такая ситуация. когда встречалась с МЧ был у нас знакомый таксист. если видели его - -ехали с ним, или звонили вызывали. пару лет продолжалось. с МЧ я рассталась 3 недели назад. вчера вышла на улицу, опаздывала на работу - смотрю он стоит. подвез. спросил про МЧ - я не знаю как у него дела мы не общаемся сейчас. спрашивает до сколькт работаешь? - я не знаю, вообще до 12 ночи, может раньше, может позже отпустят - ну если что позвони, я заберу - ок. мой рабочий день закончился в 1.30. ловить машину было уже поздно, ну как-то страшно мне... набрала ему. приехал, отвез домой, денег не взял. сегодня позвонил 2 раза. я нетветила. сейчас НАПИСАЛ... привет, почему не отвечаешь. я в шоке. не знаю что и сказать ему. не могу в лицо ответить человеку: каким мозгом ты подумал, что между нами что-то может быть? вроде давно знакомы. а тут такое..
Динамьте его систематически, отстанет сам.
Oi ja s taksistami voobwe nesvjazivajus,skoko raz bilo,kak pristanut neotstanut, nu a ti s drugoi storoni podumai tak,mozet on i ne4e neho4et nas4et tebja,a ego drug specialjno poprosil...s kotorim ti rasstalasj...
"каким мозгом ты подумал, что между нами что-то может быть? вроде давно знакомы. а тут такое.. "
А что таксисты не люди что ли? Животные мычащие, недостойные тебя?
учитыая что ему ближе к 40, и он узбек по-моему, то в этом случае да.
Сообщение было удалено
да нет, врядли. мы никогда так не общались с ним. ни я, ни МЧ. привет-привет, о погоде, о пробках итд...
ох, автор, молчи, грусть молчи!
та же ***!
Недавно ушла от мужа, так тут со мной знакомятся водители, как на подбор! Третий вот недавно пристал за последние пару месяцев(( Так грустно от этого. Лучше бы уж никто( Сейчас меня забросают помидорами, что водители тоже люди и т.д. Я с этим не спорю, но почему они именно ко мне липнут? Причем, раньше такого не было. обидно, аж до слез! Привязался тут ко мне в пробке перенек, понра внешне, мой типаж, в пробке то особо не поболтаешь, встретились, водитель! Такое разочарование(( Мне так жалко себя становится в такие моменты. неужели я для этого училась в хорошем вузе, работаю на нормальной работе, вращюсь в обществе образованных людей, чтобы в итоге с человеком с толком неоконченной школой встречаться? (( Такие вот, с шансоном на ринг-тоне и пивом наперевес ужас! Заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть своими резкими высказываниями.
Так еще заразы привязчивые! Одному тоже тел дала, дура, не знала, что бомбила! Так он тоже доставать начал, как и автора, на тел не отвечаю, так смс-ки строчит. С надцатого раза понял и отвалил, и на том спасибо.
Все-таки недостаток мозгов виден за версту....
автор, и в вашем случае то же самое- чел. явно в неадеквате, тут осчастливить девочку решил и не поймет, что это с ним общаться не хотят.
Продолжайте игнорировать этого таксиста, трубку не берите, на смс не отвечайте-сам отстанет! И уж ни в коем случае не звоните ему, чтобы на машине подвёз!
дайте ему телефончег Фели, а то ей уже давно даже таксисты не звонят
а ко мне вообще молоденький таксист лет 22 клеился)) целый год звонил ( раз в месяц -два), иногда на моей остановке меня караулил) общались. Потом у меня появился МЧ и он перестал клеится.
С работы частенько езжу на такси, таксисты стоят прямо возле выхода. Несколько раз ездила с одним и тем же. Так это чудо раз несколько осыпало меня комплиментами - я лишь вежливо улыбалась. Потом попросил номер телефона, типа, встретимся - погуляем. Я номер не дала, говорю, у меня вообще-то муж есть. Так это тело заявляет - А МУЖ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ!!! Я аж прифигела, тут уж не до вежливости! Говорю - а с чего ты взял, что я вообще с тобой собралась куда-то ехать??! Откуда такое самомнение?!! Мужику лет 45, черный как сво..., а все туда же, молодого мяса захотелось! У меня аж самооценка упала, неужели я так плохо выгляжу, что на меня такая *** западает. Пообщалась с сотрудницей - у нее с ним та же история! Сделали вывод - лучше быть неприветливой и с мордой веником, чем потом оказываться в таком положении.
[quote="Гость"]С работы частенько езжу на такси, таксисты стоят прямо возле выхода. Несколько раз ездила с одним и тем же. Так это чудо раз несколько осыпало меня комплиментами - я лишь вежливо улыбалась. Потом попросил номер телефона, типа, встретимся - погуляем. Я номер не дала, говорю, у меня вообще-то муж есть. Так это тело заявляет - А МУЖ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ!!!
5 баллов!!! )))) до чего же тупые.....
эх, если бы так олигархи да красавчики клеились настойчиво))так нет, почему то у жутких уродцев огромное самомнение ..