Это так уродско.Хотябы джинсы б надел или шорты.Они все говорят что давят. Женская одежда куда более не комфортная, мы же не жалуемся!
Живем 23 года,никогда не носил дома спортивные штаны,только брюки,не хочется выглядеть как ***.
Почему мужчины начинают носить дома спортивные потянутые брюки
ПОТОМУ ЧТО ЭТО С*УКА ДОМ
Так есть совесть, если не только в труселях семейных ходит. В основном, сужу по себе, намного вернее и лучше менее "стеснительных". Так что девушка должна быть только за. Только, разумеется, стиль тоже должен быть в одежде и дома, дабы спутница оценила...
То же самое и с домашней одеждой девушек.
Добавляя к предыдущему комментарию:
Джинсы дома носят только идиоты. Шорты - это ещё куда ни идёт, да и то на любителя (материал их зачастую не хлопок, что раздражает в прямом и переносном смысле).
Сообщение было удалено
Я дома хожу исключительно в спортивных штанах на манжетах. Я как мужчина считаю, что каждый уважающий себя, солидный мужчина, должен носить брюки, дома, желательно качественные спортивные штаны и лучше всего с манжетами. Желательно ходить в этих штанах босиком, чтобы ступня дышала. У меня кстати все мои знакомые и соседи мужчины, носят такие штаны и ходят в них как и я, босиком, потому, что это очень удобно, сексуально, стильно.