Гость
Статьи
СКОЛЬКО у вас было …

СКОЛЬКО у вас было МУЖЧИН?

мне сейчас 30, до мужа было всего 7 парней (еще были два парня, которых я не считаю, т.к с ними были только поцелуи), муж восьмой. Из тех семи парней - с тремя было по-серьезному (первая любовь, …

Луна
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

44 года было 30. Сейчас только с мужем.

Добрый доктор
Ксения

Мне 27 лет, было около 50 мужчин (точно не посчитать, пыталась вспомнить всех, после 45 путаться начинаю), среди них и серьезные отношения, одни из которых 5 лет длились... Зашла в эту тему не случайно, тут с молодым человеком обсуждали фильм один, у главной героини было 20 партнеров, мой мужчина округлил глаза со словами: "ничего ее жизнь потрепала", а я в диван аж вдавилась и дышать перестала ))) Так вот вопрос, интересно, сколько половых партнеров мужчины считают нормой?))

Наифогиннтерсныц цифры: парни пишут про 7-10 бывших, девушки рассказали проо 30-60 партнёров ..На се но мужа "было примерно 150-60 партнёров"
- то после такого огромного числа членов , сперматозоидов во рту, разного рода "двойничков", траха в общаге Вуза в анал, не говоря уж про несколько абортов

Ну никак не может "прошедшая 60 буев" предстать этакой "умной, воспитанной чистой ,невинной," умеющей готовить еду и воспитывать детей"

Потому что у "прошедших 59 членов " опыт - в других вещах: сосание членов в машинах,, еббля в туалете колледжа без кондомом в попу, алкоголь в клубах и т,д.

Я сам был поражен,когда сам был в Вузе как одна красивая студентка(из хорошей семьи) - со мной только "классикаби книжки " , а когда я отсутствовал в городе : САМА поехала на дачу с подругой с 3 м*удаками (с старшего курса) где их пердолили два дня "по кругу" , по пьяне "по двое"'. А бутерброд* (в попу , ее в первый раз ), чуваки ещё и на видео сделали .
Типа "вписка" это круто, у мальчиков машина,не парься ,все это делают

Видео мне потом друзья на смартфон скинули , чтоб я знал

На фиг таких пот*аскух в жены?
Речь не о вас, а в общей тенденции

Гость
Яна

Если по теме-то трое. Считаю достаточно. Я не подстилка чтобы под каждого встречного ложиться, тем более без любви..

Ты в пустыне живешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: