Прошлым летом как мне казалось у меня была большая любовь!У нас были романтические и интересно развивающиеся отношения.Казалось что любая только мечтает об этом.Но осенью ближе к зиме мы расстаемся.Я вроде нашла в себе силы и пыталась прежить это всё.Ни кому не показывая своих чувств,делая вид что всё забылось,показывая свое безразличие и позитив пред его друзьями.Но я даю сбой...при том очень серьезный.Я сначала ломаю руку,потом сразу попадаю в больницу с фронтитом...жуткая болезнь...и всроде как всё,мне казалось это последнее.Но видимо кипясь в собственных чувствах,преживаниях я дала сильную слабинку.Организм дал сбой.Это была настоящая анорексия....по другому истощение...Вес был 48 кг. при росте 155,это идеально,но вот что-то меня дёрнула.Как я стала считать себя ТОЛСТОЙ...сейчас только понимаю какая я была глупая...В общем начала сидеть на диетах,изнурять себя голодом,падать в голодные обмороки.Вес стал 40 кг. и это за 1 месяц я сбросила 8 кг. Еще конечно я ходила на шейпинг и на фитнесс.Хотя мне всё это было не нужно.И внешность отличная,внимания противоположного пола было придостаточно,фигура была отличная. Но я уже стала 40 кг. и это очень сказалось плохо на моем здоровье.Нашли опущение внутр. органов,я просто не могда кушать,потому что желудок оказался практически в тазу,3 язвы,пищу организм не перерабатывал.Меня снова кладут в больницу.Поставили 13 диагнозов на фоне диет,истощений...Но я сбежала из больницы,и лечение не прошла.А вес всё сбавлялся.Так и дошло до 35 кг. Не знаю что за чудо,но меня вылечили.Спасибо маме что вовремя выдернула.Сейчас состояние отличное.Вешу слава богу 45 кг. Но вспоминая что я похудела на 15 кг. сама уже не контролируя на почве стресса только ругаю себя. Держу зло на того парня,хотя он и не виноват...сама арилась в собственных мыслях...надо сразу было высказаться!Но вот такая я мнительная оказалась.
А к чему ты это написала,таких, как ты по стране миллионы. От таких как ты только близкие люди страдают, тебе мать не жалко было? Ох ах любовь у нее несчастная, а у кого ее не было то.
35 кг при росте 155 это анорексия??? я вешу 47-48 кг при росте 168, и далеко не считаю себя анорексичкой, хотя разница в соотношении веса с ростом такая же как была и у вас
Лампа, вы что, больная? 35 кг это при любом росте анорексия! Так весит 8-летний ребенок. Девки, да вы больные на голову. Лучше грамматику учите.
Лампа, Вы, блин сравнили, 48 - это почти 50 кг - вес для девушки вашего невысокого роста нормальный, а вот 35 кг - это вес ненормальный, как правильно сказали вес ребёнка!!!!Я вот при росте 170 вешу 58 и тоже СОВСЕМ не полная, вес в организме по-разному распределяется, от скелета зависит, не надо и без того слабую психику автора пичкать своими "нормальностями"
Я понимаю при росте 175 и вес 35, вот это анорексия, а так...рост маленький оч, помоему 35 для такого роста не так уж и критично, хотя может действительно от строения зависит или еще от чего
Лампа да поймите вы, что 35 это очень и очень мало. Для роста 155 нормально весить 50, это отличный вес. Но никах не 35, при любой кости. Откуда у вас это в головах?
2. Лампа
у вас недостаточный индекс массы. если сами не набираете вес, то это надо лечить.
все мои попытки похудеть мама свела на нет одним простым высказыванием: худая корова ещё не газель.
С ума сойти от таких историй...Будоражит мой мозг. Как можно довести себя до такого состояния.
смотрюсь при таком весе и росте я вполне нормально, худенькая да, стройная...но на анорексика я не похожа. А вес не набираю, ем все что угодно и сколько угодно. Правда не набираю скорее всего из-за того что курю. 2 раза бросала курить, в первый раз за 4 месяца килограма 4 набрала, 2-й раз когда бросала тоже около 3-х набрала. А вот когда снова обратно начинала курить, вес обратно уходил.
Сообщение было удалено
да, это анорексия, моя подруга весит 47 кг при росте 148, стройная, гимнастка, но представляю, если бы она весила 35 кг((
Когда вставала на учет по беременности, при росте 153 весила 47 кг. Меня ругали и поставили дефицит массы тела, моя коллега при таком же росте весит 42 кг (она очень худая), а 35 кг.-это очень мало.
Автор, ну ты хоть выводы сделала из своей истории?
Никакие отношения не стОят таких страданий и потери здоровья!
И себя, и мать свою пожалей.
Правда, автор, где выводы-то?
с мол человеком поругались, сижу 3й день есть немогу...теперь пойду поем пожалуй))))))
Вот дуры, из-за мужика не есть..)) Он тоже не жрёт, страдает?)
Для каждого человека вес - категория сугубо индивидуальная, я похудела при росте 170 до 50 кг (случайно как-то) так на меня больно смотреть было, мама чуть не заплакала, когда меня увидела, так что нормальный вес - это тот, при котором девушка не похожа на мальчика-подростка