скажите пожалуйста из своего опыта,было ли у вас такое,что мужчина божился,открещивался от вас (а вы ему говорили что любите),говорил,что не любит,а потом возвращался???через сколько...ну вообще поделитесь....
Я не прошла все что перечислили, но было)))
Кстати если мужчина открещивается, божится, то в жизни больше вам не позвонит это эмоции, а эмоции возникают тогда когда мужчина не равнодушен. После таких слов верный признак, что прибежит как миленький)) У меня прошлый МЧ говорил, руку себе отрублю если еще раз тебя наберу. Ничего..звонил и смеялся))
Мой второй год возвращается((((
Я думала, вопрос будет о сексуальных приключениях, оживилась уже, зашла - а здесь какой-то бред. Скучная тема.
у меня мол человек был, пытался все со мной встречаться месяца 2))потом я наконец созрела! повстречались 4 месяца, поругались, я толком и незнала нужен он мне или нет, просто не звонила и неписала, через неделю пришел с веником и "о я так тебя люблю")))
сецчас же сижу в ситуации, что мол человек (другой уже) запутался и весь на гордыне и нервах что ему ничего не нужно, обижается как маленький непойми на что) сегодня позвонила, говорю встретимся давай, он давай..))милые бранятся только тешаться)) а вообще, любит - вернется!подругому никак
2. всмысле ходит туда сюда и никак неопределиться что хочет??толи быть с вами толи..
Вообще-то фраза - "Прошедшим огонь, воду и медные трубы" совсем другое подразумевает, никак не связано со звонками МЧ. Или это Вы все это прошли и Ваш МЧ об этом знает???
gvndfn
Такое,блин, завлекательное название - и опять эти розовые сопли. Да ну вас в самом деле, девушки!
*** спасибо ответили...сижу прям в акуе от развернутых ответов))))
Сообщение было удалено
было. через две недели приполз на коленях.
через полгода стоял на коленях и плакал, что не может всё вернуть обратно.
Сообщение было удалено
а он тебе прямо говорил отвали,не люблю,не хочу???а потом вернулся?!
Автор ,вышесказаное я не проходила[т.т.т.],но думаиу цто если вы сделали ему ;болино; то сдеси емоции -они в таком слуцае обычно возрашаыутя,ну а если он всё ето делает на ровном месте -поверите ему наслово[он сдерэт обешяние].
Может не совсем в тему, но вспомнился случай.
После развода с первым мужем встретила я мужчину и так я его любила, прям словами не описать. Он был практически равнодушен, просто позволял себя любить. Встречались мы с ним около года, когда позвонила его жена. Вот это для меня шок был, я то не знала, да и вел он себя как холостой. Мы в компании его друзей постоянно были, никто ведь не сказал, да и жены друзей не разу не намекнули. Потом выяснилось что жена в курсе была ей те же жены друзей и рассказывали. И что спрашивается столько молчала. Когда я узнала собралась уходить, было как в мелодраме он умолял не принимать быстрых решений, подождать, но фраза любишь борись за меня решила все. Я наступив себе на горло и взяв чувства в кулак ушла. Прошло пять лет и вот звонок в дверь по новый год, он стоит на пороге с чемоданом и кольцом, говорит что понял только меня любит, только со мной жить хочет. У меня уже своя совсем друга жизнь, я его чаем напоила да домой отправила.
Говорят так обычно и бывает, когда получаешь то что хотела, тебе уже не надо!
Не было. Я себя слишком уважаю, чтобы опуститься до такого.
Как бы я не любила, мне чувство собственного достоинства дороже.