Как-то интерес пропадает после сего услышанного. Как вы относитесь к тем парням, которые спокойно об этом говорят? Или же это нормально. Показывает его человечность?Не ругайте меня=) интересно мне
Да всё нормально ))
Уж лучше, когда он говорит: "Мы сегодня не увидимся, у меня расстройство желудка", чем: "Вчера чем-то траванулся, всю ночь ср"л, заср"л весь сортир, привези мне пару рулонов бумажки".
1)))))) успокоили
Мой знакомый при первом знакомстве рассказывает про визит к проктологу (так его потрясло это событие). И ничего, девушки его любят.
Ну что он прям в подробностях детально?) по-моему ничего страшного, все люди.
Лучше уж так, чем врал почему отменяет свидания или резко уходит.))
да все нормально, наоборот это степень доверия.. к вам.. определленная, очень многие люди спокойно говорят и не о таких вещах, кстати потом, это очень хорошо влияет на отношения, от вам не отвернутся, когда например вам будет нездоровится, это хороший знак, поверьте..
конечно не нормально!!! он должен Онегина цитировать!! вам сколько лет, автор?
Уж лучше сказать: "Я устал" или "Я плохо себя чувствую" - ИМХО. Но если он сказал это как факт, а не в подробностях, тогда ок.
Нормально, если кратко сказал, что плохо чувствовал себя, отравился. Он же не рассказывает вам все подробности, как обдристал весь унитаз и проблевался еще раз потом!
а если он говорит - "не, ты ешь, а я не буду, у меня от этой еды такое расстройство желудка!"? )
6. я тоже думаю, что это степень доверия. все мы люди. спасибо за ответы
ну если без подробностей - то да, согласна с предыдущими авторами. это указывает на степень доверия. а если долго рассказывает об этом - то, держитесь, будете у него жилеткой, в которую вечно будет жаловаться.