Бывший муж зовет обратно. Говорит, что женщины, которые у него были, это все ерунда, любит только меня.. Ребенка обожает. Никаких нареканий к нему после развода не было (зато были в браке). Я вообще не знаю, что делать...
Смотреть, изменился или нет, все это понятно, я после развода и подумать не могла, что может быть вариант воссоединения, настроилась на новую жизнь и ей и жила.. А с другой стороны, вдруг я больше не встречу такого же надежного человека..
Кто был в такой же ситуации, расскажите, как вы в себе разбирались
а сколько лет в браке были? есть ли у вас сейчас любимый?
и "А с другой стороны, вдруг я больше не встречу такого же надежного человека" насколько вы уверены что он опять не уйдет от вас..?
Надежность тут при чем, если уже разводились... Любите - живите, нет - вся жизнь впереди
танюша, 2,5 года, до этого несколько лет встречались
Мы расстались из-за того, что оба не нагулялись. Не изменяли, просто оба хотели гулять. Расстались без ссор и продолжали дружить после развода
Сейчас у меня никого нет, а он говорит, что гулять не хочет
Мы прожили 7 лет, потом расстались, через 9 месяцев опять сошлись.
Вы -то его любите?? Хотите с ним быть??
Или вам просто удобно, по тому что ребенок есть?
А в чем же он такой надежный, если по бабам бегает а потом говорит "Дорогая, я пол города переимел и понял что люблю тебя")))))
фига се надёжный
прожили пять лет. Еще почти пять не жили. Развода официального не было. есть дочь. Потом опять сошлись. Жалею. Очень жалею, автор. Но это мой случай. Может быть у вас все по-другому будет. Но очень хорошо подумайте.
Гость7, ничего не изменилось из того, от чего вы ранее уходили?
По поводу того, что он гулял - его личная жизнь после того, как мы разъехались, меня не касается..У меня тоже были мужчины
Помиритесь, а потом он вам опять скажет что хочет пойти погулять, а потом опять будет просится обратно))))
что-то изменилось, что-то нет, отношения в период раздельного проживания не могут не сказаться на ваших отношениях, это все как снежный ком растет только.мое глубокое убеждение: если не получается хорошей жизни с мужем, тем более если был разрыв, нужно начинать новые отношения и искать нового мужа). жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на переделывание несложившихся отношений с одним мужчиной.
автор вы машину или холодильник выбираете? у меня такое чувство надежный,хороший,а любовь простите где.
Сообщение было удалено
Согласен с Иришечкой: ни слова о любви. Нах такая жена...
Больная на голову тётка: лишь бы замуж высочить второй раз!!
Майский жук, ну зачем вы так? Ведь раз они жили вместе были у них чувства друг к другу. Ребенок опять же. Моя вон папашку своего обожает... только вот щас я хлебнула свободы, когда никто по мозгам не ездит и уже мне брак не нужен. Хотя мы тоже не разведены. Думаю, что жизнь после брака не может не накладывать своего отпечатка на отношения. Мне вот на фиг мое бывшее б/у побывавшее в постелях половины города на фиг не сдалось ;)). А авторше самой решать. Меня мой уговаривает, смотрит как побитая собака... только мне то это зачем?