какова реакция мужчины на ваши слова о беременности, причем незапланированной!Бывали вы в такой ситуации?
Может ему справку принести из консультации?Жалко ребенка.Может все таки он одумается?
Я тут тоже писала свою историю,в итоге под влиянием меня и моих родителей родилась девочка,мы поженились,теперь часто спрашиваю рад что так все решилась,он всегда говорит что да,да я и сама вижу как он тянется к дочке)ей еже 7 месяцев)
Желаю вам удачи По!Подумайте еще несколько раз,поговорите с ним!
Спасибо за поддержку!)
По, Бог дал ребенка- Он даст и на ребенка!
если он такой идиот если не желает рождения своего чада- это его тараканы, а Вы будущая мать, ребенок не виноват в безолаберности отца! Он увидит реальное положение дел и поймет, что дураком был, поверьте! Не губите жизнь малютке!
Блин, девченки, я тут начиталась, просто в шоке... думала по статистике большинство парней если не женится, то хотябы решает учавствовать в судьбе малыша, помогать (видимо голивудских фильмов насмотрелась), а оказывается все совсем наоборот.Я еще не сказала, жутко боюсь... Мы встречаемся гдето 9 месяцев, и все это время он мне говорит что хочет жениться, но только говорит, и ничего не делает. Без презерватива занимались т.к. он говорил что если залечу, значит судьба такая. А вот сейчас я залетела, и я ужасно боюсь ему сказать. Мне 23, я обеспечиваю себя сама, родители в другом городе живут, а кто меня будет содержать если он откажется вобще не понятно, ни жилья ни работы, ничего??? ума не приложу что делать. При этом я сама очень хочу стать мамой, и категорически против аборта, но одного моего желания ведь недостаточно, ребенку ведь не объяснишь,что в холодильнике ничего нет, потаму что папа гадом оказался. Как же ему сказать так чтобы он все таки осознал и согласился поддержать?
Анна, скажи как есть, если он нормальный человек, то и отреагирует адекватно, как бы ты не сказала. А вот если нет, то не удивляйся ничему. Скажи обязательно своим родителям о берменности, хотя бы маме, она плохого не посоветует. Я тоже никогда не думала что мужики в своем большенстве такие, даже когда говорят что хотят ребенка, но практика показывает не врет!
Желаю тебе всего хорошего, не волнуйся, в любом случае всё будет хорошо!
Мне 23, ему - 25. Встречаемся год. Утром сделала тест, он показал две полосочки. Вдруг он звонит... Взяла трубку, поговорили, сказать так и не смогла, а он говорит сейчас покушаю, и перезвоню тебе. Я ему смс написала: "Я беременна. Приятного аппетита;)". В ответ: "это очень хорошо)))Я люблю тебя очень сильно, малышка моя!". Я так обрадовалась, вот, думаю, какой у меня мужчина замечательный, порхала как бабочка. Потом перезванивает, мы с ним разговариваем на самые разные темы, а по поводу моего положения - ни слова. Я спросила не хочет ли он поговорить на тему моей беременности, а он :"так это что, не шутка. ты что, серьезно??!!". Я заверила любимого, что это вовсе не шутка, после чего я услышала столько всего, что в голове непроизвольно начали появляться картинки своего собственного самоубийства."Я тебя очень люблю. Но я не хочу сейчас. Вот если бы годика через два. Блин, как представлю тебя с этим противным животом. А как с тобой на улицу выходить. Я хотел с тобой года два еще погулять, мне нужна твоя красота, мы бы отдыхали, кайфовали, а тут такое... Зачем мы в этом мире живем? Я думаю для того, чтобы получать от нее удовольствие, а он нам не даст покоя, будет орать все время и ты будешь все время с ним, поправишься и т.д. и т.п." И это говорил человек, который месяц назад рассказывал какие маленькие ручки и ножки будут у нашего малыша, как мы будем ждать его с нетерпением, и как принеся его домой из роддома мы положим его между нами и будем самыми счастливыми на свете.
За день до того, как я узнала о своей беременности, он сделал мне предложение и надел кольцо на безымянный палец правой руки... Мне 25, имею высшее образование, свою квартиру, любящих родителей, престижную работу с хорошим окладом и очень хотела ребенка....
У меня похожая ситуация была. Мама посоветовала ни к чему не обязыать - я так и сделала. Сказала, что буду рожать, а он пусть поступает как знает. Если мы ему не нужны, то уеду к маме. Сейчас 26-я неделя. Он со мной, заботится. Вроде так и не хочет ребенка, но заботится обо мне. И показывает, что я ему нужна. Ну, отношения, в общем, как и до Б - прекрасные, только с пузякой не сюсюкает, и не проявляет к нему каких-либо чувств. НО! стали часто ходить в гости к друзьям с ребенком по его инициативе! Думаю, раз сразу не ушел, потом перебесится и все будет хорошо.
А в тот момент, когда узнал - ни спать со мной не собирался, ни ребенка воспитывать (потом спермотоксикоз взял верх!) Только сама ему тоже нервы не трепи. Выбери четкую позицию и ни шагу назад или в сторону. Мне тоже не мало лет - 29, ребенок первый. Я просто подумала, что мужика, в конце-концов я всегда найду, а ребенка родить.... ведь первого желательно до 30 - потом разные проблемы могут быть
Мы с мужем планировали завести детей когда-нибудь, когда будет своё жильё. И вдруг задержка. Тесты показали положительный результат. Муж со мной очень ласков. Терпеливо выслушивает чего нового я прочитала в интернете про развитие ребёнка на текущей неделе. Недавно встречались с подругой. Я ей рассказала какая у нас радость уже 10 недель. Она сначала меня подробно распрашивала о настроении о самочувствии, о развитии ребёнка, о том, что надо и не надо делать..., потом мужа о планах (срочно брать ипотеку), о том как он отнёсся и когда начал радоваться. Оказалось, что месяца полтора он тихо психовал (хотя я этого совсем не видела) а потом психовать перестал, но радоваться пока не начал. А ни о каких обортах не говорил потому, что очень переживает за моё здоровье. Для меня это естественно шок. Я очень обидилась и как теперь себя с ним вести - не знаю.
девочки, пожалуйста, не убивайте своих деток, мало ли что он там - хочет, не хочет, аборт - необратимое действие.
когда сказала, мы уже расстались. а по факту решили сойтись вновь. месяц все было хорошо, он радовался и готовил завтрак. а потом превратился в кусок г*вна. я не могла выносить его поведение - ужасное, гадкие слова. на четвертом месяце собралась и уехала. сказала - мне все равно, будешь ты или не будет тебя (даже лучше будет, если не будет). так его ненавидела, аж плакать хотелось от злости. потом в норму пришла. с ним не общалась. а когда подошел срок мне рожать, он приехал. и так получилось, что даже отвез меня в роддом и забирал. несколько дней, которые был в городе проводил у нас, подмывал, качал. присылает мне деньги каждый месяц, и сейчас опять приехал, приходит, сюсюкается.
а сынок такое чудо прекрасное. рожайте, не слушайте никого, все будет хорошо. беременность не проблема. беременность - ответ на проблему. рожайте и будьте счастливы!!!
...реакция моего парня - пропал и телефон отключил, хотя вместе два года. Наверно нет ничего хуже, чем неизестность. Я не знаю что мне делать. Делать аборт не хочу, так как будущий малыш от любимого человека. Пока решила немного подождать, вдруг одумается. Прочитала в одной статье, что у мужчин может быть стрес, им надо все обдумать, переварить в голове и т.д. В противном случае буду воспитывать малыша сама. Как говорит мой пропавший любимый: " У подлецов рождаются красивые дети" - вот так подарочек на всю жизнь))
мы на тот момент уже расстались.моя была инициатива.он очень любил меня.мне было плевать на него.узнав о беременности,позвонила ему.он был в шоке.приехал,захватив с собой 8тестов.представляеете 8!и заставил все 8раз проверять.на вссех результат положительный.сказал как хочеш.нужен ребенок-рожай.распишемся.в больницу вместе ходили.мне на тот момент не был нужен.решила аборт делать.назначили дату,дав 2дня на раздумья.он мне все это время мотал нервы своим присутствием.и...недождался ребенок у мня аборта.выкидыш.с тем парнем разошлись.недавно собака вконтакте нашел мня.упрекает что я убийца.
Сообщение было удалено
Козёл похотливый!!!! Чтоб у тебя член отвалился
Сообщение было удалено
ну да, назадвигал про маленькие пальчики, и Вы перестали предохраняться... может, стоило с ним этот шаг обсудить заранее? не подумайте, я не злорадствую и не осуждаю, и в ситуации с действительно незапланированной беременностью (подвел постинор) бывала...
сколько же нас тут таких совсем одинаковых :)) Встречались месяц раз-два в неделю, оставались друг у друга ночевать и того меньше. Это не помешало мне забеременеть. На момент, когда я это узнала, он не звонил уже 2 недели. Сказал, что не в городе, перезвонит, как вернется и не звонил, хотя я точно знала, что он уже вернулся. Мне 30 лет, об аборте речи быть не может. Не представляете, что со мной было в тот день: сначала 2 теста подряд с яркими двумя полосками, поход к врачу и УЗИ на закуску. Результат УЗИ поверг в шок - ДВОЙНЯ!!!!! Тем не менее я решила, что малышей оставлю. Написала смс - не могла с ним встречаться, не хотела, чтобы он видел слезы и прочее - что так и так, беременна еще и двумя,особо ни на что не претендую, но считаю, что он должен знать, а в ответ получила "Хорошо, пока". Вот такая чудесная реакция! Я уверена, что он будет всю жизнь жить с мыслью, что где-то недалеко от него у него растет 2 малыша. И надеюсь бессонные ночи на ближайшие несколько дней я все же ему обеспечила :) а нам Бог поможет!!! Девчонки, кто решился рожать, вы молодцы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте ему время подумать,может что и осознает.А ему сколько лет?он не задумывался о детях?Конечно вы мало друг друга знаете,но может это судьба решила вас связать!Вы молодец,что решили рожать!Воспитывать ребенка трудно,нужна поддержка,но дети быстро растут и отвечают взаимностью!Моя дочь стала причиной создания нашей семьи)я очень рада что она у нас есть,не смотря на бессонные ночи и постоянные капризы,улыбки ее меня всегда радуют,так же как и маленькие достижения!Удачи вам!
вы молодец! молодец! молодец!
Он младше, 27 лет, а о детях мы разговор в наши нечастые встречи не поднимали... Не успела я пораспрашивать его о планах на жизнь. Как раз собиралась во время следующей встречи пораспрашивать, но она не произошла и наверное уже не произойдет....... конечно грустно, что у человека ничего не ёкнула, ну да Бог ему судья. А у меня будут мои малыши, мои роднулечки и кровиночки. Конечно трудно, но радости в разы больше! Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!
мне было 19, ему 25. Вроде сначала обрадовался. Потом что случилось не знаю. Любовь прошла. Говорил сделай аборт, все будет как прежде. Прежде было хорошо, полтора года вместе были на тот момент. Я сказала что сделала аборт и мы расстаемся. Воспринял спокойно. Расстались. Доче 7 лет. Мама помогла очень. Я закончила дневное отделение университета. 4 и 5 курс с лялечкой. А 3 курс вместе ходили учиться. Иногда встречались на улице. Проходили мимо друг друга, причем я была с доченькой. Ей было года четыре, увидел нас в городе подошел. Я дочу на качале катала. Она спросила : кто это? Я ответила дядя. -А как зовут? Я: не знаю. Ушли быстро. Вот так.
Мне 29, ему 33. Начали встречаться 9 месяцев назад. Спустя 2 месяца после начала отношений узнала, что он женат и на момент начала нашего общения жена была на 8 месяце беременности. Его старшей дочке 8. Расстаться с ним не смогла, силы воли не хватило... Вчера сделала тест: 2 полоски, сегодня еще один. Результат тот же... Сказала ему. Он час умолял сделать аборт, обещал, что через год его финансовое положение измениться и у нас будет запланированный ребенок... Потом начал давить на то, что я не смогу с ребенком жить в однокомнатной квартире, а улучшить мои жилищные условия он сейчас не может. Начал говорить, что замуж я никогда с ребенком не выйду (разводиться он не собирается, да и мне этого не надо), что я после родов стану Толстой и дряблой и на меня вообще никто никогда не посмотрит. Хотя до беременности говорил мне совершенно другое. Вобщем, разговор ни о чем. Ушел молча, хлопнув дверью... А я для себя все решила еще 5 лет назад, когда очень хотела ребенка, но Бог, видимо не дал: была неразвивающаяся беременность. Думала, с ума сойду, когда врачи объявили приговор... С тем мужчиной я почти сразу рассталась, видеть его не могла... На этот раз решила Будет у меня этот ребенок, несмотря ни на что!!!! Кстати, почитала тут сообщения, все мужики, оказывается, одну и ту же песню поют... Слово в слово...
Vsem prive!.Izviniti chto na latine.A y menya was yje vtoraya beremennost.Perviy raz zaberemenila pochti srazy cherez mesyac, kak nachalı vstrechatsya.On snachala obradovalsya, potom hodıl molcha, pro rebenka voobwe nı slova, potom skazal chto na zavtra dogovorılsya s doktorom ı bydem delat abort,tipo semya y nıh musulmanskaya rodnya ne prostıt rebenka do svadba, no obewal jenıtsya na mne.Ya dolgo plakala, ego ygovarıvala a potom rewıla, chto nasılno mıl ne bydew.Posle aborta mı ne rasstalıs, no ya ne prostıla vseravno prı kajdoy ssore vspomınala emy da ı doverıya takogo ne bılo, ı jenıtsya on kak-to boyalsya.Prowlo pol-goda.I ya zaberemenıla na postınore.No vtoroj raz rewıla sdelat vse po-ymnomy,ego k stenke prijala ili jeniwsya ili ya s toboj rasstaus,pro rebenka ni slova ne govorıla, hotela chtobı on sam prınyal rewenıya hochet on jenıtsya ılı net,pohodıl podymal skazal DA, naznachılı svadby cherez 2 mesyaca, rodıtelı ego prıehalı za mesyac do svadbı, ya k ego mame vse ej rasskazala, skazala chto ochen bous poplakala,ona skazala chto nıkakıh abortov.Voobwem moj yznal tolko v 3 meyaca, za nedelu do svadbı, ego rodıtelı zastavılı menya skazat emy,a to ya bi tak i molchala poka jıvot bi ne vilez. On bil v woke oral rygalsya govorıl gadostı,potom rodıtelı emy pozvonılı,po bawke nastychalı,ı k vechery on yje smerılsya.Ygrıznenıy sovestı ne chyvstvyu!!! ya toje ochen perejıvala, kogda pervıj abort delala, i kakaya raznıca bit snachala vragom ili potom predatelem,rebenka to ya vseravno rewıla ostavlyat. Tak chto devochki primiti rewenie v pervyu ochered vi sami,i soobwite o beremennosti kak nibyd po hitree,sebya toje nado zawiwat!!!!
А о чем говорит фраза "Я думал, что ты думаешь обо всем"??? и тишина, больше ничего....
Всем привет, мне 24 года, ему тоже, жили с парнем 6 лет. собирались сделать свадьбу. и вроде бы о детях задумывался, спрашивал где кроватку поставим и тп. И вот я забеременела.(честно не ожидала). сделали вместе тест. 2 полоски. и он мне сразу же говорит что будем делать аборт, я в отказ, он на меня орет, говорит что его ребенок жить не будет. Сказал если я не сделаю аборт, то можешь вещи собирать и уходить, но я так и сделала. Он мне перед уходом говорит, с ребенком не приходи, без него приходи. И еще сказал если я все так и решу рожать, максимум чем он мне может помочь, это 3000 руб через суд. Я в шоке. Прошла уже неделя. И друзья его говорят что он знакомиться с девушками в сети. Это все конечно ***. Но меня уделила его реакция "что его ребенок жить не будет".
Я конечно однозначно буду рожать.
Девочки помогите у вас какие мысли по по поводу этого ???
Ольга, вам нужно набираться сил и терпения) Сил чтобы выносить и родить ребенка, и терпения, чтобы разобраться в ситуации с вашим МЧ. Шесть лет не могут кануть в лету, и отношения с таким сроком не обрываются на одной ноте. Это не значит, что он завтра постучит в вашу дверь с букетом, извиняющейся улыбкой и слезами раскаивания. Понятно, что он испугался. Сейчас это общая тенденция - мужчины не могут смириться с ответственностью, они пугаются, истерят, настаивают на абортах или уходят. Это совсем не по мужски. Вам с этим не разобраться. В смысле с его проблемами, почему он так с вами поступил. Вас сейчас нужно гулять, общаться с теми, кто любит вас и даст столько поддержки, сколько вам потребуется. Внутри вас стремительно растет тот, кто перевернет ваше представление о жизни и любви. Поэтому вас самой сейчас надо принять ответственность за то волшебство, которое с вами происходит. Думаю, что срок у вас небольшой, формируются все системы, и очень важно придти в психологически ровное состояние. Поэтому могу вам посоветовать всячески отвлекаться от грустных мыслей и вопросов - за МЧ ответить вы не сможете, - переезжайте к родителям, к подруге, или позовите маму пожить у вас, или кого угодно, кто будет помогать вам отвлекаться и быть на позитиве). Сейчас это самое важное. И да, сейчас нужно отдыхать. Впереди месяцев восемь, да? А потом)))... Феерия) Праздник материнства) Вам МЧ одумается, я уверена. Если вы были вместе шесть лет, то не могли не замечать, что он такой безответственный дегенерат. Значит либо вы не разбираетесь в людях), либо он не дегенерат, и просто очень сильно испугался того, что его "свобода" накрылась медным тазом. Дайти ему время разобраться в себе. Разберитесь в это время с собой). Счастья вам и удачи) И крепкого здорового малыша)
Тань, спасибо за поддержку. Да впереди 8 мес. На душе у меня спокойно, а вот мысли только о нем.
мы встречались 4 месяца, говорил что хочет ребенка, что уже пора. Я с этим не торопилась, считаю что сначала нужно убедиться что это именно тот человек, с которым мы всю жизнь будем счастливы. И ребенок один у меня уже есть. В итоге 2 полоски, сначала он конечно в шоке был, через день уговаривать, успокаивать что аборт делать не нужно. Подали заявление и ждем малыша
сегодня узнал что моя девушка беременна))) до уже пол суток в шоке))) но будем рожать и свадьбу это безоговорочно!!!
Сообщение было удалено
Да... послали бы вы его на ! еба..ться они любят...а своих девушек видно не очень...пусть себе яица абортирует!!!! 27 это нормально! не в коем случае не делайте аборт!!!! у вас потом детей может и не быть! возмущена таким поведением мужчин! моральные уроды блин.
Я забеременела от мужчины с первого раза,на второй встрече!Сейчас 12-я неделя.Я счастлива!!!Он ребенка не хочет,предлагал делать аборт.Но я решила рожать)))Матерью одиночкой долго быть не планирую-я найду мужчину,которому буду нужна,а значит будет нужен и мой ребенок!!!)))
Сначала жили вместе,потом разъехались,но продолжали встречаться.Всегда ласковый,заботливый,ни одного обидного слова,тем более мата.Когда узнал,был в ярости,обзывал,угрожал,унижал,сказал если рожу-испорчу всем жизнь,а он в твоя очередь обезобразит мою жизнь.Проклинал,кричал что ненавидит меня и я противна ему до тошноты и многое ещё...Я очень хотела от него никитенка(его Никита зовут),люблю его и ненавижу.Аборт не сделаю НИ ЗА ЧТО!
встречаемся 2 месяца,из которых полтора почти живём вместе,случайно забеременела,была в шоке,рассказала МЧ,он сразу написал что аборт,что всё у нас будет в своё время,что всё должно быть как у людей,знакомство,планировапние совместной жизни,свадьба,а затем запланированный ребёнок,объясняю ему что не пойду на аборт,он начинает говорить,что я неадекватная,несу чушь,мы знакомы то всего ничего,а я решаюсь на такой шаг,который перевернёт мою жизнь с ног на голову,говорит чтобы я не делала ошибку,что всё у нас будет хорошо и что хочет чтобы в будущем у нас всё было ответственно и запланировано,я ему объяснила что не могу сделать аборт,потому что большой процент того,что не смогу иметь детей,у меня резус фактор отрицательный,притом беременность вторая,три года назад потеряла ребёнка на 8м месяце,несколько месяцев не могла в себя прийти(ему не говорила ещё,морально не была готова),читала что с отриц.резусом самая сильная это первая беременность,последующие сложнее,так как организм сильнее начинает бороться с ребёнком,считая его противником,в связи с резус конфликтом,что делать не знаю,то есть с его слов я ему нравлюсь очень и всё у нас будет в своё время,сейчас рано,но блин,если он планирует в будщем быть со мной,то почему надо по стереотипам жить и всё после свадьбы,если уж так получилось...притом что ему 32 и женат не был,соответственно детей нет...
Сообщение было удалено
100% контрацепции не существует. Даже, если использовать презерватив или пить таблетки - беременность возможна!
Сообщение было удалено
Ага,не проблема...покажите ему фото в интернете про аборт.Пусть полюбуется!Потом из Вас со всех щелей кровотечения,чувство буд-то вас изнасиловали...
У меня знакомая делала аборт,ее мужчина небыл готов...прошло около 10 лкт они вместе,только теперь она хочет дете,а не может.Пъет все возможные препараты и нифига не получается.
Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные консультации для беременных!
Беременность - особый период в жизни женины. В это время ей втройне нужны забота, поддержка, понимание. К сожалению, сейчас очень много слабых мужчин, не способных позаботиться даже о себе... Что уж говорить про заботу о беременной девушке или жене, а тем более о совершенно беззащитном малыше?
Психологи Кризисной службы оказывают БЕСПЛАТНЫЕ консультации по телефону с 9 до 21: 8-800-100-44-55 звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (для звонков из Москвы).
А также по ICQ: 422-387-618 с 10 до 21; перерыв с 15 до 16!
:)
Сообщение было удалено
Дибил
Мы с мужем живем 7 год и вот долгожданный ребенок получился, я не знаю как ему об этом сказать, т.к. мы в сорре уже третью неделю, почти не разговариваем. Я ему намекнула, что будет малыш, и тест оставила на видном месте, он его точно видел, но реакции вообще ни какой. Я точно знаю что он будет замечательным папой и все сделает для ребенка, с чужими детьми всегда играет и удиляет им внимание.Я всегда думала, что он будет очень рад, а тут молчит. Поскажите пожалуста, может кто знает, что эта за реакция такая? и чего ждать дальше?
Сообщение было удалено
Реакция мужа была нормальной, он был не против ребёнка. В отличае от моей, я ревела пару дней не вставая с постели, очень боялась что муж запретит делать аборт. Он не стал заставлять меня рожать, поехали в больницу вместе и я избавилась от беременности. Благодарна ему за это!!!
Я неделю скрывала от парня беременность,много плакала и думала об аборте,т.к хотела уйти от него,но когда он почувствовал неладное,заставил купить тест и сделать его при нем,когда он увидел две полоски до пяти утра утра сидел с улыбкой на лице,рассматривая тест,некоторое время был милым и заботливым,про абборт и слышать не хотел,сказав что голову мне оторвет если сделаю...Через несколько дней он резко изменился,осознав что это большая ответственность и он не готов,мы не разговаривали больше недели,он пил и гулял с друзьями,я ревела каждыми ночами,у меня кредит на машину,выплачивать приличное время нужно,потом взяла себя в руки,настроилась на лучшие моменты в жизни.Парень вернулся,долго просил прощения,говоря что его ребенок и он будет хорошим отцом,скандалы бывают,он смирился с моей вечной депрессией,теперь планирует будущее и все его выходки были тоже от испуга и от новости про беременность
А мы жили вместе почти 4 года. Потом пришло какое то охлаждение с его стороны. У него возникли проблемы с работой, он носил в себе проблемы и не мог поделиться, ему живется тяжело, он ни с кем не может делиться, даже с самым лучшим другом, ходит как оголенный нерв. Ушел жить к своей маме, сказал ему нужно побыть одному, и это не моя вина. Вот 01.12 у нас была последняя ночь, если так можно сказать. И до этого в ноябре тоже. Он в последнее время использовал прерванный пол.акт, потому что я хотела родить, и я не предохранялась. У нас были попытки зачать малыша, но летом случился выкидыш на раннем сроке. Он облегченно вздохнул, когда узнал. Ну скажем так, я всегда знала, что при таком методе предохранения забеременеть можно.Когда был такой секс у меня были дни, благоприятные для зачатия, я считаю постоянно, уже в привычку вошло. Ну и есть задержка, тянущие боли внизу живота как при месячных, растет грудь, не могу есть некоторые продукты, которые ела раньше. В общем, есть признаки беременности. Вчера купила тесты 2 шт.в уп. Результат 1 - ошибка, только вторая полоска, которая по идее подтверждает беременность, 2- одна четко вторая непонятно. Наверное срок еще маленький... Знаете, я позвонила ему и сказала о задержке. Он уверен на 150% что его метод ППА не дает осечек. Я не утверждала что прям беременна, тесты еще не доказали это, записалась на прием к врачу на 25.12, раньше не попасть. Но он меня послал, грубо и сказал что я нагуляла))). Он в курсе что я ни с кем кроме него не имею контактов. После написала ему смс, что пусть живет как хочет, и забудет о нашем разговоре навсегда.Если подтвердится беременность, то я от счастья буду прыгать, я так этого хотела... Мне 28. бывает всякое. Но дети это счастье. Есть те, кто смогут помочь. По крайней мере я в это верю. Всем удачи в вынашивании, кто в положении, и здоровья Вам и Вашим малышам!
мы расстались из-за измены с его стороны. прошло 2 недели...уже почти 3 и я узнаю о беременности...((( написала просто смс- беременность 2 недели, результаты анализов при мне. 00000000 реакции 000000, никакой вообще. вчера написала, а он мне даже не перезванивает и не пишет ничего. телефон активен, проверяла. УБЛЮДОК.
Вот моя история. Муж старше. Дети у него есть, у меня нет. Детей не планировали. Предохранялись ОК. Я забеременела. Когда рассказала сказал, только развод. Я лишу его! Детей наследства, я обманщица, мы в это время сексом не занимались, (интересно откуда же тогда беременность :(() короче что я не смогу родить, (не знаю по каким это параметрам), рожать нельзя и все в этом духе. А я хоть и не планировала, сразу поняла, убить не смогу. В общем не могу рассказать, как больно мне тогда было (плюс температура поднялась и боль в животе была сильная от нервов). Я сказала мужу, что люблю его - единственное, что ответила на его высказывания. Со временем он отошел. Сейчас заботится обо мне. О ребенке не говорим. Я поняла, что у него шок был. Но у меня он тоже был. Тока уже не из-за ребенка, а из-за "мужчины" с которым я живу.
Сообщение было удалено
Я просто в шоке..... Мы так любим мужчин, что чувствуем холод и все равно ждем чуда....... Что было то было н вспоминайте!
Я забеременела от человека с которым секс был три раза, позвонила ему и сказала об этом ответ был такой" такого не может быть, сделай еще один тест" . У меня уже есть ребенок 2 годика, у меня есть перспективная работа, небольшой домик в своем городе и если я уйду с этой работы то доходом нашим будут детские, а я не хочу сидеть с ребенком на его же деньги. Короче я думаю сделать оборт ! По разговору понела что он не верит, учитывая то что вечером мы хотели встретиться я так предполагаю встречи не будет! С надеждой жду звонка но ответ уже знаю!
Всем привет девочки! У меня аналогичная ситуация с МЧ. Живем 2 года почти, собирались пожениться, а у меня ребенок от первого брака которому 6 лет, все дружно живем хорошо. Вчера узнаю что беременна, до этого не получалось. Позвонила МЧ сказала.. Надеялась что обрадуется свой общий ребенок....а он сначала сказал хочу ребенка, а потом говорит нет этого не запланированного не хочу. К этому готовится надо. Я столько молилась чтобы это получилось, а тут меня на аборт подбивают, советуют какой лучше метод и еще просит не обижаться. Решила сделать аборт а его послать к чертям.. Девочки если мужик отказывается от совместного ребенка это не ваш мужчина. Главное не печальтесь и на нашей улице будет праздник
сейчас ожидаем такого вот "незапланированного" ребенка))) НО! незапланированного - не значит нежеланного!
А теперь сама история: познакомились с парнем в сентябре прошлого 2014 года, он моложе меня. Общались как друзья, очень хорошо друг друга понимали, нашли друг в друге, так сказать "родственные души". Многие даже шутили, что мы брат и сестра - настолько мы похожи)))Потом, в декабре 2014 произошло одно событие (с вашего позволения не буду писать что именно произошло), после которого мы стали самыми родными, близкими и дорогими друг другу людьми. Близкими - в духовном смысле, пока еще не физически. В одном из разговоров он признался, что очень бы хотел иметь детей - без намеков, без всего такого, просто сказал. Мы еще тогда официально не были парой. Потом мы поняли, что созданы друг для друга и должны быть вместе. 3 февраля 2015 мы впервые вступили в интимные отношения, проще говоря, переспали. и получилось так, что больше в течение этого месяца секса у нас не было. 1 марта у меня должны были начаться месячные, но....... не начались...... у меня раньше никогда такого не было - месячные как часы, на протяжении уже многих лет, тот день когда мы переспали - последний день месячных, т.е так называемый "безопасный день". и, наконец самое главное - У МЕНЯ СТОЯЛА СПИРАЛЬКА!!!!!! не должна, просто не могла залететь!!!!
но...задержка... я сказала ему про задержку, т.е сначала спросила : "помнишь, ты говорил, что хочешь иметь ребенка? насколько это было серьезно???" понятно, сначала у него был шок, но в хорошем смысле. я ему еще сказала - рано пока радоваться, ничего еще не ясно))) потом я сделала тест, потом еще два, все положительные. потом с этими тестами пошла к врачу, который подтвердил беременность. Убрали спираль, причем она нормально стояла на своем месте, не выпала, не перекосилась никак. В общем...залетела со спиралью, в безопасный день и с одного единственного раза) одно слово - судьба)))))))) огромное счастье)))) а он будет самым лучшим в мире папой))) я точно знаю)))
Для чего рожать, если ваш мужчина прямо говорит, что ему это не надо? Для себя? Испортите жизнь и себе и ребенку, который родиться в не полной семье и вечно будет видеть загноную мать, которая будет впахивать, чтобы хоть как то его обеспечить. Это счастье? Мой совет всем, кто оказался в таком положении- страшно, мерзко, но идите не аборт! Мужчину естественно вычеркивайте из своей жизни сразу! Ему вернется все втройне! И ваши слезы, и ваша боль, и убийство маленькой души! Пусть все муд.ки, которые так поступают никогда не почувствуют счастья иметь настоящую и любящую семью!!!
Сообщение было удалено
в наше время нет ни у кого гарантий, что ты будешь жить всю жизнь со своим мужем. Считаю, что детей рожать нужно. Конечно есть много факторов и каждый делает свой выбор.
У меня такая же ситуация,я не знаю как сказать мужу о второй беременность (так как он раньше даже слышать не хотел о втором ребенке),но я настроилась на позитив даже если он будет против,прийдется смирится:-)
Но дочка очень просит братика или сестричку,да и я хочу очень родить второго бейбика:-)
[quote="Екатерина" message_id="20947506"]
РОЖАТЬ РОЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РОЖАТЬ!!!!