Гость
Статьи
Бывший хочет общаться

Бывший хочет общаться

Мы встречались с парнем 2 года,резко он захотел перерыва в отношениях,разругались.Через месяц я пошла первая на контакт,хотела помирится. На что он мне ответил, что разлюбил и что хочет просто общаться. Я пропала,теперь он сам мне постоянно пишет. Я только не пойму ЗАЧЕМ общаться, если разлюбил и отношения закончились не на мирной основе.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Дух Лили Брик

все то же самое, только у нас 3 года было.... посижу послушаю. Автор, давно он Вам пишет? мой вот спустя 1,3 месяца написал.

Видимо устраивали Вы его, но не любил. Сейчас понял, что не хватает ему комфорта. Автор, не стоит, на мой взгляд, возвращаться. Отношения разрушаются не просто так, а по какой-то причине и как правило причина эта никуда не уходит ни во 2, ни в 10 раз.

Дух Лили Брик

1 год и 3 месяца.честно сказать, я уже в отношениях и он только разбередил раны.... но я конечно встречаться с ним не стала даже по дружески посидеть. слишком много чести

Гость

Терпеть не могу этих не соженных мостов!! если я расстаюсь, то навсегода. И никогда больше не общаюсь.

Маня

4 + 10000. Бывшие на то и бывшие чтобы их забыть и больше не вспоминать

Ростовская

Про "запасной аэродром" слышали? Это то, чем этот парень хочет вас сделать для себя. Лучше не общаться и себя не разбазаривать, а настраиваться на отношения с новым человеком.

уськи-пуськи

Тоже самое уже на протяжении 2-х лет, устала. Причем, чем больше я его избегаю, тем больше он меня достает. Игнора не понимает... Еще имеет наглость ко мне на дачу напрашиваться :(

Агентша 007
уськи-пуськи

Сообщение было удалено

Т.е., на протяжении двух лет Вы ни с кем другим не встречаетесь?

Агентша 007

Автор // Я только не пойму ЗАЧЕМ общаться, если разлюбил и отношения закончились не на мирной основе.//

Его спрашивали? Что он говорит?

уськи-пуськи

8, ну есть приходящие и уходящие молодые люди, но пока отношений серьезных не складывалось.. спасибо ему за эту нервотрепку)))))))

Автор

Самое ужасное,что я его люблю. Для меня это все было ударом. И сейчас он прекрасно знает,что мне сердце щемит от его общения. Пишет уже 1,5 недели,вопросы якобы не взначай,называется напомню о себе.

уськи-пуськи

Автор, не отвечайте!!!!!!!!!!

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Он сказал,что я хороший человек,таких мало как я и я позитивная,поэтому хочет общаться.Бред полный.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Ну а Вы скажите ему-я с тобой могу общаться только как твоя девушка или не общаться никак. Раз первое, согласно тебе, невозможно, значит, выбираем второе. На этом прошу не беспокоить меня ни под каким предлогом, благо, общих дел у нас нет. Так можете сказать? :)

Агентша 007

10 Да Вы и сами как будто этой нервотрепке рады :)

уськи-пуськи

15, да не, не рада.. это истерическое уже. Изначально я сама шла на контакт, думала что нормально общаться будем, поскольку до отношений были друзьями хорошими. А потом поняла, что человек по нормальному не умеет. И только когда его начинаешь посылать, он шевелится. Только мне уже это не нужно... А его это заводит... мне от этого становится смешно)))

Автор

Могу сказать. Не знаю зачем он меня держит.

В один момент у меня была надежда,что он вернется. Сейчас ее вообще нет, вместо нее пустота.

Васёна

Автор, это еще что! Я вот "разбежалась" с бывшим 5 лет назад!!! и что??? Только благодаря моей силе воли, разуму и щее чему-то, я ему не названиваю каждый день, а так хочется, почти каждый день о нем думаю, хочу его как мужчину, даже просто общаться хочу, кошмар какой-то. А вот мужчины слабее нас поэтому ваш МЧ и не может удержаться.

З.Ы. С личной жизнью у меня все отлично, по крайней мере внешне!

Агентша 007
уськи-пуськи

Сообщение было удалено

А то, что из-за этого, как Вы говорите, Вы пока ни с кем не имеете отношений, тоже смешно? :)

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Если можете так сказать, то скажите, чтобы не было никаких напрасных надежд.

Автор
Васёна

Сообщение было удалено

Я знаю,что он там развлекается со своими друзьями. Занялся бы своей жизнью и не лез ко мне.

уськи-пуськи

Нет, не смешно) но сейчас у меня другой этап в жизни и отношения начинаются, просто пока я их не хочу. Не он уже тому причина ;)

Снежинка

Меня бывший тоже достаёт. Просит ему писать хоть иногда. смысл??? у него любовь, как он утверждает. она полгода вместе. смысла не вижу.

Мелисса

ну у меня тоже похожая ситуация разошлись почти уже год как со скандалом,у него уже пол года как девушка,вроде там все хорошо и любовь до гроба, а он мне все продолжает свои *как дела ,что делаешь, не скучаешь по мне* писать и интересовать моей личной жизнью почти во всех подробностях...так я его стебу на эту тему..еще на днях начал свой тазик назад требовать(его мама мне туда ягоду года 1,5 назад отсыпала и сказала что он им всеравно не нужен,типа забирай вместе с ним..)а мой щас прям вцепился в него будто состояние целое..хотя сам даже как он выглядит не помнит)) я только смеюсь с него..и конечно же ниче я ему не отдам..))предложила послать ему денег за тазик чтоб новый купил)

Гость

Автор, так чем закончилась Ваша история???

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

продолжу, у меня приблизительно так же было, любила его безумно, несмотря на то что у него жена и ребенок был, я на то время замужем была. Ничего хорошего не получилось, с мужем я развелась, и не общаюсь, но я не жалею. А вот с этим чудом это просто писец. После того как я развелась сказал что он меня отпускает, дружить хочет общаться хочет , но без интима , мол у него проснулась совесть перед своей второй половиной. Вот когда сказал так, то хотела концы в воду и не видеть ни общаться. Но уговорил на общение по электронке , видеть его честно не могу. Больно не вероятно при том за все. Ща у него жена скоро 2 родит. У меня новая семья, но с бывшим я общаюсь , говорю ему какой он подонок и предатель и все в этом роде. И поневоле снова слезы наворачиваются, если вижу его дом , он недалеко живет, ток я в 2-х комнатной квартире, он в 2 этажном доме 1.5 года строит .. то вижу как эта "халупа" рушится на глазах. Я ему говорю чеб ему бетономешалка на голову упала. Когда видит что я сильно уже убиваюсь от общения .. и его достаю предлагает прекратить общение и то пока страсти не улягутся. Но когда его там в каком нибудь издании представят, как хорошего специалиста, делится со мной приятной новостью и хочет что бы я за него радовалась ((. А я реально не понимаю, чего я за него должна радоваться (( Да даж когда рассказываю про себя что-то хорошее он радуется, а меня это бесит. Было большое желание все его жене рассказать, сказал что пристрелит(( И теперь рассказывает мне что у него проблемы мол скоро ребенок родится , а у него ремонт дома не сделан и как он дите приведет в тот бардак недостроенный. Вообщем козлов искать не надо, сами находят , еще и не понимают что тебя в них бесит. Он же тебе ничего плохого не желают , вон даж радуются за тебя, чего же ты не можешь за него порадоваться.

Гость

Мой спустя 6 мес после расставания появился,говорит все это время скучал,но боялся написать думая,что у меня новая жизнь...вот 4 мес общаемся,но у меня остались чувства!Как только он это почувствовал,сразу стал прежним,ссоры,скандады(это при том,что мне сошлись,а просто общаемся!!!).У нас сложился секс,но после него стало хуже((Обвиняет меня во всем,что я не поменялась,что не развиваюсь(при том,что я начала своё дело),вообщем общение с бывшими ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ!!!!!Прошлое оставляйте в прошлом,люди редко меняются и только,если ооочень захотят!!!

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Это нормально!!!Видимо там не все так хорошо,потихоньку ищет пути отхода и просто соскучился!!!Но не нужно,все равно лучше не будет,только хуже

Гость

Такая же ситуация парень сказал что поставил точку , но при этом не хочет рвать мосты и хочет просто дружеского общения и что ему не все равно на меня. Но возвращать отношения не хочет. Как вести себя , не общаться лучше ?

Шоколад
Гость

Такая же ситуация парень сказал что поставил точку , но при этом не хочет рвать мосты и хочет просто дружеского общения и что ему не все равно на меня. Но возвращать отношения не хочет. Как вести себя , не общаться лучше ?

Да ! Слышали наверно про Тотальный игнор. ? Помогает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: