Гость
Статьи
Он мне не звонит....

Он мне не звонит....

Познакомились недавно, было первое свидание...и вроде все прошло нормально...
Договорились созвониться и встретиться на выходных. Я позвонила первой. Трубку не взял, но перезвонил. Сказал что на даче,и когда приедет в Москву напишет, и правда написал, предложил встретиться на следующий день...На следующий день все тоже - пишет,что не может,т.к. отравился(левая отмазка).
Я не сдержалась, позвонила сказала-что если он вообще не хочет со мной встретиться, то пусть скажет прямо(для меня так лучше) ,он говорит, "что ты паришься, все я хочу, просто реально не смог,прости)))
Встречу опять перенесли на день
Я не знаю что думать...Он мне понравился,но эта ситуация меня мучает...Что сделать: забить на него ,или домучить и встретиться???

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голову включите! Не хочет он Вас видеть! Самоуважение у Вас должно быть хоть чуть-чуть. Очнитесь!

Профурсетка

я бы забила...и вам советую, пусть теперича он за вами побегает. отпустите ситуацию.

Lo

Вот не понимаю КАК можно звонить мужику ПЕРВОЙ, если было только одно свидание??? Девочки-прилипалы у мужиков не в почете:) Не парьтесь, автор, нужна будете - САМ позвонит!

Зеня

зачем звонить первой? вы 100% его отпугнули своей горячностью.

Я бы на его месте бежала от Вас теряя тапки. Позвонила какая-то кулема после 1 свидания и давай бочки катить...Мда. Девушка уважать себя надо!

Алина

ну как вы не понимаете, что своей настойчивостью и навязчивостью вы ничего не добьетесь! Если он захочет он сам вам перезвонит когда посчитает нужным! Если не позвонить, значит он в вас не заинтересован и вам нужно с этим смириться! Таких девушек как вы парни не уважают! И мало того у них еще и повышается самооценка, что за ними бегают! Это вам парень должен названивать и просить о встрече, а не вы ему! Понимаете?

Аня

Автор, я Вас прекрасно понимаю - аналогичная ситуация.. А как его зовут, случайно не один и тот же он у нас?)

Да уж. Тут не то что встречаться расхочется.....

Джулиана

я бы отпустила ситуацию. если сам скоро позвонит, можно например сказать, что занята в ближайшие дня три. если будет продолжать звонить и звать на свидание, тогда стоит с ним продолжать. если же перезвонит через большой промежуток времени, слать его в сад безжалостно.

Аня

так как его зовут то?

Гость

>>Алина - Таких девушек как вы парни не уважают!

Много на себя берешь, Алина. Откуда ты знаешь кого мы уважаем а кого нет. Или ты думаешь что парни уважают тех девушек которые на них сверху вниз смотрят, возомнив себя непонятно кем? =)

леля

забить на него. самой не звонить и не писать. если сам позвонит, то скажите, что сейчас не можете встретиться. выше нос)))))

Гость

я согласна с теми, кто пишет, что у девушки самоуважения нет. Автор, пока не научишься себя уважать, мужики тебя уважать не будут

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.

Лже-блондинка

ну нах нужно было звонить, Девушка? Звонить должны Мужчины, как бы это допотопно ни звучало бы. Напугали вы его своей активностью. Если он захочет, то сам вас найдет. А вы тут уже и задумайтесь - нужен он вам или нет. И никак не наоборот!

Ирина

все всегда индивидуально.не факт, что если девушка звонит первой - то все..сразу в отстойник! в данном случае претензии - это конечно перебор. И ни один мужки не скажет: не хочу с тобой встречаться, так только девушка может сказть))Не парьтесь! Если Вы себя уважаете, то переступите и идите дальше. НЕ хочет -его проблемы!

Хари

Не вижу ничего криминального в том, чтобы девушке позвонить первой. Правда, не после первого свидания. И никогда не выдвигать претензий типа "ну не хочешь так и скажи!" Потому что мужики сами не знают, чего хотят.

Гораздо лучше позвонить и сказать что-нибудь типа "захотелось почему-то тебя услышать :))"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: