Гость
Статьи
Курортный роман бывает …

Курортный роман бывает без секса?

Скоро еду на море, хотелось бы общаться с мужчинами, на свидания походить. Но о сексе речь не идет. С малознакомыми мужчинами да еще и на пару раз он для меня не приемлем. Вот и хотелось бы узнать мнение бывалых и опытных в этом вопросе. Такие отношения на курорте возможны? Или все едут только за сексом и просто так свиданий и романтики не бывает и не надо тогда зря заигрывать с мужчинами. Мнение мужчин особенно интересно.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Автор, ну если вам 16 лет - то да)))) а так - даже странно))) я понимаю ваши опасения, но тогда уж лучше и не начинайте

C2Cl4O2
Юля

Сообщение было удалено

Ты-то наверняка на югах позволяешь себе адюльтер от горячо любимого мужа? ;)

Автор

Юля, ну мне уже далеко за 16, но отношение к сексу именно такое как написала. Поэтому и спрашиваю здесь.

ну тогда вряд ли..все равно будет присутствовать натянутость. Обстановка там располагает))))) Просто я бы не рискнула не только по моральным соображением, есть еще ЗППП и пострашнее, фиг знает, чем народ болеет...

Гость

Автор, если вам интересно мнение мужчины, могу сказать, что в основном на отдыхе одинокие мужчины относятся к дамам потребительски, нам тоже не нужно проблем лишних с последующими соплями.Я настороженно отношусь если девушка хочет только прогулок и пустых разговоров.

Гость

я-девственница, поэтому у меня курортные романы проходят романтично, только прогулки и пустые разговоры.

Гость

Сообщение было удалено

Короче динамишь мужиков)))

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Нет, просто ищу прЫнца. А может и да ))

загадка

ну это тогда уже не роман а так флирт...

Фели

7. Ну почему динамит? В зад дает,скорее всего. А так,да,девственница.))))

Гость
Фели

Сообщение было удалено

Фу, какая вы мерзкая. Не даю я никуда.

Фели

11. Ага. Ври больше- форум всё стерпит.

Автор, Вам что..дома романтики не хватает? Не понимаю я этих курортных романов. Там отдыхать от мужиков надо, а не романиться)

Гость

╧6, а лет вам сколько?

муся

а нафига в сексоактивном возрасте заводить роман, если без он без секса. просто так можно и по телефону со службой доверия поболтать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18, что, уже диагноз?

Гость

думая без секса не обойтись,

так как туда много женщин едут именно ради секса и сами вешаются на мужчин,

так что если не дашь, то он быстро найдет замену и его уведут другие.

думаю романтику там не найти.

а в какой стране ты будешь отдыхать?

Маргаритка

бывает ))) у меня такое 2 раза было .Первый раз в Сочи ... познакомились в отеле ,очень интересный мужчина отдыхал вдвоем с ребенком (сказал,что с женой разведен ) мы просто общались ,ходили на пляж .Кроме поцелуев ничего не было .Сейчас ,вспоминая ,его остались приятные впечатления .Вот только плохо что с женатым ,но это было давно , в 20лет ... хотя можно сказать ,что у нас было все на уровне симпатии .Секса он не требовал ,а я знала что женат ,поэтому и держала себя в руках !

Второй раз с соотечественником в Турции , тот ,конечно ,хотел этого ... но мое сердце к тому времени было занято )

Маргаритка

И их обоих звали Сережей )))

Маргаритка
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я вот тоже так думала ,а как то само собой складывалось )))

Гость

А на фига тогда вообще нужен этот курортный роман, если он без секса.Разговоры мне эти на фиг не нужны, я отдохнуть приехала и времени у меня мало, секс идет как завершающий момент в комплекте с отдыхом.

Гость

Вы отдыхать едете или ноги перед каждым встречным поперечным раздвигать?

Гость

Бывает..., но такой скучный!

VV
Юля

Сообщение было удалено

Юля

ну тогда вряд ли..все равно будет присутствовать натянутость. Обстановка там располагает))))) Просто я бы не рискнула не только по моральным соображением, есть еще ЗППП и пострашнее, фиг знает, чем народ болеет...

вы с ума сошли, что так заниматься сексом????? Ведь есть презики!!!!!

наталья
VV

Сообщение было удалено

Юля

наталья

,без секса может быть но будут напряги Я тоже боюсь всяких заболеваний и отдыхая на море познакомилась с симпатичным парнем ,прогулки ,поцелуи и тоже не могу решиться на секс с малознакомым человеком ,так парень разозлился и стал мне угрожать, что я так с ним поступила, поэтому лучше их не заводить, все-равно будут разводить на секс

Ало

Заводить роман без логической концовки, постоянно держать себя в напряжении и подавлять желание к сексу - это какой-то больной подход. В лицо плюнуть мало))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: