Гость
Статьи
У него нет денег

У него нет денег

Обращаюсь к мудрым девушкам и женщинам за советом.
Мы живем вместе почти год. Мальчик хороший, (30 годиков уже))), из хорошей семьи, относится ко мне очень хорошо. Есть высшее образование, …

AVTOR
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хх

Если вы хотите быть с ним конечно

38.

Гость

о, да вы еще и хамка. все понятно.

после такой речи и таких гадостей, мне остается вам пожелать только удачи.

озлобленность и никчемность - ваше все.

как вы написали свое поучение девушкам в определенном стиле, так я вам и ответила.

по поводу: "это не вам, вы себе льстите" - вы знаете, я думаю, оспорить ваше мнение может ЛЮБОЙ человек. ровно как и мое.

а вот речетатив "ваша старая п...зда со временем" и бла бла - о!! это о многом вас характиризует.

Andrey
Буся

Сообщение было удалено

Можно вас попросить озвучивать вышесказанное ну хотя бы на 2-3 свидании, чтоб я время не тратил если нас судьба столкнет

не волнуйтесь, не сталкнет нас судьба НИКОГДА.

странно это все, но мне ни разу не поподались такие мужчины. это просто отсутствие воспитания.

муся

Может я не права но мне кажется что правильнее чтобы он платил больше чем я.

Я живу в другой стране без родителей и мне никто не помогает. У него здесь семья.

Если я скажу давай поровну все делить поровну то мне придется еще за сьем добавлять, я не потяну.

так вас его семья что ли должна содержать? ищите квартиру подешевле.

Гость

56,

Нет, не семья его. Я к тому что если он совсем без денег останется ему будет где жить. Ну допустим, с работы уволят. А если к примеру меня уволят? И я не наиду сразу новую? Мы с голода помрем?

Вообщем неприятно. Хочется почувствовать себя женщиной... чтоб как за каменной стеной... а тут...

Конечно я понимаю, равноправие сеичас и все такое, но разве я одна такая? Помоему это желание любой женщины...эхх

AVTOR

57 это я))

Andrey
Буся

Сообщение было удалено

эххх, хорошо бы.

но ведь у вас много клонов!

муся

58. AVTOR

желание ваше понятно. тогда ищите богатого. или более доходное место для себя. подумайте, на чём можно сэкономить.

но это точно не машина, по себе знаю.

Анастасия

да уж....что за мужики пошли...

автор ну какой он мальчик???ему уже 30 лет!!!!

мужчина -он добытчик,он должен содержать семью!!!

он!!!

а не вы....я не говорю ,что он должен быть миллионером или спонсором ..я говорю о том,что он должен Вас кормить,оплачивать квартиру!!!это должен он!!!а не Вы!!!!

я поражаюсь как мужиков распускают!!!я в шоке!

а первый звоночек у Вас был,когда он сказал "Что он не миллионер,типа давай делить расходы"

я вообще не понимаю н а х жить с таким мужиком,и тратить деньги на квартиру ,на еду..а мужику 30 простите кашами,да Йогуртами не прокормишь!!!ему мясо надо!!!

вот и решай...нужен тебе этот 30 верзила,который ..нечего кроме как делить деньги не умеет ...

противно от мужиков в последнее время ***...

маменькин сыночек

А мне тоже уж 30 и я продолжаю жить с мамой и никакую семью не содержу. Ну, матери денег даю каждый месяц.

вот и я поражена, почему женщины такое позволяют??????????

когда я живу с подружкой, то мы все делим поровну.

НО НЕУЖЕЛИ МУЖЧИНА МОЖЕТ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ РОЛЬЮ ПОДРУЖКИ???

ему же нужна власть, подчинение, лидерство... иначе смысл мужского существования в чем??

не надо говорить только, что нормальных нет! много кто готов играть роли, созданные природой! и слава богу!

кстати, я против бесцельного содержания. чтобы подстраховаться, жена должна и ВО получитЬ, и работу/бизнесс свой организовать.

хотя, мой опыт показывает, что почему то из таких вот партнерских отношений (где все поровну) жен и выпинывают. хм.

59.

Andrey

что значит "много клонов"?

вы не согласны? или вы за "равноправие"? почему кстати? хочется от мужчины услышать!

Мари

Автор, это самая ужасная ошибка- делать ставку на его "потенциал". Вы живете здесь и сейчас. Ваши годы тоже идут. И если вас что-то напрягает, так стоит ли?...

Мари
Буся

Сообщение было удалено

lala

берите чеки с магазинов на еду и покупки обшего пользования(туалетная бумага, химия и тд) и делите на пополам сразу же и показывайте чеки чтоб было поровну. ничего в етом страшного нет, будет у него больше денег, будет вам помогать.и не надо стеснятьса, иначе никогда ничего не накопите и будете ходить без штанов потому что стесняетесь

lala

вообще то вы крайне максималистично настроены, поставйте себя на его место с тем же самым заработком. раз ему надо 3 кг мяса каждый день трескать, пусть платит и ест.в зачем такие эмоции, не все зе зарабатывают достаточно для того чтоб могли себе позволить кого то полностю содержать. тем более они не женаты, оба работают.по моему в данной ситуации раздельный бюджет самое правильное решение. захочет сделать ей приятное- оплатит какое нибудь путешествие в виде подарка или что нибудй ей приятное купит. зато никто никому не обязан и не в обидках.

Гостюг
я не Жека

Сообщение было удалено

Ага, и возвращайся к тому привычному. кто раньше всем обеспечивал......:о) Или не примет?????:о)

Гостюг
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Мари. а если у моей стабильно от пяти оргазмов и больше на один мой. Значит она получает БОльшее удовольствие - значит и суетиться должна как электровеник:о)

Гостюг
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Ждет. когда будущее вырастет побольше:о)

Буся

Сообщение было удалено

Буся, вы замужем? Что вас покоробило в посте 38? Резкость формулировок? Сколько у вас жизней?одна? у мужчин-больше,считаете?Одну жизнь он тратит на вас,любимую,проводя её под расклишированным лозунгом "должен",а другую-просто наслаждается жизнью?

И не говорите о роли мужчин,созданной природой,она примитивна до крайности:осеменив вас ,идти к следующей )

Andrey
Буся

Сообщение было удалено

я за равноправие.

потому что это справедливо :-)

72.

Karakurt

"И не говорите о роли мужчин,созданной природой,она примитивна до крайности:осеменив вас ,идти к следующей )"

вау)) как мило) могу сказать в ответ: роль ЖЕНЩИНЫ в природе - это найти самого обеспеченного и самого питательного самца. если у него нет територрии и т.д. но он просто не имеет права размножжаться )

и что теперь?

я никогда не смогу уважать мужчину, который не может обеспечить семью, детей и жену.

а без уважения нет любви.

я не очень поняла пост про "у мужчин одна жизнь, и всю жизнь он вам должен.."

он должен не мне лично, а должен просто потому, что он МУЖЧИНА!

я никого не собираюсь здесь учить и что-либо доказывать. с нами мужчины обращаются так, как мы сами им позволяем.

у кого-то муж говорит "давай пополам".

а у кого-то "моя жена не будет работать! для меня это унизительно. я сам могу обеспечить свою семью".

лично я думаю, что лучше вообще без мужа, чем с жлабом женоподобным. который не в состоянии.

Буся,я про то,что слово "должен" не совсем приемлемо в семейной жизни.Наверное,это всё же-от лукавого. ) Брак,вообще-то-это равноправный союз двух любящих сердец,а не догмированные "должностные обязанности".Не секрет,что многие особы,распространяясь о том,что якобы,"должен" им мужчина,зачастую маскируют свой инфантилизм и неприспособленность к жизни.

Хх

)))))

Маша Одесса
Гостюг

Сообщение было удалено

Мне надоело спорить с наивностью мужчин. Да ПРИТВОРЯЕТСЯ ваша мадам.

Гость

Буся-единственный адекватный человек в этой теме.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

конечно, она же разделяет вашу точку зрения.

а неадекватный кто угодно, но только не вы.

Irvine
Буся

Сообщение было удалено

Да потому что скушно с такой. Б лядские манипуляции надоели. Хочется искренности а не играть в "я такая невъе бенно дорогая, купи меня, если сможешь".

И, кстати, тот кто реализует свою жапжду власти в семье, имхо, ***, не иначе.

Irvine
Буся

Сообщение было удалено

А сэтой ролью никто и не спорет. Это правда.ю Найти саомго лучшего и родить от него.

Гостюг
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Да не суди по себе. А ответь по математическому раскладу. который озвучила выше.

Дорогая AVTOR!!! не позволяйте из-за своей доброты садиться вам на шею. мужчина на то и мужчина, чтоб быть добытчиком. как же он жил до вас??? пусть повертится найдет доп источник доходов.

Гость

нефига не поняла. Когда автор жила одна, то ей хватало денег? А сейчас проблемы возникли? Т.е для того, чтобы девушка начала заморачиваться материальными проблемами, ей нужно переехать жить к мужчине? Не лучше ли в таком случае жить одной? И вообще, не знаю, где живет автор, если на западе, то там, по крайней мере, мужчины воспринимают равноправие адекватно. Деньги делят, но и к женщине относятся как в личности. Личность, кстати, может не побрить вовремя ноги, не париться насчет морщин и возраста, а при разводе не волноваться, на что она будет с ребенком жить. У нас равноправие мужчины вспоминают, когда деньги делят. А вот когда нужно платить алименты, брать ответственность за возможную беременность подруги,за ребенка, мыть посуду, в то время как жена смотрит сериал, уметь готовить, не требовать чистых рубашек, не возмущаться бардаком в доме, потому что при равноправии это обязанность на двоих, ходить с ребенком к врачу, на родительские собрания, делать с ним уроки,.. можно продолжать. Если уж пополам, то все пополам. Ну и моральная сторона тоже, теплота нежность, понимание, все одинаково. Жена пришла с работы усталая и раздраженная, значит надо ей ужин вкусный приготовить, выслушать, промолчать где надо, успокоить. Или теща к примеру, не дай бог заболеет, надо бульончик сварить, в больницу сходить, поухаживать. Не ошибусь, если скажу, что когда болеет пожилая одинокая свекровь, то большинство невесток ухаживают за ней. Ну и так далее.

Гость

А без денег нафих он те здался?

Мария

гони его в шею, на фиг он тебе сдался действительно, мужчина который не может купить даже еды в 30 лет - это неудачник. А если позволите себе сесть на шею и ноги свесить, так он вас потом "прокатит" через пару лет и станетесь ни с чем, помотросит и бросит. Женщину ценит мужчина на столько, сколько он на нее тратится, а если не тратится, то и отношение другое, можно поюзать ее бесплатно и найти другую такую же честную давалку.

Гость
я не Жека

Сообщение было удалено

а вы уверены, что она много получает от него вытекающих удовольствий?:)))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

притворство, чтоб вы в настроении были

Гость

автор, покупайте каждый себе продукты и каждый себе готовьте (если никто не обязан никого содержать и обслуживать), платы за квартиру - строго пополам, косметика-парфюмерия каждый себе, бытовая химия каждый себе, потому что каждый себе стирает и гладит, уборка помещений - только по очереди (убрал плохо - убирает ещё раз, пока не научится). А почему нет? Никто никого не содержит и никто никого не обслуживает - это нормально.

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

и предохраняться мужчинам не надо; кстати, логично на противозачаточные скидываться пополам, если совместный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже доказано, что во фригидности виноваты мужчины, неумелые и слабые или грубые

Гость

смешно, выучили словечко "фригидность" и носятся с ним; а сами просто не могут женщину удовлетворить:)))))))

Гость
AVTOR

Сообщение было удалено

автор, так вы же содЕржите его! Он альфонс. Ну, не можете без него - содержИте дальше. А потом будет очень обидно, когда расстанетесь.

Гость

для тех, кто скидывается на еду пополам: одна пара подсчитала абсолютно всё и выяснила, что мч съедал на 90% от общей суммы, а девушка на 10%! И она ведь ещё и готовила всегда на обоих!

Гость

готовила + стирала, гладила, убирала все помещения!

Гость

а платить за квартиру они скидывались пополам; казалось бы, всё справедливо, но фактически мч очень выигрывал

Кот Матроскин

Сколько же таких тем! Я вот искренне не понимаю - ну если совершенно разные у вас с ним взгляды на жизнь, ну чего тогда вы с ним живете? Значит выгодно вам?

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

какая выгода? глупость человеческая