Столько тем на этом форуме типа "я одинока","я никому не нужна"," у меня никогда не было парня" ,"я еще девственница".Вот мне 20 лет,парня тоже не было. И ладно!Одеваюсь как мне нравится,краситься не считаю нужным.Закончила музакальную школу,учусь в техническом универе,сдаю на права,много путешествую и не истерю,что у меня опять все лицо в прыщах.Девчонки я вот к чему:не переживайте,не думайте на тему одиночества,найтиде хобби и счастье само придет к Вам! я так думаю! удачи всем!!
и правильно делаешь!
Согласна! Только краситься нужно)))
Молодец автор, наслаждайся жизнью!!!Я тоже до 21 года не имела МЧ постоянного, бывали так на 2-3 месяца.Было трудно даже представить что я кому-то что-то должна...Когда встретила его была счастлива так же.Только вот с сексом были проблемы когда была одна)))
сомневаюсь, что вы не паритесь. иначе не создавали бы тему.
2,Зачем краситься?
мАлАЦА.возьми с полки пирожок
5,как зачем? чтобы хорошо выглядеть для себя и для других,быть свежей и ухоженной! Вы вообще за собой следите?
4- +500
Тоже страраюсь не заморачиваться на эту тему, но иногда находит тоска(((
правильно делаешь что не паришься по поводу парня, не правильно что пофигу тебе на свои прыщи....пока вроде как учишься, и так сойдет, но потом в дальнейшем наверняка захочеться реализоваться профессионально, а люди встречают по "одежке", все, и мужчины и женщины, деловому партнеру или работадателю не важно на сколько человек красив, важно на что он способен, внешний вид играет ох как много, больше чем вы можете себе представить, я не говорю о красоте, а о ухоженности, приятное лицо, акуратная прическа, чистые волосы и ногти, ох как важны...так что как добрый совет, следите за собой, вы же девушка, неухоженная прыщавая девушка не произведет приятного впечетления на людей, это скажеться на карьере в дальнейшем.
чем меньше на эту тему будешь заморачиваться, тем больше вероятность встретить парня. ищущий взгляд отталкивает и пугает.
если я говорю,что не крашусь,это не значит,что я грузнуля,Вы что)))я голову каждый день мою. женщины в Европе красятся редко и я тоже за это.
12 в Европе есть разные женщины))) и красяться они ровно столько сколько наши женщины,
Похоже, автор- моя одноклассница) Она тоже не заморачивается. В том, что она крутая с прыщами и ей не нужен парень, себя она убедила больше, чем других. Такой искусственно уверенный в себе и агрессивно счастливый пыжик)
Автор пытается бороться со своими тараканами.
Вот мне мужское внимание необходимо и не потому что у меня комплексы или "я барби, телевизор научил", а просто потому что мне так комфортнее, а Вам видимо, комфортнее без них. Так к чем сравнивать? У каждого человека свои потребности, если у Вас их нет, это не значит, что Вы как личность более свободна.
я вообще интроверт. и люблю сидеть дома,либо гулять в других странах,бесит российский менталитет!
17 ))))))) автор вы то как раз и показываете типичный российский менталетет: кто не согласен со мной, тот против меня))))) вам так не кажеться....иначе зачем создавать тему на форуме, вы же должны были понимать что могут встретиться и другие взляды на вещи, это не значит что вас не понимают и нападают на вас, просто есть другое мнение на этот счет. а у вас сразу защитная реакция - со мной не согласны, значит против меня, противные рашки...дет сад, вам не 20 лет, а судя по всему лет 13, у меня племяницца 13 лет так мыслит
Кстати, в чем-то автор права. У меня не было парня до 20 лет (даже ни разу не целовалась), и я тоже не парилась по этому поводу. Работала, училась, самообразовывалась. Никогда никого не искала, и уж точно тоски не было по этому поводу. Почему-то думала, что раньше чем в 25 лет все равно не выйду замуж. А потом вдруг встретила ЕГО. Мне кажется, это произошло так естественно и легко, что еще раз подверждает слова: всему свое время.
о, и у меня парня нет
ток я ооочень и ооочень парюсь
ну нравицца мне жопули курносые, нравяцца!!!
автор, мужичонка то он не для запарки то нужен
он для других целей, для потрахулечек-почесулечек
вот ты паришься от того, что его нет
а как будет будешь париться от того, что есть
а вот я парюсь от того, что нет его родненького, он бы так пузечку свою поднял бы ща пиписунчиком тудым-сюдым-дтудым-сюдым....мммм...красну жопулю вперед-назад-вперед-назад..ммм...от оно щастье где..а ты..паришься-не паришься...
Гоните вы все) Единственной кто не парится над этим из всех кто отписался - это я)
Сообщение было удалено
опана, Алексанчес, а у тя девушка есть?
я очень страстная натура)
Мы про парней говорим, а не про девушек ;)
Сообщение было удалено
уууххх, шалунишка, так бы и пожмякала твои красны булочки мягоньки..мммм...
Может вам бабуина лучше, у него тоже красные)
Сообщение было удалено
м..я готова совместить)
автор, эт все хорошо))) главное лет до 35 не досиди такая вся естественно-прыщавая-не накрашенная в ожидании счастья, а то потом совсем другие темы будешь создавать типа "Как в 35 лишиться девственности" или "Ну где же вы, нормальные мужЫкииии!!!"
а мне 24 года и тоже нет, парюсь
Пантера-нахалюга смешная :) СкольВам лет,если не секрет? Неужели у такой общительной и веселой заводилы нет МЧ?
27,даже с этим естественно-прыщавым-не накрашенном виде со мной знакомятся на улице,прадва всегда взрослые,солидные мужчины.
Почему если не накрашеная-то сразу прыщавая? Разве уход за собой и краситься-это одно и то же? есть девушки с хорошей ровной кожей, которым не нужно замазываться тональником, есть с выразительными чертами лица, они достойно выглядят без декоративной косметики.Уход за собой-маникюр, педикюр, брови, прическа-конечно никто не отменял.
Так не парюсь, что создала целую ветку. Как в анекдоте "я за Вами бежала три километра, штоб сказать как Вы мне безразличны".
..автор, может вы ***?..а что..нет парня..,и не надо..это наводит на мысль!!!!!!!!
ППЦ!!! Попахивает ФЕМИНИЗМОМ дорогуша!!!!!!!!
Автор, вот будет вам лет 30, тогда мы вас и послушаем.
Молодец!Ну их на фиг!!!
автор, такая же ситуация... 20 лет, самообразовываюсь, НО парюсь по этому поводу. Природа устроила женщину для семьи, детей и т.д. и т.п.