В свои 24 я влюбилась в парня. Когда мне задают вопрос за что ты его полюбила я и сама не знаю ответ . Может быть кто то был в подобной ситуации. Любить его не за что с точки зрения логики, он еще не состоялся в жизни, курит иногда травку, поговорить с ним не о чем,простой рабочий.Единственное, что он добряк. Я вроде успокоилась нашла подходящего парня собираюсь переезжать к нему, но душа кровавыми слезами обливается, вспоминая его. Но быть с ним для меня это утопия, а сердце и душа страдают. Что делать мне я даже ума не приложу? Есть ли смысл его вернуть или переболит?
переболит, забудешь быстро
незаслуженная любовь-признак ее подлинности (с)
никогда не задумывались: за что нас любит Бог?
Любят ни за что-то, а вопреки...
Сообщение было удалено
жжёшь Михалыч
Автор, когда человеку задашь вопрос-"А за что ты любишьего/её?", -и если тебе дадут ответ, что люблю за голубые глаза или большие груди, то это не любовь!! Вот ,когда тебе зададатут прежний вопрос и ты скажешь, что я его ни за что не люблю, а просто люблю, вот тогда вы действительно любите человека. Из ваших слов я пониаю, что вы действительно его любите.
Вам не нравится простой рабочий или его травка? Какая же вы меркантильная особа, чтобы любовь променять на подходящего парня.
Сообщение было удалено
Пральна глаголишь ,Малыш!!
Сообщение было удалено
не вижу свзяи между меркантильностью, рабочим и травкой. Одно дело - если девушка бросает простого уменького студента, который развивается и стремится к чему-то, другое - рабочий, с которым, наверное, поговорить не о чем. Про травку я вообще молчу, но уж к меркантильности на точно никакого отношения не имеет. Зато понято, что с человеком, который употребляет эту гадость, никаких серьезных отношений у здравомыслящей девушки быть не может.
*умненького