мне сейчас 30, до мужа было всего 7 парней (еще были два парня, которых я не считаю, т.к с ними были только поцелуи), муж восьмой. Из тех семи парней - с тремя было по-серьезному (первая любовь, …
мне 21 было 9...всех помню...из них с 3 серьезные отношения
а у моей в 28 лет было 14.
сколько же ***)
Сообщение было удалено
вот у меня было много мужчин и я не считаю что я ***.а, просто не надо говорить и кол-ве , а показать класс в постеле . . . если ты так нас обзываешь кто же ты тогда на самом деле? импотен/т или дрочу/н?
мдааа скока *** (((
Печалька, *** жену себе нармальную найдешь в современном обществе.
Адни банки кансервные, один вскроет и все ложки сваи суют в нее %)
Я может лошара, канечно, но жениться и иметь детей хочется от ангела, милой и непорочной девочки. Чтоб навсегда и жили-были...
У меня один единственный и действительно любимый муж и я никогда изменю ему. Ведь изменить или заниматься сексом всегда можно.... А вот действительно любить и уважать человека это не каждый и не каждая умеет. Я считаю не то чтобы ***,а скорее несерьезной ту девушку,которая спит с кем попало и не важно качество. С любимым мужчиной вот это действительно приятно и в удовольствие.Знать что тебя не предадут и любят. ALEX, не лошара ты))) Не все девушки сюда просто заходят,я например просто из любопытства почитать)) Найдешь еще воего Ангелочка;) Я-нашла=)
19 лет,14
20 лет,12
мне 23 года, было 50 партнеров. из них встречалась только с 6-ю. мужу (он у меня юбилейный, 50) сказала что было всего 6 мужчин
Свою ненаглядную спросил, ответила что я у нее 11( незнаю врет наверное) и ей 28 лет. У нее подруга ровесница, так та сосчета давно сбилась, на данный момент встречается с 5ю мужчинами паралельно, уже запуталась в своих ебо рях.
Наташа красиво убаюкивает надеждой )) Алекс лошара ты ))) лошара и я ))) . Не верь бабам. Жизнь гвно, все бабы ляди.
37 лет, 3 мужчины, один из них - мой муж.
21 год. 1 и 1 ор. Искренне хотела выйти замуж один раз, на всю жизнь и бла-бла. Но как узнала, сколько девок бывает у среднестатистического парня, решила, что анунах, если я не единственная, то и он обломится. Надо опошляться)
19 лет-10 мужчин
иногда и правду задумываюсь над числом,не много ли.Но внутренний пофигизм и *** натура перевешивают.Не считаю что количество важно,надо жить в удовольствие,а без секса никак.И если парень в сексе не устраивает то какие могут быть серьезные отношения
те кто называет нас шлюхами и бл*дями позвольте поинтересоваться? мужчины. вы как-то не против переспать с девушкой один-пару раз, так для развлечения, почему мы не можем себе этого позволить? если девушке нравится секс почему она должна себя сдерживать? так и до невроза недалеко. сами-то вы хорошие, если судить по вашим критериям? небось к женитьбе уже по 30-60 девушек оприходовали а потом сидите в интернете и всякую *** гоните, обзывая нас и унижая. у нас свободное общество, и никого порицать за им же собственно выбранную жизнь не стоит. ищите ангела - какую нибудь страшную серенькую мышь - в чём проблема? ангел же! лишите ееё девственности после свадьбы, и спите с бревном, которая простите задницы мужской в жизни не видала.
и кто нас такими делает? вы сами! так что нечего кулаками после драки махать!
Сообщение было удалено
полностью согласна с ! Мне 20 было 4!С первым отношения длились больше двух лет(1 раз узнав что изменил простила),сейчас одна и пока не ищу!После первого ни один не произвёл впечатления
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свой человек)))) мне 21, примерно 40 человек)))
у меня было больше ста парней, сейчас мне 21 год.
Сообщение было удалено
профессия или хобби?
Сообщение было удалено
просто из за детских комплексов что типа я не красивая, парни меня не замечают начала творить чёрти что, а потом уже не смогла остановится...
А что самое интересное ПАРНИ!!! из всех из ста с лишним до оргазма меня довели человек 7... так что о себе подумали бы!!!
сейчас конечно жалею в какой то степени что выбрала именно такое решение своей проблемы с комплексом, зато теперь я очень сильно в себе уверенна!
Сообщение было удалено
Нифига се какая *** :)
36 лет, 1 --муж, все устраивает.
Мне 33 года.Половая жизнь-с 15 лет.Партнеров было около 100,сначала по молодости,тусовки,дискотеки,разные компании,когда особо не задумываешься ни о чем,потом поиск хорошего партнера...ну и затянувшийся он у меня получился-из 100 всего трое были хорошими любовниками и доводили до оргазма.Последние несколько лет-попытки создать отношения(4-5 партнеров)был и гражд брак,но увы-в сексе они меня не устраивали.
Такие разные ответы. Я сперва думала , что у меня много. Мне 26 лет- 22 мужчины. Удивляюсь, как можно иметь 2-5 сексуальных партнеров. А с чем же сравнивать, что вспоминать в старости??? Все такие правильные здесь... Но конечно в 19 лет иметь 20 партнеров перебор. Но иметь сексуальный опыт должна каждая девушка, чтоб когда встретить своего любимого и последнего мужчину, быть уверенно что именно ОН лучший!! и не хотеть заглядывать по сторонам. я так думаю.
22...будет...2 мужчины, обоих безмерно любила...последнего до сих пор люблю. если и этот окажется спустя 4 года засранцем как первый то буду спать с мужчинами как мужчина - "без чувств"...А кол-во, какая разница - трахайтесь в своё удовольствие))) живем один раз
Сообщение было удалено
фууу...женился на девственнице ...отвратительно..
16 лет, одни серьезные отношения + секс
И секс с просто другом или как его назвать, о чем жалею (просто ситуация такая была, никому не пожелаю)
Сообщение было удалено
Согласна!
Прохор просто не культурный человек.раз позволяет делать такие резкие заявления! Полностью согласна с Софьей.
выбирают в жены девочек "неумеек" и просто исполняют мужской долг-(это ужасная фраза)-а сами ходят на лево и на право.
Еще раз повторю, что женщина должна быть опытной. А от куда опыт то взять?
мне 19, начала жить половой жизнью в 15 лет за 4ре года было 12 парней с тремя из них были более продолжительные отношения с остальными это был просто секс на 1- 2 раза, считаю что на этом стоит остановиться, 4ре месяца уже не с кем не была, жду последнего и единственного...
Бывает, что парень хороший и общение отличное, но в постели вообще никак, вот и ищешь нового, так и копится багаж пока не встретишь идеального для себя
20чел
те кому больше 30, и у кого был только 1 партнер(муж).... ох и многое вы теряете... видемо или не очень привлекательные или живете в маленьком городе...)) если б вы 1 раз попробовали это наслаждение, вы бы хотели еще..)) мы ведь для себя живем... так и получайте удовольствие для себя!!! я не говорю, что нужно каждый день искать нового парня.... но быть только с одним человеком это неправильно!!! это тоже самое, что иметь компьютер с самыми лучшими характеристиками, такими что можно 20 с самымы большими требованиями запустить и играть, а вы на этом компьютере будете только пасьянс раскладывать раз в месяц, и документы оформлять раз в неделю...
задумайтесь над смыслом жизни.. она не такая длинная как кажется
Согласна с ответом Романа.
16 лет 3 мужчины
Расскажу один подслушанный мной разговор. Приобрел себе в деревне дом-дачу. А у соседке умер муж, ей где то 45. Были у нее поминки, а я во дворе работал, и случайно услышал разговор между ней и двумя древними старушками. Дословно не передам, только смысл своими словами без литературных оборотов. Одна успокаивала ее, что молода она еще и все у ней впереди и привела пример из своей жизни. Когда ей было 22, пришла похорнка с фронта на ее мужа. Сперва как обычно горе ей, ничего не мило, а потом пошло поехало, бегали к ней мужики со всех окресных сел, а она не отказывала. Не то что со всеми подряд, а с теми с кем и телу хорошо и по двору помощь есть. По селу о ней гадости говорили, женщины ее лупили несколько раз, а она всеравно жила как жила. Потом встретила мужика за которого второй раз замуж вышла, к тому моменту ей уже за тридцать было и прожила с ним до 70лет, пока он не умер. Лет через 20 по ее словам у мужа начала "убывать" мужская сила и начала она снова встречаться с чужими мужьями и не только, но при этом жила с мужем душа в душу. Да и после смерти мужа время от времени были у нее мужчины.
Вторая бабулька потвердила ее слова, говорит что и ее "мерин" к ней бегал, а она ему верна была, и убить она готва была ее за это. Молодая вдова сприсила вторую бабульку: а не жалеет ли она что у нее все время был только один мужчина? На что та ответила - было время ой как жалела, места себе не находила, да уже поздно было, никому она уже не нужна была, а потом перестала жалеть. И сказала такую фразу - У каждой своя жизнь и не жалеть о ней надо, а радоваться и жить ею, а осуждать других самый большой грех. Вот она ненавидела и осуждала первую бабульку, а сейчас у нее ближе нет никого.
Вот говорили о комплексах, что мол у страшненькой девушки один единственный, а у красавицы тьма тьмущая. Так вот, что я хочу сказать, не думаю, что это правда. По моему опыту у страшненьких бывает по больше чем у красавиц.
Допустим я даже очень симпатичная, я даже сказала бы красива, у меня прекрасная фигура. Поэтому я и не хочу спать с кем попало, не хочу превращаться в очередную ***. Я не ищу одного единственного, но и первый встречный мне тоже не нужен.
Тут одни ***, сколько членов держали в руках!!! фуу!!! ....
Сообщение было удалено
38 лет
22 мужчины.
Я вот записываю всех, мне 23, у меня 71
Раз, два и обчелся.
У меня 73, я веду список. 23 годв
Ну и блядиже русские бабы.
мне 22 и у меня наверное уже 30 ну что я могу сделать так получилось),не красиво наверное но так а что мне сделать и я ещо в поиске а когда найду мужа отвечаю не знаю((очень грустно .а я красивая ну не прям таки но милая студентка работаю консультантом держусь.....
Вы меня удивляете!Мне 27 лет из них я 6 лет замужем.Муж был 57,после 36 мужчин.Секс для меня удовольствие не больше.Однако особо близкие эмоциональные отношения в сексе могут быть с теми кого ты любишь и кто тебя любит.Таковых у меня было не много муж и еще 2 парня.С остальными тоже были своего рода отношения нельзя сказать, что это был просто секс,однако любви там не было.
У меня к 20 годам набралось семеро.
Из них-
В пятерых была влюблена.
С одним жила 2 года.
Троим делала минет.
В постели на пятерку показал себя только один. Еще один на 4.
3
6
у жены до меня 7 было,сначала говорила что только 2,потом всплыло,все что больше 3-***
мне 25 - 16 мужчин, о 12 из окторых я жалею, не стоило. Но сколько мною было "отшито", это в разы больше, чем количсетво побывавших в моей постели, и каждый из побывавших не прочь оказаться там же еще раз.