Гость
Статьи
Мужчина очень странно …

Мужчина очень странно себя ведёт..

Подскажите, плиз. Познакомилась с молодым человеком - тельцом. Моложе меня на 4 года. Очень нравиться. Общается 3 неделю. Стал проявлять ко мне интерес. Но как вести себе ума не приложу, не понимаю, что он хочет.
- в гости зайти отказывается
- серьезные отношения не хочет
- говорит секса не хочет, он всё портит и после него потеряет ко мне интерес
- целуется, заигрывает
- звонит несколько раз в день
- приезжает, говорит, что я очень классная и очень нравиться со мной общаться
- говорит, что мне не подходит и мне нужен мужчина не такой
- говорит, что боиться меня обидеть или что если что-то получиться, я потом могу уйти к другому

stella
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

1) Незрелость.

2) Он играет с вами.

3) Напрашивается вывод, что вдруг что будет не так или не сложится, он скажет, что сам вас об этом предупреждал.

Автор

просто его прет что такая взрослая телка на него запала и еще парится по воводу того что он делает или не делает. все. вы просто греете его самолюбие

было похожее поведение у человека, оказалось, что он безумно, безответно любит одну девушку уже много лет (года 3 что ли), весь к ее ногам... и типа ждет ее. ну а у нее своя нормальная жизнь.

Клубничка

Диагноз-сам не знает что хочет :)

Мия

может он женат?

Лада

нафиг такого

Гость

импотент скорее всего, или какие другие проблемы в сексе

Автор

Сообщение было удалено

Отнюдь. Со "взрослыми" как раз ведут себя более раскованно. Ибо зачастую ясно, что она(он) ему(ей) ВСЕ, а тут только выбирай чего хочется.

Ну а вообще поведение нормальное, если и характер аналогичный.

Либо же Пикапер-Жиголо что плавно влюбляет и на денежку разведет, либо любоффф.. и стеснение)

*Тут загвоздка в том, сколько лет ей. Так станет понятнее....

Василиса

тельцы вообще не любят проявлять инициативу, чтоб не быть отвергнутыми..оставляют себе дверь, чтоб всегда можно было убежать и сказать я так и планировал.

Он вас щупает, чтоб наверняка , а не вслепую

Opium

Был у меня тоже похожий случай. Мужчина от секса и от серьезных отношений отнекивался. Позже открылось что он весь в долгах, не хотел меня втягивать в это.

Шайен

у меня тоже был телец на 4 года моложе. Намучалась.

Если мужчина грит , что он вам не подходит- верьте ему

Шайен

не согласна- было 3 тельца, оба оч инициативные

Кукла Па

Ответ - "говорит секса не хочет, он всё портит и после него потеряет ко мне интерес"

да-да!

он вам намекает, что вы друзья

только мне кажется, если он с вами будет долго общаться - может ненароком и влюбиться

малолетка наверное

а у меня такие тельцы были, что мама не горю)) только отмахиваться успевай. Инициативный очень, но сильно нудные бывают и хозяйственные такие. Но это даже удобно ниче делать не надо)))

у двух подруг мужья тельцы, так они уже забыли когда готовили.

тигра рогатая

похоже вы ему нравитесь но он не то полон комплексов то ли у него плохой опыт общения с женщинами то ли у него вообще никакого опыта общения. Вобщем всего 3 недели прошло, не надо его торопить. Это вообще про тельцов - не торопить как бы вам не хотелось подпихнуть его к принятию решения или каким-то действиям. Пока он сам не созреет до этого вы можете хоть обпинаться - бесполезняк! но зато если телец РЕШИЛ это всё. Бульдозер отдыхает

Гость

видимо у вас тараканов выше крыши, вот и боится.

львица

Если бы мне мужчина сказал, что мне нужен другой, я бы согласилась и повесила трубку.)

Саша

Мужчина-кокетка,однако :-)

Согласна с тигрой. А сколько ему на самом деле лет?

Саша

А что Вам в нём нравится?

Есть ещё такие,что своим "непонятным" поведением женщин заинтригуют,заманят в сети,а потом ..."суп с котом"

Andrey

девственник поди

Лже-блондинка

А может он с приветом? Зачем вам такой, которого нужно разгадывать как ребус? Хочу - не хочу, мне с тобой хорошо - тебе нужен другой.

а последнее - вообще ППЦ! "говорит, что боиться меня обидеть или что если что-то получиться, я потом могу уйти к другому".

Я одно знаю: если мужчина нормальный, адекватный и заинтересован в женщине, то ересь пороть не будет. Вы знакомы только 3 недели. Пообщайтесь, от нЕчего делать, но такого всерьез воспринимать ни-ни.....

Гость

цену себе набивает! 100%!

stella

Сначала было видно, что я интересна ему как девушка, приглашал в кино, купаться ездили вместе, очень часто звонил, потом приехал сказал, чтобы не заморачивалась, что мне нужен более взрослый мужчина готовый к серьёзным отношениям, говорит секс не хочет со мной, хотя постоянно он проявляет ко мне явно не дружеское внимание, целуемся "по-взрослому", сказал, что не хочет меня огорчать, боиться влюбиться..Ничего не понимаю. Кстати ему 22. Продолжает звонить по несколько раз за день, приезжает. Говорит про дружбу. Я не понимаю что он хочет на самом деле и стоит ли мне проявлять какую либо активность или же это всё испортит. Как бы вы вели себя на моем месте? Интересно конечно и мужское мнение в том числе. Почему он так ведёт себя? Если я ему не интересна, тогда зачём всё это. Я не очень то верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

Любовница Льва

я бы не проявляла инициативу. У самой подобное было. Потом он скажет- я ничего не хотел, ты все сама

Гость

Сами с ним играйте в кошки-мышки. Провоцируйте... Это так интересно.. Проверяйте на нем психологические всякие установки. Например не одевайте на встречу трусики и пусть он это САМ заметит. что будет? Расплачьтесь без причины и вообще творите рядом с ним то, чтоб постеснялись делать с нормальным мужиком. Расслабьтесь и получите удовольствие. Удачи!

полина

я думаю,он просто видит в вас друга и углублять отношения в его планы не входит

полина

да,если мч говорит,что он вам не пара,значит не видит он будущего с вами.3 недели-не такой уж большой срок,чтобы привязаться сильно.Переключите внимание на другого-как вариант.Возможно,вам просто любви сейчас хочется,вот и зациклились на нем.А вообще,лучше открытый разговор с прямыми вопросами ему устройте.Это,конечно,только мое личное мнение.

полина

кто-то выше писал,что парень м.б.пикапером.Ну так вот,если и так,то гнать таких надо неуверенных.Я,например,за искренность в отношениях и не собираюсь скрывать свои чувства и искренние намерения,не вижу смысла-хочу,чтоб любили именно меня,такую,какая есть со всеми захерами,а не мой образ,который я на себя натяну.Раньше тоже играла в недоступность и холодность,очень жалею.На такое тянуться лишь всякие неуверенные неудачники,которые и сами то не знают чего хотят и что им надобно от жизни и от женщины в частности.Не стоит скрывать свои чувства.Всем нормальным людям,как и в детстве,хочется любви,понимания,чтобы их ценили и прочее-прочее.Но никак не игнорирования.Все эти пикаперские игры имеют место быть только вначале для разгорания интереса и то при главном условии-вы человеку должны быть как минимум симпатичны и быть в его вкусе.А так все будет одноразово,да и сами играть устанете.Так вот все эти пикаперы-игроки-манипуляторы и только.Надо быть собой и не бояться показывать свои чувства,просто делать это надо ненавязчиво и тогда никого это не оттолкнет.Я поделилась своим опытом,может кому-то он будет интересен.

stella

Спасибо большое всем за советы. После того как сказал что хочет просто дружбы, на следующий день начал ухаживать, странно какая то романтическая дружба получается, приезжал каждый день..стала отвечать взаимностью - чмоки, приятные смс-ки утром иночь, хватило его на пять дней, сейчас пропадает, звонит уже один раз в день, обещает приехать не приезжает, а я начинаю скучать..Думаю теперь инициативу не надо проявлять, пусть всё идёт своим чередом..Странно конечно так.. Я привыкла, что либо нравлюсь либо нет, а тут..непонятно - вижу что нравлюсь, но вот берёт и тормозит всё..

Психолог

Скорее всего стесняется размеров своего полового члена. Подбодрите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: