Не знаю, может я зря конечно тек нервничаю, но меня ужасно раздражает жена брата моего мужа. Наглая и невоспитанная особа. Ребенку их 3 месяца, за это время я уже слышала, что она неоднократно просила свекровь с ним сидеть, то на выходных, то на неделе, про ее маму не слышно, чтоб она принимала в этом участие. Сейчас она уехала на дачу к свекрам и там живет, при этом у свекрови отпуск и она там тоже ей помогает. Мне кажется, что это мягко говоря, нагло.
Раньше постоянно звала в гости с ночевкой нас с мужем к ним, мы приезжали, она только здоровалась и уходила делать свои дела, ну мы вроде посидим пообщаемся с братом мужа и спать соберемся, а она приходит со словами "я спать еще не хочу, пообщайтесь со мной". На моих глазах неоднократно выхватывала деньги у своего мужа.
Вообще удивляюсь как такие бабоньки умудряются замуж выйти и ведь терпят их мужики((( или может я себе накручиваю и на самом деле она нормальная, а я злая?
Какие "такие бабоньки"умудряются выйти замуж?Что вас так в ней раздражает,непонятно?А то что просит бабушку с внуком посидеть-не ваше дело,сами разберутся.
Вы правы, она нормальная, а вы злая
Вы, автор, мало того, что злая, так еще и завистливая! Это факт, судя по вашему посту.
Спросите у брата мужа почему он на неи женился. Вот и получите ответ почему такие ъбабонькиъ находят мужеи
Сообщение было удалено
вы женщина, у вас не может быть шурина.
шурин - это брат жены.
наверное вы хотели сказать - жена деверя (это брат мужа).
Во-первых,почему опять "проблема" "в мужчине"?!"Проблема" в ней,раз ей нравится жить с тряпкой-это ее личное дело.
но ваша рекция тоже удивляет. что вам до тряпки и ее хозяйки?! живите себе мирно,злость разъедает.
может быть ее мама не может сидеть с внуком. здоровье или работает очень много. а может отношения плохие с мамой. глядя на моих подруг и знакомых, могу сказать, что если есть возможность привлечь свою маму, никто никогда не станет просить свекровь. свекровям не доверяют так, как своей родной маме.
наверное, у вас много свободного времени и вы не работаете, потому что иначе у вас не было бы времени столько думать о ней. тем более на работе злые коллеги, начальство и клиенты дали бы прикурить так, что чудачества жены брата показались бы милыми и невинными.
хотя бы потому что это теперь и мои родственники и приходится с ними периодически общаться, вот и колотит, сейчас хоть цепляться меньше начала, т.к. ребенок, а раньше доканывала вопросами "а почему вы к себе не приглашаете?", а почему вы рано уезжаете, отвечаем, дела, "да какие дела, вот у нас дела всем делам дела..." как-то решили в кафе сходить, встретились, так мы по пути все магазины собрали, они закупились харчами на месяц вперед, отвезли их домой, нас запрягли их разгружать и потом уже никакашки мы пошли в кафе, посидели 30 минут, ей надоело и пошли по домам...
ругаться вроде не хочу, муж с братом хорошо общается и хочет, чтобы я с ними тоже общаюсь, вот тут и сливаю((
Сообщение было удалено
на работе как раз сталкивалась с такими же типажами, почему и воротит стойко
а про свекровь, она просто добрая женщина, а мама у нее где сядешь там и слезешь
Фу, Автор, какая вы негативная! Высосать из пальца проблему и переваривать ее так долго, да еще на форуме расплескать!
Какое Вам дело до того кого она просит о помощи с ребенком, да еще посчитали, что аж ТРИ! раза. Что Вы за свекровь и ее отпуск волнуетесь? Она может счастлива внука нянчить и отпуск этот спец взяла. А уж в отношения с мужем Вы что полезли? Ходят такие, вынюхивают у кого что и как, а потом с желчной отрыжкой сплетни возят! Идите полы помойте, что б безделье свое развеять..
Сообщение было удалено
ребенку 3 месяца, читайте внимательнее пожалуйста, чтобы зря свою желчь не брызгать
автор 12 а при чем здесь то что ребенку 3 месяца?
а при чем здесь вообще вы!!!))) свои дети есть??? занимайтесь, чего вы в чужую жизнь нос суете!!! ох уж эти родственнички!!!
Сообщение было удалено
Ну да, на желчь у Вас тут монополия!
13 при том что в комментарии было написано, что я посчитала, сколько раз просили о помощи с ребенком... я говорила о его возрасте, а не о том сколько раз с ним сидели
14 я уже писала, что она меня ранее допекала своей навязчивостью и поведением, а теперь я остановиться не могу)))
16, Вам бы про навязчивость не вспоминать... А на счет остановиться, так Вам уже советовали - идите полы помойте. А то от безделья дурью маетесь.
Какая же вы злая Автор. какое вам дело кто сидит с её ребёнком? Почему вы решили что свекрови ето в тягость? Вас зависть гложет.
Сообщение было удалено
уху, зависть, что она не со мной сидит))))
полы я и так по вечерам мою, но проблемы это не решает
Автор, во первых, шурин это брат жены. Во вторых, брат мужа это деверь. Вам лично, эта несчастная женщина, (жена деверя)приходится невесткой.
А вы сами, автор, в большой семье мужа - Баба Яга в тылу врага.
19 Автор, обратие внимание что в етой теме нет ни одного поста в вашу поддержку. Ето о чём-то да говорит. Задумайтесь. А почему вам завидно разбирайтесь сами, мы вам тут в етом не помошники. Внимание всё на жену брата мужа и её ребёнка переключено, а не на вас, ей всё легче даётся, чем вам? Сами ишите причины.
Прочла все. Проблему не увидела.
автор, может вас немного задевает, что у нее со свекровью отношения ближе чем у вас ?
Жена моего деверя (заловка что ли,или свояченица)никогда не работала нигде. Он ее обеспечивает полностью. Няня, домоработница, меняет машины и тл. Снимает ей загороднйы дом круглогодично.
Я пашу, зарабатываю больше мужа. И то н езавидую и не злюсь. Плюньте на все, чего нервы тратить.
А я, автор, могу вас понять, потому что сама не могу терпеть жену моего деверя. Возможно, автор, не смогла изложить свои мысли, просто когда неприязнь достигает определенного уровня. то начинаешь к человеку придираться и по мелочам тоже. В моей так называемой родственнице, мне не нравится, что она считает что все ей должны: то ей бабушке надо деньги отвезти (уж не знаю что там за сумма, но не больше 50 тыс.), она звонит и говорит, чтобы мы ее на машине отвезли, сказали, что заняты, потом нос воротила; постоянно просит родителей мужа заехать и забрать их собачку(ехать надо в другой район города и совсем не по пути), потому что ей некогда за ним домой ехать; сама она нигде не работает, типа учится, сейчас на 5-том курсе, постоянно ноет, что денег нет, при этом попытки найти работу заканчивались фразами: "устройте меня куда-нибудь". На др попросила набор для обработки ногтей, когда подарили, сказала: "(имя собаки), теперь будет чем тебе ногти обрабатывать".. На одном др, когда муж ее напился устроила истерику со слезами перед всеми его родстенниками, а когда нас отправили домой, то уселась на переднее сиденье такси и плевала плохо ее мужу там сзади или хорошо, в результате мой муж за ним всю дорогу ухаживал. Возможно, я тоже очень злая и завистливая, но дружить и общаться с этой особой мне совсем не хочется.
По описанию нормальная тётка. Ну просит с ребёнком посидеть, ну и что? Если свекрови это не в напряг, то ради Бога, тем более всего 3 раза.
Почему она не может находиться на даче одновременно со свекровью вообще не поняла.
Ежова ) какая суперенская аватарка!!!!!!)))
Вы автор просто завидуете что ваша свекровь больше помогает другой невестке,а не вам.Зачем простите вам нужны ее приглашения в гости,если там вам не оказывают гостеприимство?Зачем вообще совать нос в жизнь других? Она деньги у вас что ли из рук выхватывала?И походу детей своих у вас нет.То что бабушка помогает с внуком это нормально,даже если приходится жертвовать отпуском.Моя свекровь например больше помогает своей дочери,чем своему сыну(моему мужу).Оно конечно понятно что дочь и все такое.Также помогает ей с детьми(внуками),а их там двое.Дочь живет в другом городе.Так наша бабушка после рождения маленького каталась из Воронежа в Вязьму по первому требованию.И отпуск свой на это тратила и отгулы на работе брала.Я на это не обижаюсь,хотя у нас тоже есть ребенок.И я свекровь прошу посидеть с ним лишь в крайнем случае,не хочу напрягать человека.Она и так крутится как белка в колесе.
Сообщение было удалено
Свояченица-сестра жены, золовка-сестра мужа.
Сообщение было удалено
Пасиба!! :)
Автор, вердикт такой:
Вы нам нифига не нравитесь. Мы Вам не сочувствуем.
Родственница Ваша вызвала симпатию и сочувствие.
Сообщение было удалено
Подписываюсь(Подпись)
30 и 31 И я подписываюсь
Попись: Ужос Ужасный
Автор, да не соперничайте вы с ней. Чего нервы-то тратить? Если она кого в семье не устроит (мужа своего или его родителей), они и сами разберутся. А ваше дело - сторона.
Пир душки что вы к автору пристали
Сообщение было удалено
а я вот поддердиваю автора
иногда, тебе улыбаются и говрят вежливо, а ты понимаешь что человек играет
что за невестка хамка на добрую свекровь своего маленького ухлебка накинула
выс рала так сама пусть и няньчит
35 у меня такая же позиция
и не соперничаю я с ней, мне внимания от своей семьи хватает, век бы ее не видела и забыла бы, но приходится общаться, вот и кипит
Автор-Лулу, когда человек сам с собой, то это называется ананизм...
Автор, понимаю вас. У нас в семье присутствует своя "звезда". Которая самая-самая, только ее мнение заведомо правильно, а если, не дай Бог, попытаешься с ней поспорить-тебе в открытую говориться что ты дурак и вообще ничего не понимаешь.Свёкры лишний раз рот открыть бояться,чтоб не обидеть ненароком. Я бы тоже не общалась с ней, но брат мужа нормальный мужик,приходиться мириться с ситуацией. Просто учитесь не брать в голову и не трепать себе нервы.
Сообщение было удалено
Дурында, автор и лулу это разные личности
просто поддеоживаю автора
а вы бзду нья
35 Ето для вас ъмаленький уxлёбокъ. А для свекрови любимый внук. Родите своиx, тогда посмотрим, как запоёте.
Сообщение было удалено
а чего она его своей мама не навязывает
такие как она очень опасные хитруньи
А чего вы решили что свекровь ето воспринимает как навязывание? Вполне естесственно что за ребёнком помогает смотреть бабушка, а уж с чеьй етой стороны не суть важно. У вас какие-то детскеи рассзухдения, ну чесслово...
как можно так про детей.....
а вы хрюндель последний гость
Сообщение было удалено
бзду нья это ваша мама.
Сообщение было удалено
а мне кажеться что это ВЫ
ща звякнем жене шурина, расскажем, что тут Лубзду про нее пишет...
Сообщение было удалено
Жена деверя не невестка,а ятровь и вы для неё тоже ятровь, т.к. являетесь женой её деверя. Такие вот заморочки семейные)))
Автор,пусть меня закидают гнилыми помидорами, но я вас поддерживаю и понимаю полностью.я с женой брата не общаюсь больше 2-ух лет. она первая стала сравнивать себя со мной. когда были у брата на даче,она и её подруги всячески пытались унизить меня: я плохо готовлю, про моего ребёнка гадости говорили. мы с ней ругались и мирились...короче...кончилось всё тем ,что терепение моё закончилось и за столом бросила ей в лицо еду и ушла. муж общается с ними, я нет и никогда не буду. все довольны))правда после того случая с мужем мы поругались,чуть ли до развода,потом друг у друга просили прощения.
А я автора прекрасно понимаю и не считаю её злой или завистливой. Кто в этой шкуре не побудет - не поймет.У нас в семье похожая ситуация. С женой брата моего мужа просто невозможно общаться, она или гадость какую-нибудь скажет или подковырнет обязательно. Ей ничего нельзя сказать, всё в штыки воспринимает,типа она самая умная, все знает,никаких советов нельзя давать, хотя ей ничего не навязываю никогда. Завидовать мне ей нечему, и она меня все равно раздражает. Сколько уже пыталась наладить отношения - бесполезно, решила просто не общаться, кроме привет-пока. Так она на меня злыми глазами смотрит постоянно. У нас обоих маленькие дети, и свекровь, кстати, тоже с их ребенком постоянно и гуляет, и сидит, а мамашка только и жалуется бедая-прибедная ничего не успевает, при том что муж у нее работает рядом с домом и все время дома сидит почти. Чего они там не успевают вдвоем - не понятно. Я то как сама обхожусь? Возможно та невестка сама больше обращается за помощью к свекрови, а та соответственно и не отказывает, но постоянно просить не по мне, когда она сама даже не поинтересуется никогда как ее внучка. Так что я за автора выступаю, мы же не знаем всех деталей, почему у них отношения не сложились. А я вообще человек открытый и коммуникабельный, и моя эта родственица единственный человек, с которым не могу нормально общаться, прямо себя чувствую неловко в ее присутствии. Автору наверное лучше подальше держаться от этой дамы и меньше переживать.