Гость
Статьи
Как найти ровню? или …

Как найти ровню? или "высшая справедливость"

Философский вопрос, имеющий непосредственное отношение к нашей жизни.
Часто встречаем: некрасивый мужчина и красотка девушка, страшненькая и очень даже ничего парень.
Еще чаще: ничего из себя не представляющая посредственная дама и много добившийся в жизни мужчина. Или, классика жанра, нормальный, положительный парень, но совсем не способный зарабатывать и девушка. которая "коня на скаку" и в "горящую избу" и карьеру сделать и ребенка воспитать одновременно может.
Что это? закон подлости или нормальный жизненный процесс, в результате которого природа не дает погибнуть неспособным.

Кола
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ой счас понапишут...

вопрос отнюдь не философский, а по сути о законах природы. если интерес не праздный - напишите на w\i\l\d\n\i\k\k\y @майл ру (без \) - пообщаемся...

Влюбленная.

Автор,а Вам сколько лет?Хоть больше 15?А то рассуждения аля "красивая девушка и некрасивый парень" для девушки старше 15лет-позор. Красивые для кого? Для меня?Для Вас?Для тети Мани?для кого?Красота-понятие субъективное!!!Другое дело-ухоженность,но,поверьте,Вы никогда не увидите обеспеченного мужчину в неухоженной женщиной. Поэтому все закономерно. Есть деньги у мужчины?Будет хорошая жена у него,нет денег-будет "эконом" класс.

Неликвидный
Кола

Сообщение было удалено

А я вот редко встречаю пары, которые вы описали. Обычно в парах всё как-то сбалансировано.

Лже-блондинка

а я встречаю одиноких, которые многого добились сами, и не хотят терпеть что-то аморфное рядом с собой. А что касается красоты - то есть еще и сексапильность, магнетизм. Здесь все индивидуально. Думаю, это и есть то, что связывает такие "странные" пары

На каждого мудреца находится дура, от которой он без ума (с)

Душевное равновесие прежде всего )

Анонимка

Если по-честному, то я задаюсь тем же вопросом, когда смотрю на свою двоюродную сестру: с ребенком вышла замуж за зам.директора, с квартирой, купили авто ей.. Оценивает мужчин она по марке автомобиля, мужу изменяла.. Ничего против нее не имею, но она обычная, выпендривающаяся девушка..

Много раз уже думала: меня родители учили морали, честности, начитанности - кому это нужно?

чача

Отчего же не пофилосовствовать.Мне больше чем 15 и я давно заметила,что в контрастный парах есть что то ещё,что сразу невидно.Вот вам несколько примеров.Одна моя коллега (девушка милая ,с посредственной внешностью)много лет у неё не клеилась личная жизнь и в 28 лет она вышла замуж за такого потрясающего красавца ,что все упали. Он на момент замужества снимала квартиру одна,имела машину и шикарно готовила.Он в свои 25 работал охранником в гостинице жил у старшей сестры,которая хозяйсво не вела.Вечно всё в сухомятку и полуголодный с кучей долгов.Живут они не в России.Он там с 12 лет.Толком не знает ни русский ни местный.Долги его она выплатил и ездит беременная на работу на автобусе, он на её машине.На жизнь им не хватет её мам их подкармливает.Вот она рсплата з крсоту неописуемую

муся

а я считаю, что подобное тянется к подобному. просто надо глубже копать. не всё так очевидно в жизни.

чача

Или шикарный преуспевающий мужчина и мышка рядом.А мужчина этот домшний тиранчик и красивая,преуспевающая не стал бы терпеть.

чача

Кстати о двоюродных сестрах.Моя очень толстая.Безобразно толстая и все удивились,когда она вышла за очень милого прня.А недавно я узнал что у него диабет и он полный импотент и детей они родили искуственно

Andrey

не возьмусь судить о том, что такое высшая справедливость.

так как мы не знаем всего, чтоб делать выводы - справедливо это или нет.

Мизантроп

Всё в этом мире должно находиться в балансе...

Гость

Считаю, что в моем браке все ровно. Мы с мужем похожи и стоим друг друга.

Славик и Димон
Кола

Сообщение было удалено

Кола

страшненькая и очень даже ничего парень..

Кола

ничего из себя не представляющая посредственная дама и много добившийся в жизни мужчина...

Кола

Или, классика жанра, нормальный, положительный парень, но совсем не способный зарабатывать и девушка. которая "коня на скаку" и в "горящую избу" и карьеру сделать и ребенка воспитать одновременно может....

Кола

Что это? закон подлости или нормальный жизненный процесс, в результате которого природа не дает погибнуть неспособным.

У него есть деньги, а она любит денги.

У него нет денег, поэтому он никому кроме ее не нужен.

Он хочет семью, уют, ему надоели гламурные блyади мечтающие о его деньгах.

Она с молодости стремилась к карьере..., успеху, не обращая внимание на личную жизнь, но молодость прошла и она стала никому ненужна.... никому кроме него.

Каждому кажеться, что он не каждый (С)

Это выдающиеся из ряда вон ситцуации, которые заставляют на себя посмотреть. В жизни как раз все, нааоборот, чем в кино. То что обычно, то уныло и неинтересно. А вот когда трахнут по мозгам с телевизора - это уже любовь! Это уже жизнь. Девушка, читайте, пожалуйста, поменьше беллетристики.

Колибри

Есть что-то в этом.

А кто-нибудь встречал пару: бизнесмен + бизнеследи?

Славик и Димон

16, что вы хотите наше общество еще не до конца перестроилось... мы все еще живем советскими замашками, када все были товарищами, все бвли равны.

Пройдет еще немного времени и граница между богатыми и бедными станет гораздо четче, соответственно и сказка про золушку закончится.

Гость

2. Влюбленная. Неухоженная девушка и нормальный парень- не такая уж редкость. Вчера была в поликлинике, в москве дороже цен я не знаю. Большинство иностранцев там обслуживаются. У меня безвыходное положение-сложная операция. (это чтобы не кричали что я хвастаюсь:)) Нда, так была пара- мужчина опрятный, чистый, симпатичный и жена похожая на Йокаону, во вьетнамках, шортах вясячих, растянутой майке не первой свежести, как будто только что вылезла из спального мешка. Так выглядят туристы в походах. Плюс очень некасивая. Толи китаянка, толи вьетнамка.А муж все время показывал свое внимание, заботу. Очень странное впечатление.

Гость

Бизнесмен+ бизнеследи сколько угодно. Если бизнеса разные, то все в порядке. Если трудятся в одной фирме, то жене ни в коем случае нельзя вырываться вперед со своими успехам. Все время быть на вторых ролях. Мужики слишком страдают от сравнения не в свою пользу:)))

Дуся

Если люди друг друга устраивают, для чего им наше мнение?

rusalka
Кола

Сообщение было удалено

Очень субъективные оценки 2красивый-некрасивый", "способный-неспособный", "посредственный=непосредственный" и т.п. ... Это называется "сам чёрт ногу сломит разбирать где в этом мире справедливость"...:) А так - Дуся 20 права, на этом тему можно закрывать:)

rusalka
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Каждый случай - частный.

В жизни как раз все, нааоборот, чем в кино

Все сюжеты кино берутся из жизни, а не жизнь из кино.

Девушка, читайте, пожалуйста, поменьше беллетристики.

Читайте то что вам нравится читать...:) И смотрите по жизни туда, куда вам приятнее смотреть, не обращая внимания на неинтересные или неприятные вам детали (и личности...:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: