Не знаю, как поступить. Расстаться с ним, и найти нормального мужика, который действительно хочет создать семью или дальше продолжать с ним "любовь-морковь"? Подскажите пожалуйста. Всё дело в том, что я встречаюсь с ним уже полгода, люблю до безумия, но его постоянный и жесткий контроль уже начал доставать: Куда иду, зачем иду, и во сколько буду дома, это при том, что я еще не вышла из дома даже.. Я не работаю временно, сижу дома, так вот он думает, что у меня больше не может быть других дел. Звонит с работы мне на дом. по 100 раз в день, и не дай бог, если будет занято или не подниму трубку.. А на мои вопросы типа "Ты что, мне не доверяешь?" отвечает, что мы будущая семья, и что я должна вести себя как и настоящая, честная жена.. Ну а жениться совсем не торопиться, считает, что ему очень рано, и примерно женится на мне только через годика три.. Ему 22 года, мне 21..но я уже сейчас хочу замуж и хочу родить ребенка.. Живем мы не вместе, а каждый по отдельности, с родителями. Подруг своих я не видела уже лет 100..Даже в магазин или на базар за одеждой я хожу вместе с ним..(( А так, когда мы вместе, он нежный, заботливый, ласковый, говорит, что очень меня любит. Скажите теперь, у нас с ним есть будущее? Почему он говорит о будущей совместной жизни, но сам еще не хочет жениться?? Я не могу понять его действия.
Лапочка, а Вы представляете, каким тотальным станет его контроль, если Вы поженитесь?
лично я б такое недоверие не вынесла бы. с подругами надо видится. да и то что он с вами ходит по магазинам тоже странновато. мужики ж терпеть не могут ходить по магазинам, да еще и терпеть пока мы вещей намеряемся. короче это бред строить с ним планы на будущее. будущий домашний тиран, который жене и шага ступить не дасть
да уж, а я жалуюсь что мой совсем не ревнивый. похоже во всем нужна золотая середина
Спасибо всем. Я так и знала, что у нас с ним ни всё, как у людей. (у меня и раньше так было с парнями, все вечно меня контролировали) Russian Girl, в том-то и дело, что я бы наверное стерпела бы это после свадьбы, но он-то не хочет жениться сейчас..(((
Так он знает, что ты всегда дома и никуда не денешься, вот и ведет себя так. А ты все-таки гуляй с подругами, а то жизнь-то одна!
Вот если я и говорю, что хочу встретиться с подругой, он говорит, что не запрещает, но только днём!! Ну вот куда днём можно сходить-то?? Тем более что подруга работает днем. сам он в принципе никуда тоже и не ходит, после работы сразу ко мне, и так каждый вечер... эх...
4.Лапочка.вы в своем уме? вас это не устраивает, но вы готовы терпеть, если он женится? А может быть вы еще побои согласситесь терпеть, пьянки, измены и т.д, но льшь бы он женился на вас? Боюсь вы в таком браке будете только несчастны. Даже если вас так сильно тянет замуж, то стоит всеже поискать кандидатуру получше, тем более в вашем возрасте выбирать есть из кого.
простите за опечатки, спешила
Наташа Барба,вы абсолютно правы. Я это только сейчас поняла. Спасибо огромное вам всем за советы, дорогие форумчане!!