Раньше никогда не задумывалась над этим вопросом. Но вот стало интересно, как вы отвечаете на комплименты мужчин? Просто улыбкой, какими-то фразами или просто мило благодарите?
Расскажите, как у Вас?:)
Это смотря при каких обстоятельствах и от каких мужчин я слышу комплименты,от мужа или от знакомого, или не знакомого человека. Ситуации бывают разные, ответы на комплименты, соответственно, тоже разные.)
Говорю " Мерси, ты тоже ничего" и расплываюсь во весь свой рот А-ля " Анджелина Джоли")))
Говорю: спасибо, я знаю :Р)))) У тебя такая миловидная улыбка - спасибо, я знаю. Некоторые, правда, по началу, считают, что я с завышенным самомнением, но познакомившись поближе понимают что это не так:)
Спасибо и улыбки вполне достаточно, и не надо придумывать *** всякую
как же можно говорить за комплимент спасибо?!)))) или за оргазм тоже благодарите?
я улыбаюсь, могу в ответ сказать комплимент или что-то подобное. Но говорить спасибо не буду))
Падать и раздвигать в прыжке ноги
Говорю спасибо, не знаю а что еще можно сказать. Тем более когда комплимент был сказан малознакомым человеком. Интересно еще, в инете бывает мужчины напишут комплимент, а я им в ответ спасибо, они почему то обычно потом пишут что не надо благодарить, я честно заслуживаю комплимент и было сказано искренне без всякой благодарности в ответ. Ну так а что я должна получить комплимент и ничего не писать в ответ, проигнорировать? Один знакомый меня прямо озадачил, сделал комплимент, я поблагодарила, а он говорит настоящие женщины за комплименты не благодарят, спрашиваю а что они говорят, он ответил что это мне задача поразмышлять...но я так и не поняла что надо говорить, или просто молча улыбнуться.
улыбаюсь: "Врешь ты все и уши у тебя холодные.")))
Когда просто улыбаюсь, когда говорю "Спасибо", или "Спасибо за комплимент".
5, не путайте комплименты и оргазмы.
Нагибаясь!!
Что комплименты ?!! О_о Бить в лицо сразу и добивать каблуками, вдруг он еще чего нибудь захочет!)
Сообщение было удалено
Иногда говорю и за оргазм. Не за каждый конечно, а когда ссссильно старался.)))))
А что такого в том, чтобы сказать "спасибо" за комплимент? Вот например, идет Маша, а Ваня ей: "Маша, тебе очень идет это платье!" Что, сказать "спасибо" зазорно? Маша должна скривить рожку и сказать: "Идиот! Я сама знаю, что мне идет, а что нет!" Так, по-вашему?
Сообщение было удалено
УЖАС!
Samanta
Говорю " Мерси, ты тоже ничего" и расплываюсь во весь свой рот А-ля " Анджелина Джоли")))
УЖАС!
Хм, и что здесь ужасного? Лишь бы написать....
блин а если он в открытую говорит что я ему нравлюсь?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНа один нормальный ответ
Не стоит игнорировать комплименты и похвалу, пропуская их мимо ушей, как не стоит и чрезмерно гордиться, считая чужое одобрение высшим достижением в своей жизни ≈ вред от обоих методов примерно одинаков.
Я всегда так отвечаю:
"Ну неужели в этом мире еще есть люди способные говорить правду?!"
один мой знакомый сказал что девушка за комплимент не должна не когда говорить СПАСИБО лутше мило улыбнуться......но не вкоем случяи СПАСИБО....а еще не когда не говорите...да ладно я такая как все...у меня нет ничего особинного....и т.д.... парням это нравится...
Сообщение было удалено
ya krasivaya devyhka. jivy v italii. sdes prinyato govorit mnogo komplimentom. i slyhi postoyanno ot myjchin i on jenhchin daje ne znakomix vosxihcheniya! kakaya ya krasivaya. ya vsegda smyhchaus i ne znau chto govorit krome spasibo.. i ylibki... podskajite chto mojno esche otvechat?
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется!\
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется!
Спасибо,ты тоже на высоте:)
отвечаю шуткой типа "да. это я после обеда такая"
я на комплементы всегда улыбаюсь загадочно, если говорит муж целую его в ответ на комплимент.
А мне не говорит муж комплиментов, никогда. Обидно, потому что я красивая девушка и чужие мужчины это замечают и постоянно говорят мне об этом.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, но после развода признался что он это специально, чтобы не увели))
Можно ли считать за комплимент, когда тебе говорят " Я думаю,ты добренькая".Это парень девушке говорит.
Спасибо!
Мне приятно знать, что Вы так считаете