-пустьв этом возрасте ползет к могиле
Только я одна знаю настоящий возрст Фриске-Копыловой! :))) Брат моей подруги с ней в одной школе учился. Смотрела на видео их выпускной, какая же она была полная!
37, ну так скажите! смысл дразнить? (хотя мне все равно на ее возраст по большому счету)
сейчас выяснится, что ей за 50))))
Сообщение было удалено
врешь что знаешь ее возраст!!!!!!
мы и так видим что ей за сорок
Сообщение было удалено
это точно... верят, что все звезды малолетки и ими остаются в течение десятилетий, а так же реально верят что волосы густые до пят и сиськи огромные тоже натуральные у звезд, прям вот не докажешь обратное)))))
37, видео с выпускного Фриске видели все - его показывали по НТВ в какой-то передаче типа ПРограммы максимум. Кстати, да, она была такая в теле, не носила лифчик и довольно раскованно танцевала:)))
Когда появилась Виа-Гра у всех участниц были уже немаленькие дети, думаю, что всем этим девкам лет по 35.
Сообщение было удалено
"Я не вернусь"
И он был по счету третий, во всяком случае из тех, что в Москве показывали. А первый, "Бомба", не помню, когда появился...Может, год 99-й
Сообщение было удалено
аа, вспомнила этот клип! но ей что там 16??? что-то я думаю лет к 30-ти уже на вид))))
Сообщение было удалено
как раз,если это 2000-2001 год, там ей на вид 27-28 ну в общем, около 30, прошло 7-8 лет, как раз сейчас под 40, так и выглядит
а вообще, они сами в своем возрасте не запутались еще?)))
Сообщение было удалено
Ужас! Вот где комплексы стадами бродят! Да при чём ты тут со своим паспортом
а мне вот интересно: показывают новую даму Шнура, говорят, что 20-я журналистка из Воронежа, а там, извините, зрелая такая женщина за 30-ть. и что все верят, я не пойму?