Когда то это слово мне казалось ужасным, теперь после 10 лет "сама, сама" я просто выдохлась... Ну нет сил больше. Заработала на квартиру, на себя и ребенка, собрала кое что в банке, поездила помиру немного, вообщем время даром не тратила. А теперь думаю пора и замуж выходить! :) В любовь не верю. В брак по любви тоже. Остаётся спонсор? Как вы на это смотрите форумчанки? Это не развод - реальный ход моих мыслей...
Естественное желание многоработающей женщины. Как говорилось в одном фильме "главное чтобы расчет был правильным" (о браке)...так что удачи вам :)
это из фильма с Муравьевой самая обаятельная...там один дядька ответил - расчет?в таком деле??нееет только-чувства:)
я за чувства:)но спонсор бы мне тоже не помешал.
так что совместить бы приятное с полезным:)
а может просто попробовать пожить в свое удовольствие? ;)
Вы выдохлись только морально или физически тоже? Сомневаюсь, что кто-то захочет спонсировать загнанную лошадь.
Ну..спонсор - это хорошо. Но важнее для меня был бы интересный человек+хороший любовник.
По правилам психологии нужно сформулировать чётко свои требования. Если спонсор, то вряд ли нужен жестокий и бездушный человек, помешанный на деньгах и бизненсе. Тем более, что автор - женщина самостоятельная и обеспеченная.
О! А у нас спонсора не будет никогда и вкалывать нам всю жизнь. Мы тоже устали, но только никто об этом слушать не хочет.
Интересно,а Вы спонсору нужна?:)))
а я согласна с автором! у вас все есть по большому то счету, так что выбирайте деньги к деньгам, не дай Бог, альфонс! это если такой материальный подход, а там уж... любовь нечаянно нагрянет... )) а что! ))
поделитесь, пожалуйста, как удалось заработать на квартиру еще с ребенком?
Автор вы подменяете понятие - состоятельный мужчина и спонсор. Если вы действительно состоялись, то никогда не потерпите мужчину пусть с деньгами, но желающего вами командовать. Если хотите замуж, то мужчина должен быть ровня, а не спонсор.
Сообщение было удалено
Да знаю я всё :) вот поэтому и сомневаюсь. Смогу ли. Есть любовники конечно, один даже замуж тянет. Только, все не то. Мне кажется он меня просто не потянет если я работать перестану. :)
сорри прошлый текст я была.
ТОРИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ??)))
Сообщение было удалено
Я не в России живу. :)
Сообщение было удалено
Вот так я и хочу. :)
Сообщение было удалено
ММММ так было бы прям супер :)
Сообщение было удалено
Да пробую :) Только работать надоело :)
Сообщение было удалено
А чего вы хотите бросить работать?
Разве можно так на кого то полагаться, сегодня любовь, а завтра разбежались. И потом покуда у вас свой доход, покуда вас и будет мужчина уважать, работать перестаните, может и куском хлеба попрекнуть. Я бы так никогда не рисковала.
может Вы просто устали в Вам надо в отпуск?
Автор, вы судя по всему уже взрослая женщина, вам за 30? Боюсь, вы уже по возрасту в содержанки не подходите.
Автор, найдите себе просто хорошо зарабатывающего мужика, на которого можно положиться, чтобы вам не пришлось из кожи вон лезть. Совсем бросать работу не стоит. И уж тем более не стоит сразу оповещать об этих своих планах кандидата в мужья:)
Сообщение было удалено
Мари, нет мне 30 еще нет :) Удивило? :)) Меня тоже иногда удивляет. :) Дело в том что, как бы, я бы хотела чтоб моя квартира здавалась (3х комн в столице), с этого был доход мне и дочке, а муж бы все остальное оплачивал и жила бы я у него, :)) Может еще бы и на вторую квартиру за это врямя насобирала б... Хочу серьезно отдохнуть от работы. Я трэйдер. Устала немножко ночами не спать последнее время :) Особенно с ситуацией финансовой в мире работа - стресс. так что посмотрим, может организую жизнь свою по другому. надо ж как то приспосабливаться :)
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть такой, чтобы женщине самой хотелось его слушаться:)
"Спонсор" в значении "мужчина, обеспечивающий свою жену и детей" звучит как-то нелепо... Потому что последнее определение - это просто нормальный мужчина.
Rusalka, В моём понятии, да и не только в моём! мужчина на самом деле не должен женщине ничего, обеспечивание детей это конечно есть место быть, не буду спорить. А тот муж(чина) который "желает" обеспечивать меня пока я на попе сижу, в моём понимании спонсор :) будь он или мужем или любовником. Почему это вы решили что мужчина "нормальный" должен обеспечивать женщину свою?? :) Интересно...
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
я щедрый reggioalex006@gmail.com