Гость
Статьи
Ваше мнение об этой …

Ваше мнение об этой ситуации?

Девушки, выскажите свое мнение ...
Мой парень уехал на неделю с родителями на море.А ведь мог остаться со мной, либо поговорить ними и взять с меня.
Его мать сказала, что им надо побыть вместе, так как он все со мной да со мной, а ведь они семья.Она даже всплакнула по этому поводу.
Лично я очень обижена и зла, но некоторые говорят, что это нормально. А вы как думаете?

15 ответов
Последний — Перейти
Мышь скуластая

Мы, думаем что ты эгоистка.

это абсолютно нормально,мама тоже с сыном побыть хочет

Hubba Bubba

Bred kakoi to,a kogda on zenitsa,to ona s vami zitj budet?Besjat takie roditeli kotorie tak vedut sebja...Avtor tak otdohni ot nih toze,ja dumaju toze wto v etoi situacii eto normalno..

Когда женится тогда женится, а сейчас они семья

Гость

Смотря сколько парню лет. Если более 20ти, то родители семья, а он совершенноплетний отдельный член обшества, а не семья.

Инесса

правда,от возраста зависит.Если больше 22-23-я бы тоже обиделась,в таком случае ему свою семью заводить пора,а не с мамочкой,которая еще и плачет,ездить на море.С вами лучше бы поехал вдвоем.А если лет 17-18-то это нормально!

Марисабель настоящая

я бы отдохнула от него и не парилась.Встретьтесь с подружками....

зависит от возраста, конечно. правда простить можно если ему лет 17... в другом случае - присмотреться к нему повнимательней.

Ларка

если ему не более 20 лет - это еще более-менее, больше - по башке настучите, когда приедет.

Ирис

По-моему, нормально.Ничего страшного.Маме тоже хочется с сыночком побыть. Что в этом такого? А потом, всего на неделю уехал.Пусть отдыхает.Ему тоже море полезно.

Злиться не надо, просто порадуйтесь за него :)

аленка

У меня друзья встречались 4 года, люовь-морковь, все это время ездили отдыхать отдельно со своими родителями. А недавно поженились, стали жить вместе и вот сейчас уехали вдвоем.

По-моему, все нормально. Чувства укрепятся, к тому же, все время вместе быть - можно друг другу надесть быстро.

убитая любовью

меня один перец как-то в кино пригласил...с мамой))) это было наше последнее свидание)))))

тигра рогатая

кто платит тот и музыку заказывает. Если отпуск организовали и оплатили его родители, то понятно что за вас еще им платить совершенно неинтересно. Да и сложно вот так вдруг взять и добавить человека в поездку. Вот когда вы в вашим МЧ вдвоем заработаете на отдых, договоритесь, организуете поездку вот тогда и отдыхайте с ним как хотите и где хотите. А вот так губки дуть - останься со мной ( вы не инвалид лежачий надеюсь и способны недельку без своего МЧ прожить?) или бери меня с собой ( а с какого перепугу и на чьи пардон деньги???) это верх наглости и инфантилизма, вы уж меня извините!

Материалистка

Почему Вы не предложили ему поехать с Вами? Наверно, денег своих нет, оба маленькие еще. его родители с какой стати будут Вам отдых оплачивать. Поэтому не переживайте, все нормально. Все впереди.

Юлия

На мой взгляд,все зависит от уровня ваших отношений, от его к вам отношения. Его же не силком туда тащили. Я бы обиделась,если бы я предлагала поехать с ними,но сама заплатить или поехать вдвоем,каждый на свои деньги,а мое предложение отвергли и выбрали поехать с родителями. Его мама говорит....А он что говорит? Я тоже всегда со своим молодым человеком. И его родители знают его ко мне отношение и никогда не ставят его в ситуцию выбора между нами.А если родители куда-то едут и предлагают ему поехать,то и меня его мама приглашает. Если я хочу,то еду,если нет, мы остаемся вдвоем. И никаких проблем. Он едет один с родителями только когда я хочу от него отдохнуть. Или понимаю, что я не в тему. Например, на ДР его родителей я не ездила с ними на дачу. Вам надо спокойно,на мрой взгляд,обсудить эту ситуацию с вашим МЧ,когда он приедет. Только про родителей не говорите ничего плохого,акцентируйте внимание на том, что вам такая ситуация обидна) А пока отдыхайте от него и он от Вас отдохнет)Это тоже на пользу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: