Гость
Статьи
помогите!!! ЧТО ДЕЛАТЬ …

помогите!!! ЧТО ДЕЛАТЬ С УТРА???

Вчера пошли гулять, и вдруг его друг вспомнил про бабу, с которой Он мне измнеил. Я набила морду обоим и сказала что пошла домой. Он мне звонил раз 20, я наврала что дома. Пошла гулять с бывшим, пришла домой - моего нет и не предвидится, трубку не берет . Я легла спать одна. Что с утра делать? КАК себя вести?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

как вы двоим мужикам морду набили?

как вы вообще с ним после измены остались?

Врите лучше

Может, для начала опохмелиться?

Да, не везет вам, столько мужиков, а спать легла одна.

С утра обычно ходят в туалет, умываются, чистят зубы, завтракают и отправляются на работу. План действий поняли? Выполняйте. Ах, да...если болят кисти рук после бития морд - можно ещё заглянуть в травмпункт.

гость

похмелиться

Вертушка

наверное он с выбитой челюстью в травмпункте

Собирать вещи. Свои/его, по ситуации.

Гость

ждите когда вам морду набьют

Гость

какие то деревенские разборки

м

Сварите себе чашечку кофе. Выпейте его со свежим круассаном из ближайшей пекарни. Полюбуйтесь на рассвет из чистого, большого окна с шелковыми занавесками. Откройте любимый томик стихов Бодлера наугад, прочитайте стихотворение, что сегодня попалось? И потом сядьте на веранде в кресло-качалку, укутайте хрупкие плечи дамасской шалью, и подумайте о высоких, но сложных отношениях, которые у Вас сложились с другом и его приятелем...

Гость

Ты клёвая!!!!!!

имя Х
Врите лучше

Сообщение было удалено

+1 :)))))

mara
м

Сообщение было удалено

+100!)))))

Гость

м :)

Екатерина

Что делать утром?

Привести себя в порядок и выглядеть лучше всех!

Лёлечка

Зачем было убегать?

Ведь это же не он вспомнил про неё, а его друг.

Он здесь при чём???

То, что он вам изменил, это, я так понимаю, вы уже простили ему, вопрос исчерпан.

Вы просто вспылили, а он, видимо, обиделся из-за этого на вас, и решил проучить.

Маша

Стараюсь не доходить до такого состояния, чтобы не было похмелья на утро. Но когда никогда, бывает, что намешаю, и на утро ужасное состояние. От этого принимаю Полисорб и пью много воды, мое состояние постепенно улучшается, головные боли постепенно проходят. (Каждый раз себе говорю, что не буду пить и мешать))).

Лиза

Кончено поможет, сама на себе испытала недавно. Буквально две недели назад решили с мужем устроить романтический вечер, и выпить шампанского, выпили одну бутылочку, потом вторую. На утро было ужасное состояние, голова раскалывалась, подташнивало. Пошла заглянула в свою аптечку, там был Полисорб, я его развела, для себя и мужа, мы выпили, и нам буквально через пол часа, стало гораздо легче. Так что принимайте свободно, поможет.

Гость

Вернуться и ещё навалять.Вечером у вас было мало сил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема