Гость
Статьи
У него нет денег

У него нет денег

Обращаюсь к мудрым девушкам и женщинам за советом.
Мы живем вместе почти год. Мальчик хороший, (30 годиков уже))), из хорошей семьи, относится ко мне очень хорошо. Есть высшее образование, …

AVTOR
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
asus

содержанка пляяяяя

Гость
asus

Сообщение было удалено

это он у неё содержанец пляяяяяяяяяяяя

asus

и такой вариант имеется пляяяяяя. а еще можно на пособие существовать пляяяя

Гость

сам такой?

Гость

сам такой и абыдна? кто на пособие существует, это не мужчина, кто с таким будет спать? противно же

Иволга.

Самую большую плату , Автор , мы платим за наши иллюзии !

А их у Вас туева куча.

Какая разница
Анастасия

Сообщение было удалено

+100000! На х.у.я такой мужик нужен??? Ради его отростка чтоль??? Так для етого совсем необязательно жить вместе...Приехала к нему,потрахались и разбежались.А жить вместе для того чтобы он деньги пополам делил,зачем??И правильно тут кто-то написал,что кормиться мужику это совсем не одно и тоже что кормиться женщине.Большинству женщин - много еды не надо.Я вот например как раз из тех кому каши,йогурта и пачки печенья в день легко хватит.А мужикам им всем мясо подавай!

Какая разница

А вообще у меня у приятельницы ситуация с едой была(вспомнила в тему).Нравился ей один МЧ,очень сильно нравился,и она ему нравилась сильно,они долго приглядывались друг к другу,долго ходили вокруг да около,ну а когда дело все-таки дошло до стадии встреч и секса,то произошло следующее.Они встречались у неё,она квартиру снимала.О один раз приехал после работы на готовый ужин,второй раз,третий,четвертый.А на пятый раз она прямо заявила ему,что если нравится ужин трескать - будь добр что-то вносить в него.Очень обидился,хотя виду старался не подавать.Неделю не звонил,не приезжал естественно.но и она девушка с самооценкой и достоинством - держалась спокойно,сама не звонила.В итоге обхявился сам с вопросом я приеду сегодня??Что купить??

То есть вывод то какой? Кто сразу не позволяет сесть себе на шею,то и не сидит с любителем халявных щей.У неё вопрос сразу решился,потому что она четко убеждена,что латентных альфонсов приживать у себя никогда не будет.Я точно такая же и только похвалила её за решительность и самоуважение.

Иволга.

"Неделю не звонил,не приезжал естественно.но и она девушка с самооценкой и достоинством - держалась спокойно,сама не звонила.В итоге объявился сам с вопросом я приеду сегодня??Что купить?? "

107- 108. Какая разница | 27.07.2009, 13:28:31 [1660543709]

БРАВО И БИСС!

Приятно читать и Вас и о вашей приятельнице .не с денег начинать надо , девочки . Чела на вшивость сначала проверять , а уж потом за чемоданы браться и выслушивать такое , какое ваш "друг" исполняет.Всё оговаривать необходимо "на берегу" . Но НЕ всё ещё потеряно , Автор . Удачи !

Гость

мальчик..в тридцатник:))))) а взрослый будет годам к 45?

Гость

автор, а вы как себя считаете? девочка или его мама вы?))))))))

Какая разница

109,правильно Иволга.Мне как-то умудренная жизнью и опытом с солидным возрастом женщина так и сказала,прямо Вашими словами "прежде чем начинать жить с молодым человеком - надо проверять его ещё на берегу".Я фразу и смысл заложенный в неё хорошо запомнила...И другим передала по возможности:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: