Мы встречаемся уже 4 года. Однако он до сих пор не хочет жениться и даже съезжаться. Что с ним делать? Бросать или еще подождать?
с ним обсуждали ваше дальнейшее будущее?
Ему сейчас где-то 18?
2))))))))))))
вопрос-таки риторический...
Бросать конечно. Если за 4 года не женился, то и не женется.
конечно НЕТ #4
Если ДАЖЕ вместе жить не хочет, то о чем речь, конечно, бросать!
все зависит от уровня ваших притязаний. похоже на потерю времени или отношения без обязательств
У меня подобная ситуация.....только 2 года провстречались.3 мес назад поняла,что это бесперспективно и разошлись...Было оч тяжело,но сейчас ни о чем не жалею.Он не жениться не хочет-он на ВАС жениться не хочет!!!А как только встретит ЕЕ-и через пару месяцев в ЗАГС побежит!
Я тоже полтора года с парнем провстречалась, тоже не жить не хотел, ни с родителями знакомится, мне все это надоело и я его вчера послала в сад, так он мне еще и сказал что меня не любил.
Так что автор не теряйте время, а вообще чего так надолго затянули отношения? Сколько вам и ему лет?
Отношения явно безперспективные.((( Не теряйте зря времени.
A vi ego sprosili pochemy on nehochet sjezhatsya, mozhet poka nekyda. Manya neznaet chto govorit, ne vse vertehvostki. 4 goda otnosheniyam- beregite
11. все я знаю. У автора бесперспективные отношения, могу поспорить что он никогда на ней не женится. Так что не говорите глупости.
Зачем ему на тебе жениться?Вы счас кроме как ноги раздвинуть ничё не умеете.
Если мужчине хватило четырёх лет, чтобы понять, что он не хочет на вас жениться или даже предлагать сожительство, то почему ему должно понадобиться больше, чтобы убедиться в обратном?
... Почему? Да потому, что не тянете на роль его жены. Одно дело встречаться ради развлечений и телесных облегчений, другое дело жизнь вместе проживать " и в горе, и в радости".
Пусть сначала Автор напишет есть ли все условия для Свадьбы, как то сомнительно, раз даже не живут.
А жениться ради жениться может только вечно торопящаяся девушка. А раз торопится, то и дети быстро появятся, нах-нах.. Если бы мне некуда было даже привести, я бы вообще о свадьбе не задумывался.
Он вам лично сказал, что не хочет? Или вы сами додумались до таких выводов? Разница очень большая.. Нам бы побольше информации..
Явный песперспективняк. Моим отношениям 4,5 года, только начали жить вместе, скоро поженимся, но затянулось это все только потому, что не было материальной возможности (мы оба учились и жили с родителями), а мечтали мы об этом очень и очень давно.
Так что Автор, если через 4года он с вами жить совместно не хочет, это говорит о многом... Сочувствую и советую более не тратить жизнь на этого... представителя мужского пола
бесперспективняк, прошу прощенья)
Думаю, всё ВАМ правильно писали...Безперспективно... И многими, как вижу проверено на себе, как это не грустно( В том числе и мной. Встречались 1 год 10 мес --- насчет вместе жить -- съезжал, что не получ. в материальном плане. что ещё не готов (31 ему...). Про свадьбу, вообще молчу.
Рассталась с в апреле. Иногда грустно, НО.... а тянуть чего... все равно, дальше ничего не изменится и проще не будет!!!!!!
мы встречались 6 лет))) потом поженились
поговори сама или намекни.Если все глухо бросай!время не теряй
А мы 5 лет вместе и тоже видимо бесперспективняк.....
Два года нужно отмерять, потом если не женился - рвать отношения.
Это широко распространенная разновидность бабской глупости.
Такая же, как и разновидность глупости "женщина отшивает достойных, порядочных мужчин, и при этом позволяет себя избивать какому-нибудь отморозку".
И в первом, и во втором случае - женщина получает что заслужила.
Фактор времени - для молодой женщины это самый критичный, утекающий ресурс. Четыре года потратить на одну попытку ?
Это какие мозги-то надо иметь в голове ? У вас что, 100 лет молодости ? У вас есть возможность осуществить еще 100 таких попыток ?
Сообщение было удалено
Вот об этом и была недавняя ветка. Девки напрыгаются по членам, к 25 лет - в житейском плане - старушки
24 "к 25 лет" - к 25 годам
Сообщение было удалено
большая вероятность брака до1, 5 года
после 3 лет очень низкая вероятность
это научные факты
почитайте литературу
Сообщение было удалено
нууу 25 еще не старушки...но уже изредно потасканы))))))))))
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.