Гость
Статьи
помогите разобраться, …

помогите разобраться, любимый человек что-то затеял?..

встречаемся с молодым человеком почти год, знаем друг друга 2 года, встречатся начали раза с 3го только (я долго соображала) неоднократно обсуждали и семью и детей и он решительно говорил давай поженимся, люблю нимагу, зайченок мой и тд и тп весь чувствительный.. все время вместе везде ходили, ни на день не расставались, даже гулять ни с кем другим не хотелось. но на 8 месяце какието выяснения начались по разным мелочам, раньше вообще даже поссориться неиззачего было. сейчас думаю, что это может как-раз из-за того что нужно было хоть на денек и отходить друг от друга, и встречаться с друзьями и тд. на той неделе у меня отпуск был, я неделю сидела на даче, созванивались списывались, он грустный, меня нет, в жизни говорит ничего не происходит, работа только одна да с другом увидился, люблю тебя и скучаю..и вот 3 дня назад сорвался, совсем грустный, уставший какой-то..(я еще немного повопила и пообзывала унылой какашкой))) говорит "я запутался ничего незнаю я даже не скучаю все как-то не так" я спрашиваю "ты что хочешь закончить отношения" он молчит и "незнаю". толи работа допекла, толи разговоры о женитьбе и где и как жить. я прибываю в недоумении, понимаю что бред происходит.может кризис в отношениях? не орали никогда др на друга, ссор небыло сроду. запутался он? мне то что делать?сама звонить немогу, меня мягко говоря бросили и "незнаю что хочу". ждать пока отойдет?созреет сам до чего-то? сама очень скучаю. в предыдущих темах начиталась про "пропасть-лучше всего, пусть и соскучится и попереживает", заняла позицию выжидания у моря погоды
это что нервный срыв?или завяли помидоры??
ошибок куча, прощу прощения

кофа
17 ответов
Последний — Перейти
Вот такие дела

это экономический кризис

Фёкла

Надоело немного. Нужен отдых эмоциональный. И вообще при помощи смс не надо общаться, тем более задавать такие дурацкие вопросы про конец отношений. Вот и посидите подумайте, нужен ли вам такой, что в любую минуту на пустом месте ставит отношения под удар.

Клубничка

А сколько уже не созваниваетесь, не видитесь?

кофа

3. не созванивались 3 дня, как поссорились так и сидим молчком. я понимаю что конца отношений из-за такой фигни быть не может, поскольку хорошо же все, просто такое первый раз у нас, а он чувствительный у меня, думает может сидит что конец света!))

2. ну там не совсем на пустом месте, мне просто как гром с неба, такое у него первый раз..

думаю неделю то ему на раздумки должно хватить?

кошкина

***...если не общаться со всеми кто когда либо ставит отношения под удар,то все люди будут одиноки!фёкла вы бредите...не бывает идеальных отношений!!все отношения рано или поздно подвергаются разрыву...а вот сумеете ли вы их сохранить или нет,это уже особенность каждого!

кофа

хотя вру, я как то тоже вопила "может мы просто не подходим др др, уже не будет как раньше и тд". теперь думаю что могла бы и помолчать, а не нервничать из-за какой-то фигни. теперь повторяет мои фразы, а я над ними же и психую

Клубничка

Лично я бы просто позвонила, для того, чтобы узнать все ли у него в порядке, как самочувствие. Глядишь сам бы пошел на контакт. Позвонила бы наверное через дней пять, мало ли может он просто хочет отдохнуть, побыть один :)

кофа

7. да я бы позвонила, только это же он меня вроде как бросил своим "я запутался я незнаю что делать я даже не скучаю" .решила тоже выждать, недельку)

иногда парочки ведут себя прям как дети, особенно когда из-за мелочей всяких,только время зря тратим )))

Клубничка

Я кпросто тоже была в такой ситуации, и поняла, что мой любимый тоже может быть слабым, тоже может от меня уставать. Решила, чтобы наладить отношения сначала стать другом, чтобы просто мне рассказал что у него на уме, что он думает по поводу наших ссор, что он думает о моих претензиях. Спросила что я могу сделать, чтобы помочь ему разобраться в себе :)

Гость

у меня было такое 2 раза, тоже ни с того ни с сего молодые люди говорили, что запутались, что не знают, что не скучают. после этого отношения восстанавливались и было все хорошо, но потом они все равно бросали, потому что окончательно понимали, что не любят и что это привычка все. первый тоже часто говоил о женитьбе, второй - нет. если судить по моему опыту, то это первый шаг к расставанию. не знаю, может это только у меня так.

Ларка

я бы не звонила - пусть САМ решит, нужны вы ему или нет, безо всяких подталкиваний в нужном направлении.

кофа

вот я тоже думала не звонить!сидеть молчать!не была бы я такая нетерпеливая..позвонила))сегодня встречаемся..посмотрю что будет.

жаба

так он позвонил?

кофа

нет, я позвонила сама, не выдержила.. встретились поговорили..говорит недели 3 не любит уже..трепетность пропала, а без нее неможет..говорил будет себя вести хуже, забивать и тд..плакал только при этом всем..а я, дабы биться до последнего, давай попробуем еще..вообщем сопли слюни.жуть. попросила со мной сегодня остаться, так до ночи проволялись на диване в обнимку и оба хлюпали..где чего перегорело?куда чего у него ушло?такое бывает вообще??хотя все бывает. сегодня с утра ушел на работу, последний раз обнялись, похлюпали (какие оба сентиментальные), говорит забудешь меня, время нужно, я ему нехочу забывать, он в ответ зачем я тебе, ты со мной не буш счастлива и тд и тп понеслось)))))))санта барбара! вообщем, не нужна я ему. такая вот история. с силами нужно сейчас собраться..

кофа

берегите любимых!

жаба

а что ты ему сделала? чем обидела?

кофа

в том и дело что ничем! сроду не запрещала ничего, не орались, не обижались и тд.просто я думаю, подустали друг от друга, общение только друг с другом на протяжении всего года отношений. с друзьями раз 15 ток за весь год виделись. все дело в этой его трепетности, которая куда-то делась, как он говорит. и говорит без нее будет только хуже. эта та трепетность которая в конфетно-цветочном периоде чтоли?незнаю. настраивать себя и ждать что вернется не буду. но думаю это просто кризис эмоциональный)) посмотрим что будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: