Вот побывал на многих сайтах знакомств, причем цель была понять аудиторию, а не снимать девушек за деньги или прочий интим!Выяснилось, что для большинства - это хорошее место посидеть между работой и …
Гость,да я познакомилась на сайте знакомств Love.mail.ru
Не пойму, почему все так нападают на интернет, может это с ними что-то не так? Я очень легко нахожу приятных собеседников в интернете буквально с первого же дня, познакомилась с мужем, нашла много друзей. Меня заваливают сообщениями о знакомствах очень достойные одинокие мужчины, но я уже замужем. Tак они все равно продолжают просто общаться, даже в гости приглашают нас с мужем, хотят стать друзьями. Я просто легкий и открытый человек, открыв анкету и пару фото умные люди сразу же это понимают и пишут мне, а если вам никто не пишет или пишут одни неадекваты, значит дело в вас!
Kati, напишите сайты)))
Да все у меня нормально, я Вам что?Мне просто интересно было узнать мнение людей насчет сайтов знакомств и вообще интернет -общения!Пишите, ведь чем больше мнений, тем правильнее выводы!
Я рад за вас KATI!
сайтов миллион, к примеру все ругают т.н. "Мамбу"...я недавно там зарегилась просто, чтоб друзей найти, прилипло сразу много мужчин, хотя я везде указала, что ищу друзей и замужем... сайт poznakomlus.com Xороший сайт: http://www.freepersonals.ru/ опять же, тот же loveplanet.ru & dating.ru C иностранцами meetic.com & zamuzh.com :-)))
Мне кажется ко всему прочему, что этот поиск очень удобен тем, что в одном месте сидят миллионы человек, ну неужто из такого количества нельзя никого подобрать, тем более, что есть разные услуги на сайтах, совместимость, гороскопы, выборка по интересам и параметрам, по странам и городам... Выбирай - не хочу, хоть из Папуа-Новой Гвинеи, конечно если у них там компьютеры есть. ;-) Я нахожу кого мне надо и меня находят в интернете легко, мне кажется это супер вещь и нельзя от нее просто так отмахиваться и делать вид, что миллиардa людей, связанныx одной сетью не существует, и не использовать новые технологии глупо, если есть такая возможность, ну почему бы и нет? В то время как другие сидят и по-ханжески кивают головой, машут руками и ногами против интернет-знакомств, другие люди действуют и находят свои половинки, хороших друзей или просто знакомых по переписке. :-)))
Правда жизни:первый муж(гражданский) очень обеспечен.был,(я тоже со своей квартирой,машиной,работала)но женится категорически не хотел,родили дочку,когда ей было 2 года,ушел из семьи воспитывать чужого 7 летнего ребенка.это предистория,а жизнь -в нэте(на острове)от скуки стала общатся с разными людьми-итог:новая,хорошая,любящая семья.общение было в слепую,встретились в реале через 2 мес.расстояние в киллометрах 800-не было помехой,я и дочь счастливы и любимы,а муж просто обажаем!год вместе.
Всем привет =)
это не спам, это я, Миша, Мишка и т.п.
хочу пригласить вас в отличный чат =)
мур_клуб ) в нём очень весело и интересно )
в нём можно практически всё:
* создать своего пупса
** выбрать для него пол, цвет кожи, цвет глаз и никнэйм =)
*покупать для него одежду в магазине на полученную там же зарплату
**майки, балаконы, штаны, красовки, туфли, аксесуары, головные уборы и т.п. =)
*общаться
**писать в общий чат, в приват) ходить по комнате, брать за ручку других пупсов =)
*создать свою анкету
**просматривать анкеты других =)
*создать свою комнату
**или сидеть в уже созданных =)
*выбрать эмоции для своего пупса
**обычный, улыбка, веселье, грусть, плач, злость и т.д. =)
а также ещё очень много интересного =)
рады всем =)
вот ссылка:
http://murclub.ru/id256429
приятного общения )