Гость
Статьи
не проходите мимо

не проходите мимо

В моей жизни произошли изменения , после этого я ушла в себя.Уже долгое время нахожусь как во сне, не знаю даже как объяснить свое состояние.Пила какое то время антидепрессанты, было жутко.После них вроде бы полегчало , но сейчас постоянно навязчивые мысли.Ничего не радует...есть человек с которым встречаюсь 7 лет.Встречаемся со школьных лет, не радуют уже и эти отношения, все одно и то же.У него материальные проблемы, поэтому не можем сыграть свадьбу.В период депрессии я не чувствовала от него поддержку особенную...чувствовала себя постоянно одиноко ( ни с кем на хотела делиться).
На днях у меня быо нервный срыв, я плакала никак не могла успокоиться...он несколько часов говорил со мной на темы, которые меня беспокоят.На следующий день он поехал с дразьями в аквапарк...потом вечером опять пошел с друзьми в чайную.На меня очень подействовало это, у меня такое впечатление, что у него за меня душа не болит( может я и ошибаюсь), но я считаю знаю , что у любимого человека невроз и депрессия мог бы провести его со мной.Потом он сказал, что очень устал хочет спать, не поговорил даже со мной нормально..а когда я сказала, что ты и пять минут не хочешь со мной говорить, он сказл ты эгоистка.
Я не знаю права ли я? На следующий день сказал , что был не прав и не считает меня эгоисткой, просто он был очень уставшим.Я в последнее время не чувствую его, такое ощущение, что я мало его знаю , где то не верю тому что он меня любит.Очень давят на меня все эти мысли...Дайте совет очень прошу, и прошу не прикалываться.

sunny
20 ответов
Последний — Перейти
Чёрная мамба

Вы просто больны. ВАм необходимо лечение. Когда человек болен , с ним становится немного сложно общаться. Он ранимый , плаксивый , считает что ему все обязаны, иногда ему никого не надо , и хочется побыть в одиночестве. Я думаю все ваши поблемы уйдут , как только вы выздоровеете . И неважно душевная у вас болезнь или физическая - вылечитесь и всё встанет на свои места

Чёрная мамба

любовь проявляется не в том , что бы он сидел возле вашей постели , в то время пока вы будте мучиться и корчиться . Поверьте . ему тоже сложно когда вам плохо. Любовь в том , что бы человек ваш, ваш мужчина сумел дать вам такую моральную поддержку , что бы вам её хватило надолго , и подпитывал вас периодически , что бы никаких сомнний у вас не возникало. Если вы не получаете от него подобную поддержку - и он уклоняется , отворачивается от вас , то вы ему вобщем то недороги. Тут уже делайте выводы. Просто я помню когда меня забрали в больницу , у мужа была депрессия. Он звонил мне каждые 2 часа, говорил , как сильно скучает . ежеднвно приезжал ко мне , бодрил меня , говорил , чо я обязательно поправлюсь. И то что я выжила и поправилась - действительно его заслуга. Поддержка моральная была очень весомая

Инна

"...есть человек с которым встречаюсь 7 лет.Встречаемся со школьных лет" это значит вам не больше 25 лет и уже столько проблем. Лечится надо! Кому нужна истеричка с постоянными нервными срывами?! Он уже просто устал от вас!

Гость

Вам расходиться надо. Ваши отношения - просто привычка. Ну признайтесь себе, что живете давно как дет с бабкой.

Гость

Просто продолжаете на что-то надеяться.

Гость

Автор, вам по любому будет плохо,сидит с вами,утешает ли или развлекается с друзьями. Поменяйте отношения к жизни. Вы молоды, здоровы,денег вам не хватает? Так с подобным отношением к жизни, я вообще удивляюсь, что они у вас есть.

Если не прекратите рефлексировать и этот ваш друг бросит. Потом будете говорить, что не помог в трудную минуту. Да он устал от вас, от ваших слёз бесконечных. Вам его не жалко? Очень удобно, не так ли, держать его давя на жалость и немощность.

имянет

Вы зануда и нытик без своих собственных интересов, а с такими не интересно общаться. Почему вы не сходили с подругами в клуб, кафе, зоопарк и пр.?? Подруги-то хоть еще остались?

Человеческая самка

А с каких это пор принято называть дурной характер неврозом и депрессией?

Лиса Алиса

Автор, если Вам так плохо, Вы не с тем человеком. На самом деле Вы запутались и все претензии лишь выдумка для самой себя... Все это потому что Вы его не любите, не хотите быть с ним, а разрывать отношения, которые длились долгий период тяжело. Удачи Вам, автор.

Shocking!

8, пять баллов!! :) Я пришла к выводу, что есть такая часть людей, что и сами не живут, и другим не дают. Придумывают себе кучу болячек, пьют неимоверное количество антидепрессантов, и все это для того чтобы обратить на себя внимание. Автор, кончай ныть, займись каким-нибудь делом. :)

SfNZ

"У него материальные проблемы, поэтому не можем сыграть свадьбу.В период депрессии я не чувствовала от него поддержку особенную...чувствовала себя постоянно одиноко ( ни с кем на хотела делиться)." --

Хм... 7 лет длятся материальные проблемы? Интересно, сколько это не хватает на "сыграть свадьбу"?

Самая забавная отмазка, когда утверждают, что из-за мат. проблем годами не могут "сыграть свадьбу"? Автор, вы желаете свадьбу или оформить официальный брак?

Источник ваших депрессий понятен, но непонятно-почему вы себя лечите таблетками.

SfNZ

"Если не прекратите рефлексировать и этот ваш друг бросит. Потом будете говорить, что не помог в трудную минуту. Да он устал от вас, от ваших слёз бесконечных. Вам его не жалко? Очень удобно, не так ли, держать его давя на жалость и немощность."--

вы считаете, что он устал? Хм... интересно, согласно вашей логики-несчастная не Автор, а её МЧ. Он бедный и несчастный 7 лет терпит истерики и капризы в депрессиях от Автора, а уйти никак не найдёт в себе силы.

sunny

Дело не в том, что у него нет денег на свадьбу.Нам негде жить, я на данный момент не работаю...из за кризиса никуда не получается устроиться.Если бы я работала мы хотя бы могли бы снимать квартиру, с его семьей мне бы не хотелось жить в одной квартире, да и он не хочет.Он мне сказал пока я не найду работу он не собирается делать следующий шаг, тоесть сыграть свадьбу.Я чувствую, что я в каком то тупике...

sunny

В последнее время у меня такое ощущение, что он мне чужой какой то.С другой стороны смотрю его фотки как то больно становится...начинаю плакать сразу.Не знаю что делать с собой.Я даже не могу ни с кем поделиться , на душе столько всего а сказать некому.

SfNZ
sunny

Сообщение было удалено

Угу... и это уже 7 лет...

Whoops! Да...солидный ультиматум. Ну что же, ищите работу, чтобы ещё прожить пару лет.

SfNZ
sunny

Сообщение было удалено

Можете здесь поделиться, всё равно вас никто не знает.

Аллка

Может вам просто терпеливо искать работу.Она найдётся рано или поздно и всё уладится.Просто вам нужно побольше терпения

SfNZ
Аллка

Сообщение было удалено

Обратите своё внимание--они сейчас не связаны тесными узами и он ставит условие-найти работу. Вы можете предположить, если они уже женаты... что будет, если она будет беременной, или...или...

В самом деле -странно, как люди не думают, что происходит уже сейчас.

Славик и Димон

Автор, а сужчин тоже бывают дипресии. Он не зря вам сказал что вы эгоистка

sunny

19 ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: