Гость
Статьи
Тема для всех кто …

Тема для всех кто недавно расстался с МЧ

Не знаю зачем пишу наверное надо просто выговорится и ищу поддержки.
Позавчера рассталась с парнем, написала ему смс что типа все не звони не приходи. Я знаю что так расставатся глупо что надо сесть и поговорить, но он меня так измучал своим отношением ко мне что терпеть я больше не могла. А вчера он звонил как ни в чем не бывало, вроди я ему ничего и не писала. Короче я все таки решила держатся до последнего и не мирится ни при каких обстоятельствах, умом я понимаю что он мне не пара, что у нас ничего не получится и я только зря теряю время на него, а сердце страдает и хочет опять к нему. Вот сижу на работе и так хочется ему позонить, из последних сил себя сдерживаю. Девушки которые недавно пережили разрыв как вы держитесь?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Настя

Только время, и активный досуг. Занимайтесь тем, чем вы никогда не занимались, побывайте там, где никогда не были. И.т.д.

Гость

у меня похожая ситуация, тоже не хочу больше мириться, а он постоянно звонит и просит вернуться, я понимаю, что не будет у нас жизни, но тяжко так, когда еще он постоянно дает о себе знать и умоляет вернуться....лучше б было если он не звонил никогда больше...трудно мне представить, что ВСЕ, никогда больше с ним ничего не будет, а вместе мы 2 с лишним года...сердце защимляет от этих мыслей, но нужно все равно расходиться, это в любом случае, я лично подключаю голову к этому решению, а сердцем стараюсь не думать, а вообще тут я считаю только время, лучший друг, ...

Автор

Да у меня тоже так, я была бы рада чтобы он вообще никогда не звонил и не писал просто ушел с моей жизни и все. А со временем я его забуду.

Автор

2, он вам звонит а вы отказываетесь мирится? я вот думаю может лучше трубку не брать но когда он звонит то не хватает силы воли(

танюша

расстались 2 дня назад, по его инициативе. у нас вообще все хорошо было!и когда расставались плакали оба и обнимались и в головку др др целовали( сижу ток об этом и думаю, что какой-то ред происходит. зачем плачет тогда и говорит что хочет быть один? не ем 2е сутки, пытаюсь не думать об этом, думаю через недельку полегче станет..

Автор, а сколько встречались? если хотите опять к нему и сердце страдает, может просто привыкли что он всегда рядом..привязанность опять же..

Автор

5.Встречались полтора года, наверное причвычка это. Прям как ломка какая-то так его не хватает. Ни есть ни спать не могу.

А вы сколько встречались?

танюша

встречались год, до этого общались еще год, в то время и начали др на др поглядывать)блин, мне как гром с неба, понимаю были бы скандалы и тд..а тут хорошоже все..незнаю(

и еще непоняла, зачем плакал?только обнадежил.

А вы попробуйте без него недельку, может надумаете что..

а почему не пара?может вы устали просто и одна побыть хотите?

Маня

Не пара потому что он мне иногда врет, общается в контакте с другими девушками, не хочет знакомить с родителями, соответственно замуж не предлагает. А еще мне кажется что он меня не любит, может я ему очень нравлюсь но не любит.

Короче видно что не сильно он настроен на отношения со мной.

А я хочу уже человека с которым можно строить семью((((

Танюша а чем ваш парень объяснил разрыв? Звонил вам после этого?

Автор

8 пост от автора

Гость

Мы тоже решили "недельку отдохнуть друг от друга". Понимаю,что мы не пара,тяжело нам вместе,разные по темпераменту. Обид и претензий накопилось - целая куча! Так плохо от всего: от наших фото,музыки,сцен в кино,дождь еще идет,черт бы его побрал. Лицо опухло от слез,но стараюсь сдерживаться. Гуляю,встречаюсь с друзьями,кота завела себе в конце концов)

вместе 1,5 года. Не знаю,чем закончится этот "отдых",но расходиться нам точно надо(((

Извините за сумбур,это я к тому,что Вы не одна такая! К сожалению(((

Даже не знаю,как удается держаться,наверно,обида на него большая,она и держит,не дает мне почувствовать слабинку. Я устала,он устал,нужно действительно побыть раздельно,подумать,успокоится,угомонить эмоции,и пусть что будет!

Я решила так. А если хочется позвонить,написать - занимаю себя чем-нибудь (фильмом,книгой,котом,прогулкой без телефона).

Не грустите,автор! Будет и на нашей улице праздник)))

Автор

Я вот вчера не брала телефон на работу чтобы не было соблазна ему звонить, а если он позвонит чтобы не брать трубку. Пришла домой, а он как раз в это время позвонил. Теперь вот сижу тоже так хочется позвонить, но знаю что потом буду очень жалеть.

Надо было и сегодня телефон дома оставить((((

Ой как тяжело, это как от наркотикотической зависимости избавляешься.

Гость

А мой мне даже не звонит!((

Хотя,так,наверно,лучше!

Гость

Обалдеть))) Автор, а не проще номер телефона сменить, чем его дома оставлять? Децццкий сад...

Атор

13 я не могу его поменять)

000

а мой сегодня объявился.Снова письма ни о чем.Конкретных действий НОЛЬ.И пошёл он в пень!Не хочу уже ничего.Пусть теперь сам помаринуется...

танюша

8. с родителями знакомить не хочет, врет..ну нах его)))) зачем он вам такой? а про женитьбу говорили? О_о

и если вы нехотите с ним семью строить в данный момент, то потом тоже не захотите..

разрыв обьяснил тем что трепетности (50 раз повторил это слово) нет больше, что "разлюбил 3 недели назад"..незнаю, а так мило все было, и зай и ..да как всегда! и даже когда расставались, зай говорил))) ток пору раз после зайканья ОЙ было))))

а вообще, отключите мозг, не думайте об этом, с друзьями погуляйте, в кино сходите, я вот тоже пробую..

танюша

и кстати, вот вы ему наверняка не доверяете уже (ну девушки в контакте и тд и врет), доверия больше и небудет, только нервы себе трепать будите. а на телефоне поставте себе блок на его номер))))))))пусть хоть обзвониться!

Гость

И я, девочки, вот уже как 7 дней рассталась с МЧ. Отхожу день, а вечером плачу дома. Но решила точно. Тоже не хватает, всё время думаю о том, как хорошо было рядом с ним. Мы 2,5 года провстречались. Но он больше встреч ничего не хочет, даже жить вместе, хотя есть своя квартира. Понимаю, что сейчас отнесут к категории тех, кому лишь бы замуж, но я очень хочу свою семью. Ум говорит уходить, а сердце - оставаться. По большому счету, получается, что выйти замуж становится какой-то целью, получиьт штамп и всё, вот оно счастье! Вместо того, чтобы просто любить и наслаждаться тем, что мы вместе =(

Крысеныш

Моя тема...четвертый день..сердце рвется на куски, в голове в который раз прокручиваются те же картинки - прогулки, пикники, кино, секс, а сделать ничего нельзя..

Крысеныш

Любовь не похожа на Тайсона, но бьет намного сильнее.., помните?

ГОСТЯШКА

Да я понимаю как сечас тяжело сама в такой ситуации, только наверное хуже.... мне надо самой с ним растаться и все сказать что мы не можем быть вместе а я не могу решиться тк очень очень сильно его люблю, но тянуть с этим не льзя((((((

Олеся

Вот читаю и думаю, какие мы дуры. Хотим расстаться, а сами потом сидим - ой как тяжко, как с ним хорошо, в память лезут одни позитивные моменты общей жизни. Где они, те моменты, когда его ненавидишь, где те ситуации когда с ним ругаешься и он реально выбешиает? Почему, расставшись, приняв решение, что так оно лучше будет именно тебе, ты думаешь лишь о том, как вы с ним в кино ходили, и целовались в подьезде,как он в глаза смотрел, а какой секс был, такого ни с кем не будет и тп... Почему именно эти мысли не приходили в момент расставания? Вот что за жизнь у нас такая бабья? Когда они хотят этого, нам приходиться это переживать,а они гуляют, веселяться, а когда мы этого хотим - так тоже самое, опять же оплакиваем себя, отношения эти, переживаем...

Я вот тоже, 10 дней!!! трубку не беру, он приходил домой, не вышла к нему, городской сбрасываю... Держусь пока. Привычка вырабатывается за 2 недели, вот осталось еще 4 дня, чтоб привыкнуть к тому, что я свободная девушка ( а не одинокая!) Крепитесь. Это наша жизнь и если вы приняли решение, то пусть так и будет, значит оно правильное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: