девушки..я совсем уже схожу с ума, как справиться с собой - подскажите. мне 25 лет, я замужем уже 3 года, все хорошо - понимание и тд, но наверное притупилось немного все, и из за этого проблема и возникла. на работе есть мужчина, ему 35 лет, он живет один, в разводе, сыну 7лет. по работе мало пересекаемся, просто здоровались - но он тааак смотрел всегда, с интересом и в то же время очень скромно. я мужу никогда не изменяла и не хотела изменять, стараюсь везде думать сначала ,поэтому ни на кого даже и внимание не обращала. Как то случайно стали на однокл общаться - ни о чем вообще, я как на мужчину даже и не смотрела на него раньше - и тут он с того ни с сего - ты такая красивая мол, ну я спасибо-спасибо да и все. потом снова ни о чем, были у него моменты, мол как муж спокойно относится, что у него такая жена и тд. но я как пропускала мимо. но....интерес к нему настолько быстро стал возрастать, не могу прям(((( из него прям прет сильная энергетика, аж до дрожи, я пыталась не думать. а тут мне смс на работе приходит, мол глаз не оторвать, работать мешаю ему. ну я отшутивалась да отшутивалась. но...после этого мне так захотелось его, 2 дня пытаюсь - не могу уснуть, есть...ничего не могу!!! пытаюсь всеми силами выкинуть из головы - ну не идет ничего, еле работать себя заставляю. в понедельник снова пишет - мол, ты такая шикарная то се, давай сходим вечером куда-нибудь. а у меня же муж...и понимаю, что нельзя переступать границу, тем более когда работаем вместе.
а он пишет - мол, "ты мне понравилась с самого начала, но ты замужем, поэтому не могу открыто проявлять интерес, но и сдерживать не могу, поэтому должна ты все решить. И кстати, я тебя хочу". Последняя фраза меня убила просто....и хоть мне этого очень хочется, но не могу же, тем более вот так когда. я ответила - "это ключевое чтоли", он пишет мол "мне не 20 лет, конечно не ключевое, просто ты очень красивая и тд и тп", в общем....я стала отбрыкиваться, ну нехорошо же это, а он...будто переменился - такой недовольный ушел. а на след. день - написал снова, но как то очень грубо мол "наконец то свалю с работы быстрей" и тд - будто вообще меня видеть не может. я его попросила прямо объяснить что случилось - а он мол "ты мне что то не договариваешь постоянно" ну и все - в кусты спрятался..в игнор полный меня.
и понимаю, что я глупая, забыть надо такого, да и жить счастливо. но голова болит, кусок в горло не лезет, спать не могу!!!!! и успокоительного пила и все - прихожу на работу, и жду, когда же снова на меня внимание обратит. не знаю, как себя и вести - навязываться - только оттолкнет, а холодной буду - поймет что послала. может стоит дать сколько то не и он сам успокоиться....
в общем, внушаю по полной себе, что надо жить спокойно и не обращать внимания на его существование, но оччччень плохо, не знаю, что делать!((((((((((((( помогите пожалуйста, как себя вести. и вижу же - что бесится просто из за меня почему то, и все в себе держит. а я не могу понять, что делать то, чтобы разрядить атмосферу...
какое то сочинение получилось, извините, плиз
Подрочить и забыть
Скока ж можно писАть об этом! автор, вы сейчас получаете от коллеги то, чего не хватает вам с мужем - старсти, любви, внимания. Если вам дорог человек, нужно стараться наладить отношения с ним, а не бежать на сторону. Элементарно разговаривать, напомнить, что вы женщина и хотите ласки. Заваривайте кашу, только потом вы ей наедитесь так, что станет тошно.
3, я прошу совета, а не издевательства. и изменять мужу я не хочу, но и выкинуть его не могу из головы
вы сейчас думаете "как бы разрядить атмосферу", то есть не хотите обидеть своего воздыхателя, словно вы ему чем-то обязаны!!
что делать? если хотите чтобы отстал, во-первых четко решить для себя, что вам он не нужен. Сила воли то есть у вас?
во-вторых, четко, без заигрываний и нмеков сказать ему о своем решении. - Что между вами общение только по работе и точка.
Затем прийти домой и изнасиловать мужа:)
4, легко сказать - но как?
намеков, пардон.
Я думаю стоит реально представить в такой ситуации вашего мужа. Как бы вы себя почувствовали, если узнали, что его влечет к коллеге на работе. Желание в себе можно притупить, а вот предательство ваше вернется бумерангом. Я думаю вам нужно серьезно подумать над тем, что вас не устраивает в отношениях с мужем - и сделать акцент на этом. Ни в коем случае не поддавайтесь на глупое искушение, тем более, по вашему рассказу ваш коллега какой-то недалекий и просто откровенно вас заманивает в постель банальными комплиментами.
Эх, где мои 25 лет)))
По теме - понятно, что Вы заинтересовались) и хочется и колется.. Я Вам скажу, ЧТО будет дальше. Если переспите - влюбитесь в него. Он после 2-3 всреч потеряет интерес. Вы, наоборот, будете его доставать и звонить. А также страдать. Месяцев 5. Хорошо, если муж ничего не заметит. А если заметит, может бросить Вас. Останетесь одна, т.к. любовник НЕ женится 100 пудов.
Если нервы крепкие - переспите ради интереса.
Если не уверены насчет нервов - сдержитесь и не отвечайте на флирт.
Это честно. Проверено на своем опыте и опыте знакомых.
не надо было трепаться с другими мужиками. это если совесть мучает. а то и на работе и в Одноклассниках. и что, как только потерял интерес, сразу спать не может и есть, всё ей надо, чтобы на неё внимание обратили. типичное бабское поведение.
10, как сдержаться то? да я сама не хочу за него замуж - он так намного меня старше...просто ОЧЧЧЕНЬ хочется(((
11, если типично - как дальше повести себя, почему ТОТ так себя стал вести?
Автор, а вы представьте, допустим вы начинаете с этим мужчиной что-то крутить, и ваш муж узнает, и уходит от вас, представили?Вы реально хотите его потерять вашего мужа?Если вам все равно, что вы потеряете, то вы не забудете того с работы.Но подумайте, когда потеряеите мужа, может быть очень плохо и вернуть его не сможете.И с тем не получится.Вот и решайте и выбирайте, кто для вас ближе и роднее.Если все таки муж, то легко, забыть сможете того.
слушайте бывалых, автор)) хотелка ваша исчезнет, как только сведете общение с коллегой к минимуму, для этого дайте ему понять, что не хотите отношений с ним. Или будет так, как в п.10
Эхххх... так понимаю вас...эмоции...бабочки в животе.. запретный плод...адреналин...все-таки иногда этого очень не хватает....)))))
Сообщение было удалено
хочется, ага) Вам не ХОЧЕТСЯ, а Вам ИНТЕРЕСНО)
Поверьте, ничего особенно нового он Вам не откроет)
Прочтите "Театр" Моэма. Похожая ситуа описана. Заодно и думать о нем перестанете на какое-то время.
да я прекрасно понимаю, что муж важней!!! все налажено, готово - не хочу менять тем более на того, кто старше в 1,5 раза да и с сыном - зачем мне это...но как? хотя бы пообщаться хочется чуть чуть, хоть немного получить внимания мужского, а он вон так( и я не могу понять ео поведение воообще
как сдержаться?? я и так стараюсь..не думать, не смотреть, переключиться на работу..но как? когда он ходит мимо, а сейчас делает вид, как будто вообще меня не знает. и что я не договариваю то? ((
Поддерживаю всех выше высказавшихся. И ещё заметье, что ваш коллега переложил всю тягость и ответственность данного решения на вас мол открыто он проявлять интерес не хочет и всё вы должны решить сами. Если уж он такой "благородный" вообще бы мог не лезть в чюжие отношения и найти себе другой объект хотения) Вообщем не стоит связываться с такими мужчинами...даже ради простого секса, думаю что и он не осавит приятных впечатлений...т.к. совестно будет перед мужем! Вообщем будтье счастливы!
19, на как выкинуть то из головы?? я стараюсь всеми силами...
голова болит до жути, ничего не хочется - причем на полном серьезе - пытаюсь фильм посмотреть, отвлечься, с мужем больше быть - не идет ничего(((
если бы вздыхал молча, то приятно ж поклонник хоть какой то - а он же забил на меня, и мне наверное обидно очень(((( еще он старше меня, серьезный такой - а муж ровесник, может поэтому так со мной
Сообщение было удалено
Он опытный и знает женскую психологию.
Знает, что на его "холодность" Вы клюнете.
"голова болит до жути, ничего не хочется" - ну-ну, ОН заметит это и поймет, что уже близок к цели)
21, как себя вести в этом случае?
мне 30 лет. Своей семьи нет, нет девушки. Живу с родителями.
22, ну и что делать? я стараюсь быть холодной в жизни, его не замечать - может из за этого он таким и стал то недовольным, что я резко переменилась в отношении к нему?
Автор,просто терпите..время лечит,другого выхода нет. Рано или поздно отпустит. Тут главное,сила воли..На страсти ничего хорошего не наживете. Держитесь, я знаю как трудно преодалеть желание и одержимость мужчиной.
Может потому, что он забил на вас, и вас это мучает и не дает покоя и поэтому не можете выкинуть из головы.Когда он писал вам, вы его отсылали и думали будет общаться всегда.А тут отвернулся, и сразу у вас такая реакция.Это психология такая человеческая.И сейчас главное не нарубить дров, чтобы не потерять мужа.
а с ним то как себя вести? игнорировать? быть приветливой? ничего вообще вообще не писать?
я вчера себе внушала весь день, вечер...вроде норм, пришла на работу - сижу спокойно, а сама только и думаю о поводах, как бы пройти мимо - холодно пройти, но мимо, чтобы показаться.
когда прошла - думала спокойновсе...вернулась на место - сердце до ужаса бьется, рука аж дрожит буквально! никогда такого не было...может он гипнотизирует??
ну блин, хоть бы расставил все точки над и, а когда так - еще хуже((((
Вспоминается анекдот (не обижаетесь): Едут к купе незнакомые мужчина и симпатичная женщина. Мужчина поздоровался, бросил на женщину томный взгляд, развернул газету и сидит-читает спокойно. Тетка вся искрутилась, извертелась, всячески пытаясь обратить на себя внимание - мужику пофигу. Она не выдержала - хватает его за грудки и говорит: "Да что ж такое, неужели ж трахнуть меня не хотите???". Мужик спокойно сворачивает газету и отвечает: "Я всегда знал, что лучше спокойно подождать, чем долго-долго уговаривать!". Ничего вам ситуация не напоминает, а?
Милая автор, коллега ваш, видать, ооочень неплохо знает женскую психологию - закинул удочку парочкой комлиментов, причем достаточно банальных. Далее ему ясно и понятно, что вы в данной ситуации должны ломаться - что вы и сделали (типичная женская психология), рассчитивая на то, что он будет слезно упрашивать вас и дальше и все закончится между вами милыми вздохами-охами-невинными поцелуями под луной, шоб, что называется, и рыбку сьесть, и на х-й сесть . А мужику надо совершенно другого - просто прислушиваться надо внимательней, когда вам что-то говорят. Он же сказал - ХОЧУ. А на нет, шо называется, и суда нет. Теперь он изображает обиженного после вашего ломания, четко зная при этом, что вы поведетесь еще быстрее. Так и произошло. Девушка созрела, как говорится. Вывод из этого - вести себя естесственно и с достоинством. Или вы на каждое "хочу" собрались отвечать, шоб никто не обижался? Как грится: "Всем давать - сломается кровать". И задумайтесь - действительно влюбленный в вас мужчина стал бы так себя вести? Когда влюблен, хочется доставлять любимому человеку только радость, а не рожу кривить, потому что ему ответили как-то, на его взгляд, не так. Удачи
27, да я не то, что отшивала, а какбы отшутивалась больше...а он резко раз и все. причем вчера на работу пришел, и прям не может там находиться из за меня! а ведь серьезный взрослый мужик. пишет "что так мрачно смотришься", я ему: мол "не, нормально все, а ты что не в настроении", а он - "бытовые заботы. фигня" - никогда так не писал!!! грубо так, да еще и с того ни с сего.....я ничего не ответила, а он через пол часа - "а ты что об этом думаешь?"...я естественно вообще не понимая о чем он - "о чем? о твоих бытовых заботах? как я могу что то об этом думать, когда не знаю, из чего они состоят". он - "ну вот, хамить начали". и все - и пропал - старается меня избегать...и я не понимаю, толи забил, толи пытается забить, то делает так, чтобы я побегала...
29, спасибо) то есть вести себя, как ни в чем не бывало? а стоит улыбаться лишний раз или типа тоже обиженной?
или в игнор полный...? в таком состоянии я пытаюсь быть естественной, но очень тяжело(
Сообщение было удалено
Курица + 1000 :))) Анекдот очень в тему.
Вот вы других и не слушаете, он вам нужен, есть же муж.Зачем вам думать как с ним себя вести.Вы не у него в гостях, шучу.А вообще как видите его, если хотите забыть то представляйте лицо на нем мужа:)Тут одно из двух или он вам перестанет нравится или страсть на мужа перейдет.
И еще меня удивляет, как вам
выше писала 4.Красотка кабаре .
А вы спрашиваете как?Вы же женщина и знаете своего мужа и как не вам лучше знать как соблазнять своего мужа и улучшить ваши отношения, чтобы он больше проявлял к вам интерес.
Или вы тут сидите и стебетесть просто вот и все.
34, я стараюсь, очень! но сооовсем не легче(
Если бы мне мужик говорил такие пошлые банальности, буквально на уровне ПТУ, он бы ну никак мне не мог понравится. А он у вас еще выпендривается и какие-то козни строит. Фу, автор, неужли вы этого не ощущаете? Ну, допустим, вы с ним переспите. Понятное дело, ничем серьезным это не кончится. Представляете, с каким настроеним вы будете идти на работу, зная, что этот мужик будет насмешливо улыбаться, глядя нв вас?
36, да он выставляет не так все...очень скромно смотрит, смущается очень мило. тянет это очень...(
Сообщение было удалено
автор, да, именно вести себя, как ни в чем не бывало. А что, собственно, произошло? Он "высказался", вы "выслушали", ну и все, а что еще? А что рожу кривит, ну и пусть кривит, это его дело:) Улыбайтесь, конечно, но тоже все в естесственной форме, когда вам этого действительно хочется, иначе все будет выглядеть, как дешевая мизансцена. Пусть он нервничает, вам-то что так изводиться?
Сообщение было удалено
То, что не легко понимаю,но вы же не одинокая и влюбились безответно.А есть муж и наверно вы его любили и любите, и тут вам должно быть проще, пришли домой увидели своего любимого и о том можно было бы забыть.
Хотя не знаю, если вы уже влюбляетесь в того, то вам, ваш муж уже не интересен.
Главное чтобы тот просто не использовал вас, в смысле может у него не серьезно все к вам, а вы свое реальное счастье рушите.
Но это ваша жизнь,и вы с ней делаете, что хотите, единственное плохо, что учимся мы на своих ошибках.Когда все поломается, только тогда поймете, какая я была глупая и чем я думала.А сейчас вам все равно,что происходит, вы вся витаете, переживаете и как надо не думаете.
Но пройдет время, переживать будете по другому поводу, что не можете вернуть мужа.
Я не хочу, чтобы у вас так было, поэтому думайте, что делать, трезвой головой.Разрушить все всегда проще, чем сохранить,и что-то вернуть.
39, я все пррееекрасно понимаю, поэтому и всеми силами пересиливаю себя. с мужем 6 лет вместе, наверное очень не хватает искринки(
Курица, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!! хоть смешно и проще немного стало) завтра отпишусь)
Сообщение было удалено
Ну так сделайте себе сами с мужем эту искринку:) Все же в ваших руках, если вы конечно этого хотите.Это конечно ваша жизнь и вам решать как с ней поступать.В любом случае удачи вам.И пусть ваше сердце подскажет как правильно сделать.У меня была совсем другая ситуация, и я не замужем, но я сделала не правильно.Думала эмоциями как и вы, а не головой.И сейчас очень об этом жалею, потому, что вернуть назад уже ничего нельзя, нет я не изменяла никому,и не было отношений еще с ними, но сделала не тот выбор, просто было 2 человека,нужно было сделать выбор просто, а я не тот сделала выбор.Я просто второму не нужна была, а я думала иначе.А кому была нужна я отшила, а он искренне ко мне относился.А я тоже как и вы думала о том кому не нужна.
А теперь ни с тем и не с тем.Осталась я одна и надолго.
Вот и вас хочу от этого отвести.
42, спасибо! думаю я головой, но как избавиться от хотения...
буду думать, что все это игра - так легче
А если на вас так посмотрят 10-20 человек ? чтож не устоять совсем ?
я думаю следующее: только с трезвой холодной головой можно заводить такие отношения. в данном конкретном случае ваш ухажер ведет себя как капризный ребенок. не прыгнула она в его объятья сразу, вот он и начал ее гнобить. подсадил на совй нежный взгляд и улыбку и она уже не может без них. чести ему это не делает и проглядывает какое-то потребительское отношение к вам, никто вас похоже добиваться (раз уж на то пошло) не собирается, а так пальцами щелкнул и все должны в штабеля уложиться.
только не подумайте,что я не была в такой ситуации. вообще, если честно, щас в подобной нахожусь, просто мне легче, я его неделю не видела, у меня мозг на место встал, и щас я уже с холодной головой. а что неделю назад творилось. ужас!! и у меня еще такая поганая черта есть, я сразу начинаю всю свою нынешнюю жизнь очернять, а будущую - обелять и сразу человек этот для меня свет в окне. на самом деле хватить их идеализировать. нужно по поступкам смотреть.
45, как думаете ,какой вариант наиболее возможен - он забил сразу, действует по тактике чтобы я сама потянулась, просто нет настроения?
хрен с ним. вот какой вариант. вам нужно определиться с самой собой. тк вы человек на свободный - нельзя пороть горячку. и почему вы должны подстраиваться под какой-то там ЕГО вариант. и какая нафиг нам разница что он там подумал??? надо отталкиваться от ВАС. вы - пуп земли. и если вас хотят добиться - то пусть добиваются. красиво и постоянно (вам просто есть что терять) а если нет - в топку, вот еще, заморачиваться из-за мужика, который и пальцем не пошевелил и который может у вас там в офисе сразу с семерыми такие разговоры вести. зачем???
48, спасибо)))) это то понятно, но хочется же внимания...а тут я вообще понять ничего не могу
любите себя!!! вы только в том случае не прогодаете, если будете его прогибать, если получится - он почувствует силу в вас и сексуальность, а овладеть такой женщиной - вот это экстаз, а нет - хоть не опозоритесь. а овладевать кошкой, которая липнет сама, неинтересно. и будете потом его в офисе наблюдать со взглядом побитой собаки. выше нос!!!