посмотрела вокруг и вынуждена признать, что состоявшиеся профессионально и интеллектуально мужчины предпочитают не прилагать усилий к построению отношений с женщинами. те, кто посимпатичнее и …
о! Я начинаю въезжать в смысл заданой темы. Вам просто не доступны те, кто нужен (либо не доступны настолько, чтобы ощутить полноту жизни на все 100), который бы и построил отношения и прилагал усилия и пр. только вот не хочет что-то не строить не прилагать (вы попробовали отписаться "личное"). Конфликт. И хочется, а нету.
Сообщение было удалено
ну, т.к. предыдушая пассия была "сплошные понты - и ничего за ними" (с), а я - в этом плане ее полная противоположность, то пришлось сделать соответствующие выводы.
но я рада, что есть мужчины, готовые это опровергнуть. в конце концов, недавно я "упустила" мужчину, который просто подумал, зачем меня добиваться, если под боком есть уже готовый к отношениям вариант. я, правда, не выказывала заинтересованности (после того-то печального опыта с хлопающими от восторга глазками при взгляде на человека, который с удовольствием этим попользовался и посамоутверждался засчет моей неопытности-доверчивости). в общем, сейчас думаю, как бы найти ту золотую середину между той хорошей девочкой, какой я когда-то была и роковой сучкой, которой, как мне некоторые пророчат, я стану.
Сообщение было удалено
я не не в теме, я пытаюсь сразу отсечь от рассмотрения определенный типаж мужчин. объясните, каких вы имеете в виду и каков идеальный портрет подходящей ему девушки.
Идеальный?... Хм... Николай II, пожалуй. Жена ≈ Александра Фёдоровна (урождённая принцесса Алиса Гессен-Дармштадтская). Думаю, теперь Вы поняли о чём я.
Сообщение было удалено
вы не въезжаете совершенно, возможно, в этом моя вина, не раскрыла достаточно полно.
мужчины первого типа для меня слишком неумны, мужчина второго - слишком циничен и скоро, имхо, сопьётся (он и женился бы с удовольствием, только знает, что секса с ним я не хочу, поэтому предлагает помочь материально, но при этом дать ему искомое взаимопонимание).
о мужчинах, которых я не стала описывать, собственно, и тема. я их просто "упускаю", т.к. не ставлю целью их заполучить. в итоге, все в сомнениях и с оглядкой на меня, они остаются с теми девушками, которые в них цепляются мертвой хваткой. просто раньше никогда не жалела и с удовольствием помогала выбирать обручальные кольца, а с последним как-то напряглась...
Ща Булавка всех уложит)
А в конце добавит что у неё муж супермен)
Сообщение было удалено
вы об этом, а я нет. не об урожденных принцах голубых кровей, а об умных мужчинах, которые всего добились, прости господи за избитость фразы, сами.
но тема вообще-то о женской инициативе и где найти те разумные пределы, в которых стоит ее проявлять.
56 А то! Во Самума ишо хочу! :)))
Александра терпеть не могла Россию и Николашу своего придурка тоже.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но че-то редко больно увидишь мужскую свиту вокруг среднестатистической женщины. Да и несреднестатистической тоже. Посмотрите количественный состав особей обоего пола в клубах, ну или на дискотеках, в обшем - в местах скопления праздного народа.
59, вот-вот. кто первый встал (т.е. дал) - того и тапки.
Гоблин, извините, не могу определить вашу половую принадлежность...
а у меня такое имхо, что просто мало кто им нравится. и это естественно. чем выше положение (и материальное. и интеллект и все остальное) тем выше запросы. и отсюда все, а не из-за того, что они "боятся". такие мужчины по-моему вообще мало чего боятся. и "супер-женщиной" их не напугать.
а этот тезис выдумали женщины, у которых нет успешных поклонников.
Сообщение было удалено
Разумные пределы... Это как, в литрах, слово/часах, доступность/недоступность или еще в чем ? Для каждого случая этот предел индивидуален. Иде-ж хваленая женская интуиция и тонкость чувств ?
А вообще, как коворят некие французы,хотя бы в начале отношений женщина должна уметь быть легкой в общении,не создавать лишних проблем, не пыжиться лишнего, и при малейшей возможности не "хватать мужика за подбородок".
62, да, я тоже склоняюсь к тому, что каждый случай все-таки индвидуален, и не стоит искать никакой панацеи.
тему создала на эмоциях по "упущенному" мужчине. в следующий раз буду умнее =)
Сообщение было удалено
Да мужичок я, среднестатистический...
А насчет тапок... Можно и ножку подвернуть.
Сообщение было удалено
значит первое впечатление было верным, просто очень у вас посты...сочувствующие дамам, что ли. легко входите в положение, такскаать.
по поводу тапок. полагаете, стоит порадоваться, что лишний раз в них не влез? =)
На самом деле Булавка все верно оценила. Ситуация называется "зелен виноград", коотрый достать нельзя. В роли Лисы - Попрыгунья стрекоза.
Автор, зря вы обощаете вашу конкретную ситуацию на всех. Впрочем, если вам от этого легче, тогда... Но проблему вы так не решите.
Сообщение было удалено
а в чём вы видите проблему?
проблема была только с первым. и тогда виноград был действительно зелен - не отрицаю.
Сообщение было удалено
Мне кацца, что да.
Бери тапки по себе, чтоб не падать при ходьбе...
И потом, это только тапки при помощи скорости урвать можно. Лучше туфельки поискать, они по ноге подбираются...
Сочувствие к дамам... Просто знаю несколько достойных во всех отношениях женщин, которым... - ну не везет !
Сообщение было удалено
ооо, вот эта фраза мне нравится, класс!
Автор, на самом деле, мужчины предпочитают то, что вы написали. Потому что логично, когда уставший мужчина после трудового дня принес деньги и хочет отдохнуть, а не продолжать работать и дома.
Просто, у нас не принято считать, что работа по дому - такая же полноценная работа. И мне кажется, что домохозяйку нужно уважать и нельзя называть содержанкой.
Особенно, если в семье дети.
рациональнее выбирать из тех кто проявил инициативу к твоей персоне, нежели из тех кто ее не проявлял.
Понятно, что большинству девушек хочется пить шампанское в джакузи, трахаться на бархатном диване в полтора километра диаметром, глядеть из окошка пентхауса на ночную Москву или - как минимум -на приусадебный дворик и, вальяжно затягиваясь сигареткой на балконе размером с ипподром после секса, думать "Какая же я везучая!"
Безусловно, каждая девушка-женщина-девочка мечтает о том, что на восьмое марта -шуба, на день рождения - бриллианты, на Новый год - поездка на неделю на Мадагаскар. А еще рестораны по выходным, оплаченный фитнес - и спа-клуб, новая юбка к каждому походу в кино и ауди-ТТ, припаркованная на частной стоянке.
Конечно же, она хочет, чтобы помимо всего этого он вылизывал ей ноги, звонил с вопросом "Как дела?" каждую свободную минуту и ЛЮБИЛ БЕЗГРАНИЧНО!
Но мало кто из них догадывается, что богатые мужики -страшные жмоты. Невообразимые, безграничные жадины.
А холостые мужики - это вообще катастрофа.Они жили себе, жили, работали круглосуточно, мастерски проворачивали сделки, иногда рискуя жизнью, загребали бабки и смотрели по вечерам телевизор. Они не женились, потому что -а на х*я? Они не рожали детей по той же причине. Ибо они - само совершенство!
Они всегда хорошо выглядят. Умыты, выглажены, выбриты, в чистой одежде, с ясным взором и с кремом от морщин под подушкой. Они тратят на себя кучу денег: строят персональный дом, покупают двухместую тачку, вывешивают свои автопортреты на стене и эгоистично ставят одну зубную щетку в стакан. Они умеют делать всё, потому что быть совершенством тяжело.
А еще быть эгоистом - требует материальных затрат. Причем нехилых.
Но вдруг появляешься ТЫ. Ты очарована его красотой, талантом и, конечно, материальным благополучием. Ты мечтаешь о том, о чем я говорила выше.
Но могу тебя разуверить - *** тебе, детка.
Да, тебя сводят в самые дорогие рестораны, но не для того, чтобы покормить тебя в красивом месте, а только лишь с той целью, чтобы показать самому себе - какой я, ***, крутой и какая рядом со мной девка. Зацените, люди добрые.
Да, тебя познакомят с толпой друзей, которые уже обжились сумасшедшими детишками и собираются к лету купить вертолет. Но и тут ты - лишь лишний повод самоутвердиться. "Ребята, зырьте, что у меня есть!"
А вечером, когда все прогулки и показухи подошли к концу, он ляжет на диван, голый и слегка смешной, и произнесет: "Детка, сделай мне приятное!" И ты будешь делать ему приятное, получая взамен легкие поглаживания по спине. Всё. Зачем ему быть еще и секс-гигантом, когда у него уже есть ВСЁ? И даже ты у него есть.
Да, тебя покатают на охуенной тачке, сводят в самый дорогой кинотеатр, покормят улитками в полпятого утра и ты вальяжно покуришь на балконе частного дома с мыслью "Как же мне повезло!"
Но это все неправда. Тебе совсем не повезло. Ты - такой же крем от морщин и когда ты перестанешь действовать, тебя поменяют на более...дешевый. А шубу на день рождения тебе подарит менеджер среднего звена с зарплатой в 500 долларов. И вылижет на ночь пятки... (с)
Все ***. И гладко выбритые мужики, и их подстилки.
Дождетесь нового 1917го. Терпение народа не безмерно.
не ухаживают потому, что не уважают. Не прилагают усилий потому, что неинтересно, да и тратить своё время - себя не уважать.
Любят инициативу потому, что интересно посмотреть, как человек пытается достичь цели. Влюбленный человек ведет себя так же. Вдруг девочка влюбилась, почему бы не проверить. А если и не влюбилась, но умно и "профессионально" действует, то за это можно уважать.
Сообщение было удалено
а за влюбленность по вашей логике нужно презирать? =)
о да, профессионалкам всюду у нас дорога.
74 СУПЕР!!!!!! Ни убавить, ни прибавить +100
74-76 А я узнаю этот слог :))))
Сообщение было удалено
но не для того чтоб ты могла показать другим бабам, какого ту мужика отхватила и чтоб они от зависте все позеленели сдохли несходя с места.
Все, автор, тема раскрыта, посредством всего лишь трех постов (правда это цитирование из ЖЖ) но сути не меняет. Все остальное шелуха и разговоры в пользу бедных
А вообще, это дело вкуса. Ведь варианты всегда есть. Можно и не искать очень состоятельного мужчину, чтобы не испытывать разочарований. Можно же искать мужчину, чтобы вас уважал и делил с вами все трудности жизни. Тут часто так обобщают. Что бывают только такие мужчины или такие женщины. Хотя на самом деле реакция у всех разная на какую то модель поведения. Не все так запрограммированно. Человек может изменить ситуацию, если может измениться сам или изменить к этому отношение.
"Состоявшиеся мужчины снисходят, а не добиваются?" - Они уже добились всего, чего надо.
Осталось только стричь купоны.
По-настоящему состоявшиеся - и мужчины, и женщины - не "снисходят", не "добиваются" (разве что в качестве обоюдной игры), не коллекционируют, не выделываются...
"Она была не тороплива,
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех..."
Они просто живут, любят, дружат, общаются, работают, развлекаются...
Остальное - это дешевые понты или попытка сделать вид "состоявшегося". Количество денег, талантов, популярность, шлейфы поклонников/поклонниц/любовников/любовниц роли не играют.
Сопляк с дубиной,
а мне не нравится слово "добиваться", "добиться"... - это как? добить кого-то? вообще-то возвратная частица в буквальном смысле значит "себя". То есть - "добиться" = "добить самого себя"...
То есть тебе это бы нафиг не надо, искренне это делать не получается, тебе внушили извне, что без этого никак...
Т.е. получается только мысленно, в голове, бить, бить себя - и наконец добить:))) И потом сказать - "я добился" :) (скромно проглотив слова "головой об стенку") :)
Не спорю, без принуждения тоже ничего не бывает, хотя бы даже в детстве на горшок научиться ходить.
Но ведь те, о ком говорят "он добился всего" - добиваются именно того, что заходит далеко за пределы обычных человеческих достижений и потребностей.
Когда что-то у человека искренне получается (разумеется, не без труда), то оно обычно выглядит не как "я добился", а как "у меня получилось, я смог". Без битья и добивания себя бедного :) Впрочем наша общественная мораль поощряет именно добиваться чего-то в обществе, даже в ущерб здоровью, семье, детям.
А "стричь купоны" - кажется тоже глупостью. Типа всю жизнь собирал знаки со стороны, оценки, мнения, - что я достаточно крутой вон там и вон там, а теперь дайте мне справки, оценивайте мои заслуги, меняю свои купоны на всякие приятности!
Какая тут нафиг состоятельность? Кто состоявшийся? это ничтожество, всю жизнь ищущее В ДРУГИХ и ВОВНЕ подтверждение своего величия и крутизны? Смех и только!
Кудряшка-завитушка, вы знаете, я тоже "Онегина" наизусть цитировать могу. только лучше б, наверное, не могла, идеалы нынче не те. тех, которых вы описали в 86 посте, - единицы. деньги, как ни крути, портят людей (читай пост 85).
слова "добиваться", равно как и "снисходить" я использовала в названии темы перцу ради :)
Кудряшка-завитушка, вы знаете, я тоже "Онегина" наизусть цитировать могу. только лучше б, наверное, не могла, идеалы нынче не те. тех, которых вы описали в 86 посте, - единицы. деньги, как ни крути, портят людей (читай пост 85).
слова "добиваться", равно как и "снисходить" я использовала в названии темы перцу ради :)
79, любовь с уважением почти не пересекаются. Влюбленности бывают разные. Например, как из Свадьбы в Малиновке "а что я в тебя такой влюбленный". Над такой влюбленностью можно прикалываться. Такая и встречается чаще всего. :)
90, вы предлагаете, вместо того чтобы влюбляться, внушать к себе уважение?