Гость
Статьи
Он смотрит на других!

Он смотрит на других!

Мы недавно поженились, но тем не менее, когда мимо проходит более менее приличная попка, он оглядывается..тем более ужасно, что я иду рядом. Я красивая молодая девушка.. может просто я ему надоела.. когда-то я была уверена, что есть любовь и счастье.. вообщем такая себе жила барби с идеальными представлениями на жизнь.. а тут недавно услышала фразу.. мол, как разнообразить жизнь мужчины.. только другими женщинами..а всякие ваши старания, интересы, фантазии.. все без толку.. Но у меня опыта блин 3 года и обчелся.. Девченки, как вы справляетесь, и как радуетесь жизни?

Ани
18 ответов
Последний — Перейти
Никто

Есть такой рассказ , вот почитайте http://lib.ru/INPROZ/SHOU_I/r_irvin-10.txt. Авось и вам поможет в вашей "беде".

Марипуська

Они смотрят и всегда будут смотреть, хоть рядом с ними и красавица идет с идеальной попкой и любимым размером груди. Не заморачивайтесь, это неприятно, конечно, но...

Вертушка

у меня ссылка не открывается((((

Добро пожаловать в суровую реальность. Ничего, привыкните со временем)

Зеня

да ладно вам. как говорится пусть смотрит в течение дня и аппетит нагуливает, а потом придет домой, а вы его ам! и он весь ваш. а вообще такое происходит, когда у женщины нет своей личной жизни, где подруги, флирт и все такое. и еще можно клин клином. я тащусь от васи степанова и он у меня везде, на мобилке, на рабочем столе ноута. и вообще заявила мужу что родится сын - васей назовем!! :)))) он поперхнулся и уже че-то больше не возникает желания на чужие попки смотреть, в то время, когда своя жена тоже начала на других смотреть.

мили

автор, я тоже создавала похожую тему не так давно. Возмущало, что мч смотрит на других, да еще и по-дружески их со мной обсуждает. Я уже пробовала и на мужиков пялиться - злится, но не помогает это, и привлекать внимание других мужчин - тоже просто злится, и многое другое пробовала. Но теперь поняла, что просто вот я никак не пройду мимо красивого платья, например, или миленькой собачки, вот и они так же - это безобидно, вобщем-то. Надо просто почувствовать, что Вам это безразлично, чтобы Ваши нервы не сгорали.

Понимаю ,что тяжело, но надо. Ничего преступного в этом нет, уверяю Вас.

Не знаю, девчонки, если б мужчина, с которым я иду за ручку, оглядывался на других - я б от такого ушла и ни секунды бы не думала

Я тоже не понимаю такого, как это оглядывается. Мой если и смотрит, то делает это так, чтобы я не замечала)))) Да, я и сама люблю смотреть на красивых, ухоженных как девушек, так и парней.

Incognita

Выколите ему глаза, автор. А ещё лучше - найдите слепого бойфренда, уж он-то заглядываться ни на кого не будет.

питерская тигра

я сама иногда смотрю на красивых людей и девушек в том числе, и всегда самаобращаю внимание молодого человека на того, или иного человека, очень часто слышу.. ты лучше, или зачем мне смотреть на других, а если вижу что зацепил взглядом девушку,подзатыльник ждать себя не заставит

Гость

А я бы заволновалась, если бы мой муж вдруг совсем бы перестал обращать внимание на красивых женщин... По-моему это нормально. Ну, при жене конечно лучше смотреть тихонько, не афишируя, но не смотреть совсем - это неестественно.

Гость

Самое лучшее, конечно, забить на это и не расстраиваться. Но это - легко сказать. Это дорасти надо, чтобы быть настолько уверенной в себе, чтобы не обижаться и не считать себя хуже тех, на кого он смотрит (хотя с его стороны бестактно делать это так, чтобы вы заметили). Так что пока вы не уверены в себе, так и будете расстраиваться. Поэтому работайте над собой - вы такая одна неповторимая королева, всегда есть мужчины, смотрящие также на вас, как ваш смотрит на других, улыбайтесь, светитесь изнутри, на вас будут пялиться и вашему станет не до других. Учтите это. А если вы идете рядом обиженная, то что ж...

Гость
Вертушка

Сообщение было удалено

Вы вместе с точкой после txt скопировали. Вот попробуйте еще раз:

http://lib.ru/INPROZ/SHOU_I/r_irvin-10.txt

Гость

Мой муж в спортклубе всех стройных вне зависимости от возраста замечает и мне в пример ставит. Работает его трюк, невольно хочется постройнеть. Это у них наверное подсознательная потребность подбросить огонька в семейный очаг любви. Пусть посматривает, а вы Автор держите себя в форме, чтобы он и Вами восхищался.

обиженная

ненавижу их за это

Лера

Ого, и ты еще заморачиваешься, как это го*но удержать?! Да он в принципе не создан для серьезных отношений! Автор, тебе нужен семейный парень, а не вечный гуляка, все пытающийся всем показать, какой он "мачо." Аж смешно:))

Катя

Вертушка

Очень прискорбная история... Что же получается... Он уйдет или нет?

ксю

Ужас.Сама столкнулась с этим недавно.Когда встречались было все нормально.Поженились,и на тебе!!!Ни стыда,ни совести.Даже года после свадьбы не прошло,а он пялится на всех девок.Один раз вообще так обидно стало(он в наглую аж обернулся ей в след!!!),что потом вещи свои под балконом ловил.И теперь как только в сторону поглядывает,я в его руку(ногу,плече,что попадется) вцепляюсь.Он сразу понимает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема