девушки..я совсем уже схожу с ума, как справиться с собой - подскажите. мне 25 лет, я замужем уже 3 года, все хорошо - понимание и тд, но наверное притупилось немного все, и из за этого проблема и …
50, спасибо огромное!
26, как, оказывается, нас много :)
Зеня 50, улыбнули :) респект
Не вздумайте повестись,как бы Вам этого не хотелось.Очень хороший совет дала пост 10.
Скажу Вам по своему собственному опыту,измените мужу раз,потом не остановитесь.Кроме того,он коллега по работе,после того как Вы с ним переспите будете тут заводить новую тему,как он Вами манипулирует,вместе не можете работать,и пр.,вот тогда у Вас заболит голова по-настоящему.Ко всему прочему есть возможность опозориться на весь рабочий коллектив,поставить на себе некое клеймо,ну и до мужа слухи долетят мгновенно.Если хотите развлечся найдите хотя бы постороннего мужчину,поверьте эти комплименты Вам не против сказать многие и даже экземпляры получше чем он.Так что если изменять,то с умом,но лучше этого не делать.То,как Вам плохо будет потом,не стоит этого мимолётного удовольствия,поверьте.Очень хотелось бы,чтоб Вы послушали тех,кто это прошёл и чтоб у Вас было всё хорошо.