Познакомились недавно, было первое свидание...и вроде все прошло нормально...
Договорились созвониться и встретиться на выходных. Я позвонила первой. Трубку не взял, но перезвонил. Сказал что на даче,и когда приедет в Москву напишет, и правда написал, предложил встретиться на следующий день...На следующий день все тоже - пишет,что не может,т.к. отравился(левая отмазка).
Я не сдержалась, позвонила сказала-что если он вообще не хочет со мной встретиться, то пусть скажет прямо(для меня так лучше) ,он говорит, "что ты паришься, все я хочу, просто реально не смог,прости)))
Встречу опять перенесли на день
Я не знаю что думать...Он мне понравился,но эта ситуация меня мучает...Что сделать: забить на него ,или домучить и встретиться???
какая вы настойчивая девушка
Домучить!Надо обязательно с ним встретится.С собой взять паяльник и яркую лампу.Чтобы рассказал где был,как спал,чем отравился.Третье свидание гарантировано!
ну как вы не понимаете, что своей настойчивостью и навязчивостью вы ничего не добьетесь! Если он захочет он сам вам перезвонит когда посчитает нужным! Если не позвонить, значит он в вас не заинтересован и вам нужно с этим смириться! Таких девушек как вы парни не уважают! И мало того у них еще и повышается самооценка, что за ними бегают! Это вам парень должен названивать и просить о встрече, а не вы ему! Понимаете?
Послать его нах
Человек и правда мог отравиться, девушка не поняла и еще и устроила истерику - нужна ли ему такая, как вы думаете?
Вы истерите-то зачем?
Аня, сбавьте обороты, встретитесь вы еще миллион раз, только если не будете так истерить
3,Алина,"Если не позвонить, значит он в вас не заинтересован и вам нужно с этим смириться!" Напрашивается вопрос,а зачем тогда номерами телефона обмениваться,если не заинтересовала?)))
И Автор,действительно прекратите истерики устраивать ему,а то и в правду испугается и решит,что лишние проблемы с психикой ему не нужны.Ждите спокойно и занимайтесь своими делами.А не позвонит,так и в сад его,другого встретите:)))
3,Алина,"Если не позвонить, значит он в вас не заинтересован и вам нужно с этим смириться!" Напрашивается вопрос,а зачем тогда номерами телефона обмениваться,если не заинтересовала?)))
чисто из вежливости. Или так на всякий случай, мало ли.