Гость
Статьи
Узнала неприятный …

Узнала неприятный факт! Стоит ли сохранять после этого отношения?

Добрый день, девушки! Подскажите, что думаете о моей ситуации. Встречались с парнем полгода, потом расстались по моей инициативе, т.к. отношения были вялыми. Через месяц снова сошлись и уже все идеально было и тут узнаю, что те полгода у него была ещё одна девушка и он выбирал между нами!!! Просит прощения, говорит, что сначала думал, что у нас несерьезно, а потом понял, что нужна я и прекратил те отношения... Не знаю, как теперь поступить? Больно очень. Посоветуйте!

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Зеня

блин, а вы бы конечно хотели, чтобы он все полгода сидел и думал о вас. радуйтесь, что выбрал вас! вам тоже никто не мешал завести отношения, а вы прозябали. от чего больно-то? от того что вы не единственная женщина на этой планете? да их кругом кишмя кишит. если он вам нужен - живите с ним, а там видно будет и не портите ему и себе жизнь своими придирками.

Гость

А разве у девушек не бывает аналогичной ситуации...когда она между двумя кандидатами выбирает..? Сплошь и рядом! Так почему же молодому человеку нельзя так же поступать? Человек всегда ищет, где лучше. Так что, не берите в голову, и стройте с ним отношения. Он же выбрал Вас!!!

Ваш текстБросай его он тебя не достоин, найдешь себе в тыщу раз лучше

я бы послала.

Гость

Полностью сагласна с 2. Чего сейчас переживать то? Выбрал - значит стройте отношения и живите дружно

А Вы полгода чем занимались, в платочек ревели? Уж наверняка, тоже где-то с кем-то...

Автор

1, Зеня, за те полгода, что у нас были какие-ни какие, но отношения, у меня тоже были возможности с кем-то еще замутить! Но я же этого делать не стала. А больно от того, что врал. Я же спрашивала, был ли кто еще у него, конечно же, отвечал, что НЕТ.

Вася, ага, очень оптимистично )))

Врите лучше

Я вам даже больше скажу - вполне возможно, что у него и сейчас есть другие кандидатуры, кроме вас.

Автор

6, Лина, Полгода отношений! Расстались потом на месяц. Вторая у него была в те же полгода, наравне со мной!

Зеня

ааа вот как. я не так поняла. прошу прощения. дак он паралельно с вами обоими встречался? тогда нах его.

Зеня

ну больно и больно. клин клином вышибается. щас уже ниче не поделаешь. реальное предательство. придется пережить. не замыкайтесь в себе, побольше общения с друзьями. отдохнуть съездить - самое действенное. вы поймите, это очень многих касалось в жизни и еще больших коснется. вы ничего не теряете, у вас нет от него трех детей и он не ушел к молодой косле 30 лет брака. так что держите хвост пистолетом. не хватало еще из-за такого недостойного мужчинки расстраиваться. тьфу на него.

Гостья

Ну вы же расстались и тем белее по вашей инициативе. Если люди расстаются, то каждый идет своей дорогой и имеет право на личную жизнь. Или вы, следуя "женской логике" сказали нет, имея ввиду да. Типа уходи и дверь закрой, но с кем-то другим ни-ни.

Не заморачивайтесь, начинайте всё сначала, если вам это нужно.

Гость

А если бы он еще через полгода появился - так бы сидела и ждала? и ни на кого бы н смотрела? а потом наверно бы тема появилась "ждала а он не появился". глупости не говорите

Гость

а где предательство?

Леска

Автор, ну допустим на данный момент вы его устраиваете, а где гарантия, что он потом опять не начнет искать кого-нибудь получше? Не люблю мужчин, которые не могут определиться, значит ни к вам ни к другой у него не было чувств, наверняка она его кинула, вот он и решил к вам пока вернуться. Если бы это был ваш человек, он бы это сразу понял, а не тянул бы кота за хвост целых пол года.

Зеня

тьфу на него еще раз

Автор

8, Врите лучше, после того, как сошлись, все свободное время от меня не отходит, предлагал съехаться. Но, конечно, как узнала об этом, больше не верю ему.

Таша

Поступайте так, как вам подсказывает сердце и разум.Если любите его, простите. Вы ведь наверняка тоже не ангелом были все те полгода..

Маня

14. а то что он полтора года паралень но и автором встречался и с другой, это вам не предательство?

Поражаюсь с людей тему не прочитают всю и давай коменты строчить)

Маня

17. автор это сеичас все хорошо, через полгода он опять начнет выбирать

Автор

Зеня, спасибо!))

Леска, вот и я думаю, если он в начале отношений так делал, то что же от него потом ожидать..

Автор

18, Таша, спасибо, да, ангелом не была, не сидела в ожидании его звонка, тоже общалась с друзьями и даже с другими мужчинами, но не до такой же степени...

Helen

Мне кажется, надо попробовать. Сами говорите, Автор, целыми днями теперь от вас не отходит, а раньше отношения были вялыми (скорее всего, что на двоих разрывался, бедняга)! А если почувствуете, что у него опять "раздвоение" - так и ему в отместку тоже скажете, что паралельно не напрасно время теряли. И в сад его, в сад....

Аааа, если так.)) Тогда *** с пляжу такого ухажёра. Выбирал...Скажите ему, что он пролетел со своими выбираниям.

Автор

23, Helen, да, скорее всего, попробую продолжить, но теперь понимаю, что интуиции надо доверять - чувствовала ведь это. Только как это простить и забыть можно? Ума не приложу..

Маня

Автор, зачем оно вам надо такое прощать, вы простите и как только что-то заметите подозрительное будете себя наручивать и портить нервы.

Автор

Маня, я пока не могу решить, как правильно поступить, если бы я узнала об этом сразу, то, конечно же, даже мысли бы не мелькнуло прощать ли это. Но теперь, когда уже прошло 3 месяца и я вижу, как изменилось его отношение ко мне, и мое к нему. Теперь я даже не знаю, могу ли я рубить так сгоряча? Или все же стоит дать шанс? Да, вы правы, наверное, буду накручивать себя, если не смогу это пережить, то уйду уже спокойно - я хотя бы попробовала и сделала все, что смогла

я не Жека

Бросай конечно, он тебя не достоин

Маня

Автор, я вижу какие бы вам советы тут не давали вы все равно склоняетесь к тому чтобы простить его. Просто я не верю в то что люди меняются. Как только он поймет что вы уже его простили и в его власти, он опять начнет выбирать. Можете простить может все и обойдется, но как только что-то заметите подозрительное сразу шлите го лесом.

Лена

ой, блииин. моя ситуация.

я постаралась забыть, но уже полгода вместе после "открытия", а все равно эта ситуация периодически в голове вылазит и я ищу повод для ссор. и ему, и себе все нервы истрепала.

Автор

Лена, а мысли расстаться у вас не возникает?

Как он себя ведет теперь?

Лена

скажем так. окружил вниманием и заботой, дал понять, что я одна, единственная и любимая. когда он рядом, все в порядке. ситуация эта всплывает, только когда он далеко где-то и я ревновать начинаю. но он это все понимает. понимает, что его косяк и старается меня успокоить. посмотрим, как дальше будет

Автор

Лена, у нас сейчас точно так же. Только я не понимаю, как я с этим жить щас буду. Прям такая ненависть охватывает, когда я начинаю что-то вспоминать из того времени. Так хочется, чтоб ему тоже больно стало..

Не знаю. Мне кажется, это трещина такая...

А сколько он с ней встречался?

Маня

Автор поверте мне обида не пройдет, а будет только накапливаться.

Лена

я не хочу об этом вспоминать. ненавидить-это ужасно. очень вас понимаю. я, чтобы отомстить с бывшими общаться начала. вообщем, время лечит. смотрите, как он с вами себя ведет, на его поступки, чувства и старайтесь вообще об этом не думать. я своему вначале все свои чувства объяснила по этой ситуации и про больно, и про желание отомстить и даже сказала, какие он слова мне должен про ту ситуацию сказать, чтобы я успокоилась. вообщем, он понял. справились. конечно, боюсь, что когда-нибудь что-нибудь такое же повторится. вообщем, я не могу сказать, что справилась до конца. но я решила быть с ним и верить. хотя трудно. скажу честно

Автор

Маня, верю ((

Похоже, действительно, выход тут только один. Тяжело так ошибаться в людях

Аффтырь, пафстричайся параллельна са мной. Отомстишь.

Маня

Я сама только вчера с парнем рассталась, тоже он в начале отношений с девушками общался с сайта знакомст, потом перешел на контакты. Сеичас уже не общается, но это накопилось как снежный ком и больше я могу быть с ним(

Автор

Samum, )) такое заманчивое предложение, прям не знаю, как отказаться

Маня, вот и у меня щас руки опускаются. Смысл менять шило на мыло, начинать новые отношения, если везде одно и то же... Прям кошмар какой-то ))))

Маня

Это точно, так я своему вчера написала смс что все пока, а он мне пишет что я тебя никогда и не любил. Больше я не буду размениватся на всяких уродов. Есть нормальные только мало к сожалению((((

Я тоже как вы простила его в начале отношений о чем очень сеичас жалею(

Автор

Сообщение было удалено

Отказываться и не надо. Я парень видный. Даже можно сказать симпатичный, 182 рост, с атлетической фигурой. В постели хорош. Понравлюсь точно.))

Автор

Да, у меня раньше была похожая ситуация, тоже пожалела, что простила. И тут, когда я сказала, что не смогу теперь с ним быть, ведь знаю, что не меняются люди, стал меня убеждать, что изменился, что такого не повторится, что дурак был, что все готов стерпеть, только бы не уходила. Блин, но это все просто слова. Как вода сквозь пальцы(

Автор

Samum, )))) не сомневаюсь, что хорош! Повезет же с тобой кому-то))

Лена

ну, автор. что-то вы преувеличиваете и нагнетаете. ну, ошибся человек вначале. сейчас сделал выбор и понял, что ему нужна ВЫ. может вы с ним 30 лет счастливо проживете. чтож теперь все ломать из-за ошибки. я считаю, что вы истерите. отдохните, подумайте.

Автор

Лена, не знаю.. Неделю уже думала. Вроде только все нормально, потом нахлынет снова.

Сколько ж времени нужно, чтоб спокойно на ситуацию посмотреть? Просто так не хочется когда-то потом, если вдруг история повториться, самой себе сказать А Я ЖЕ ЗНАЛА!

Автор

Сообщение было удалено

А сама не хочешь?

Маня

Автор, ну зачем вам человек у которго хватает совести с двумя сразу встречатся, разве вы не заслуживаете чтобы вас уважали и по настоящему любили.

Лена

Неделя-это не срок. вот пройдет месяца 2-3 и будете решать. сами говорите, что вначале отношения вялые были. это он выбор не сделал, вот и мотало его, как ...а теперь он понял, что хочет быть с Вами. теперь все его чувства и забота для ВАС. подождите, дайте ему шанс. расстаться всегдя успеете, если все будет плохо. а если хорошо, потом радоваться будете, что на порыв не поддались. А Маню не слушайте))) в ней обиженная вчера женщина кричит

Маня

Лена не обиженая а опытная, я раньше тоже такая наиваная как вы была и не уважала себя.

Автор

Samum, я думаю, мы с вами географически друг другу не подходим)) к большому сожалению

Лена, возможно, вы правы. Я, действительно, успею с ним еще расстаться

Но, возможно, права Маня.. Я ведь прекрасно знаю, что такие вещи так просто прощать нельзя.

Наверное, все-таки подумаю еще. Немного отстранюсь от этих отношений и посмотрю со стороны. Только так, наверно, смогу принять правильное решение.