Гость
Статьи
мой МЧ женился на …

мой МЧ женился на другой!!!!!!!!!!!!!!!

мы встречались два с половиной года. Два месяца назад он сказал что все кончено. я ждала что он мне позвонит, что одумается и сделает шаг на встречу. Через полтора месяца я просто не выдержала и …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олька15

Автор неизвестно кому еще повезло, не растраивайтесь!!!!!!!

Вот у меня был случай когда мой парень тоже со мной два года втсречался, а стоило мне уехать в москву, он тут же подженился, было очень больно и самое страшное обратной дороги не было (стыдно было вернуться к себе домой, родственники затюкали-бы). Прошло 10 лет, теперь он там у нас Зажописнке помидорами торгует и 5-рых детишек наколбасил вообщем нищета у него. А я за эти годы окончила в Москве ВУЗ, карьера, муж, каждый год отдыхать ездим, малыша планируем словом жизнь лучше сложилась чем с этим чебуреком.

Алена

Ну и что. У меня муж с дамойц жил 2 года, как только мы познакомились, он с ней растался, я рассталась со своим вторым мужем ич ерез 3 месяца у нас была свадьба. Живем 6-й год в браке. Ждем второго малыша

Miss Anna
Олька15

Сообщение было удалено

А он у вас хачик что ли был? Ведь торговый бизнес азерам принадлежит. Или он наёмный?

А вообще история весёлая))) Рада, что у вас всё хорошо! Другим урок!

Д-те

54, кто бы говорил, хоть бы одна тема без вас обошлась)) Я умная, разумная и милая, а вы разумно говорить не умеете, только талдычите одно и то же))

Автор

Всем спасибо за отзывы.

Автор

[яуоте=ъГрибъ]49 Д-те, глупая в каждой дырке затычка, не тебя же спрашивали. Ты хоть с чем умным лезла в чужой разговор. Именно из-за таких тупых базарных баб не хочется на этом форуме разумно говорить[/яу

ну и х...н-ли ты тут делаешь? Парнишка, иди ко ты со своими советами ... Займись чем -нибудь мужским. Я не спрашивала, что во мне не так. Коль советуешь, дак по делу. Самому не стремно? Вроде мужик? Сидишь женщин грязью поливаешь. Сам себя базарной бабой не ощущаешь? Причем здесь ъсиндром принцессыъ? Я выбираю сама с кем связать свою судьбу!!! И это не оспоришь!!!

Автор

Дорогая Miss Anna, вы правы!!!!!!! неизвестно кому еще повезло. Чувства дурманят рассудок. И может это жестоко но я не завидую моему бывшему МЧ и его жене. Ну и женились они и что дальше... Из имущества у них отечественная машина и ее чемодан. ОН инженер-наладчик (работает в частном охранном предприятии) и она, девушка с заправки.

Miss Anna
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой автор! Не нужно злорадствовать. Пусть они будут счастливы! Отпустите с добром! И ваше ещё будет. Вы просто бежали за уезжающим поездом. Вот и всё. А в вашей жизни будет тот поезд, который будет вас ждать и никуда не уедет. пока вы на него не сядете.

Удачи вам! А самое главное - забыть эту историю по-скорей. да, ваше самолюбие уязвлено, жаль душевных травм и тд. Но лучше сделайте выводы как нужно вести себя с мужчинами, каких нужно выбирать. чтобы эта история не случилась впредь.

кефирчик

Дорогой автор, теперь когда у вас появилось время, займитесь русской орфографией, чтобы писать грамотно и без жутких ошибок. Удачи! (Напр. нераспОкованные, шаг НАВСТРЕЧУ а не на встречу и пр.)

Луна

Я читаю и плачу.. точно та же ситуация.. я его люблю,он меня бросил.. и через 3 месяца женился.. я общалась с ним иногда,и недавно совсем,мне его жена пишет в аське от его имени,что он женился,чтоб я оставила ее мужа в покое. Я после этого сидела в углу и 4 часа плакала..

Гость

Я была вот такой девушкой в свое время. за моим мужем охотились две бывшие дамы, одну он бросил за полгода до встречи со мной, прожив почти семь лет вместе, а вторая была его любовница два года, жениться не на одной, ни на другой не собирался, мне сделал предложение через два месяца совместной жизни (жить начала практически сразу как встретились), он до сих пор говорит, а вместе мы уже шестой год, что просто долго искал такую как я, и предыдущие отношения не рассматривал как постоянные..

Гость 62

А кстати, почему разрыв просто отношений, без брака, без совместного проживания - это предательство? А кто кого придает? Есть два человека не связанных ни какими обязательствами, не ведущие общего хозяйства, они вместе пока каждого из них устраивает такое общение, но все меняется, и кто-то один понимает, что ему в этих отношениях не очень комфортно - и он вполне имеет право эти отношения прервать. Причем это относиться и к брачным отношениям, но если расторжение брака это еще и решения вопроса с детьми и имуществом, то при просто встречах - это совершенно нормально.. Это просто реализация права выбора человека. И ничего более. Существует лишь одна клятва, которая не позволяет реализовать это право выбора - это лишь клятва на алтаре.. А все остальное - пока хорошо люди вместе, если стало плохо или скучно для чего сохранять такие отношения?

Kati

Я тоже была в такой ситуации и могу сказать, что все что ни делается все к лучшему, после того как он вытер об меня ноги, я поплакала, прошло время и моя жизнь кардинально поменялась, и я встретила мужчину в миллион раз лучше чем мой бывший, который до сих пор меняет девушек и живет один, ничего путного не достигнув в жизни. Я благодарна небесам за то, что он меня тогда бросил и я не стала связывать с этим уродом свою судьбу.

Гриб

57 Автор, я высказался четко по теме и по делу.

То, что тебя как остальных неугодная тебя правда бесит - мне плевать

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

просто тебе выгодно, чтобы разные базарные *** типа Д-те заболтали мои слова и суть и увели в сторону от этой ненавистной тебе правды

Автор

правда в том, Грибочек, что ты ничего не понимаешь в сложившейся ситуации.

Хорхелина
автор

Сообщение было удалено

Idler

Во блин... Автор, вы, простите, слегка глуповаты. Когда мужчина говорит, что все кончено, он именно это и имеет в виду. И когда он это говорит, то он УЖЕ разлюбил. Так что за те два месяца, пока вы лелеяли мысль о том, что он без вас страдает, он успел встретить новую девушку и даже жениться на ней - да, и такое бывает. Иной раз люди через три дня после знакомства женятся. И никакого предательства в отношении вас он не совершал. Включите мозг уже.

вот оно в чем дело! :))

автор, так бы и написали: беспокоюсь о ег жене!

правильно вас сказали выше:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё равно это чести вашему муженьку не делают...Нормальные порядочные мужчины не будут столько лет морочить голову одной, чтоб на другой женится..он может женился, потому что понял, что нашёл, наконец ту терпеливую женщину, которая будет прощать его косяки и дурной характер..

Овенистая

У меня подобное было. 3 года отношений-потом он резко без предупреждений оборвал связь. Без объяснений вообще. Мучалась полгода, все задавала вопрос Почему? Полгода просто была сама с собой в спокойствии, а потом встретила своего мужа :)Даже и подумать срашно, чтоб было если бы с бывшим поженились..Чур меня чур...:)))

Ольга

У меня тоже было подобное. Встречались 2 года, под конец отношений вранья с его стороны было не мерянно. В итоге общение прекратилось ( с его стороны), я все ждала, вот позвонит, пригласит в кафе и снова у нас будет все прекрасно. Не дождалась. Позвонила сама.Узнала, что женился. Жена - продавчуха в магазине. Сам не смог доучится, родители устроили к себе работать. Короче полный мрак. Я долго переживала. Все думала почему. Все были уверены что мы поженимся. Только через 4 года встретила человека, который во всех отношениях оказался лучше его. Планируем свадьбу. Надеюсь все будет хорошо.

Гость

69. Ээээ нет, мой муженек, как вы позволили выразиться, никогда в жизни никому морочить голову не будет, да он обычно прямо не заявляет своих намерений, ссориться не любит, но по его поведению всегда ясно, что он имеет в виду. И не одной не второй своей дамочке он жениться не обещал, он вообще ничего не обещал... А насчет косяков и характера - косяков не много, такие есть в каждой семье косяки, мелочь, а характер - характер да... редкой гадостности, но мне повезло - у меня он еще хуже раза в три, поэтому мир крутиться вокруг меня, и ему приходиться идти на уступки. А насчет семи лет "мороченья" головы одной из предущих, да я бы этой идиотине вообще бы лет десять голову бы морочила, а потом бы потоптала бы ногами, она мне столько крови попила, столько нервов истрепала, своими звонками, истериками, требованиями, я готова была ее просто растерзать на месте.. И если у меня до того, как она меня начала доставать были в глубине души вопросы к мужу, почему он столько лет на ней не женился, то потом я поняла - жениться на такой может только шизофреник, с такими можно жить и параллельно искать кого-то другого, только так.. В качестве жены такая дура - это наказание за грехи..

Автор

Сообщение было удалено

так мои обоснованные слова пустыми словами не оспаривают.

Тебе просто не нравится правда - ты усиленно то демонстрируешь.

У тебя ломка, потому что у прынцесс ВСЕГДА рано или поздно прынцесское вопитание натыкается на жизнь.

В частности относительно того, что только прынцессе позволено выбирать. Но жизнь всегда реальность тебе сунет в нос.

Ты выть и беситься можешь сколько угодно - жизнь проклинать бесполезно.

Мы были вместе 3 года. я училась в другом городе, досрочно сдавала сессии и приезжала к нему. Этой зимой, сразу после того как я уехала на учебу, он очень изменился, стал реже писать... Я не находила себе места, пыталась понять в чем причина, плакала, злилась, обижалась. в феврале он предложил расстаться "на время", т.к. сказал что не знает любит или нет. 14 февраля. я отказалась, дала немного времени подумать нужна ли я ему. сказал, что решил - нужна, любит. а потом стал пропадать, "командировки", "села батарея на телефоне" и прочее. как дурочка верила всему, до дрожи боялась потерять его. потеряла! потом стало хуже, он совсем исчез, написал что не любит больше и не любил, что не нужна ему. (а когда-то мы собирались пожениться, перезнакомились с семьями друг друга...все как во сне сейчас вспоминаю). я собрала вещи, приехала с учебы домой, он лгал что никого нет - нет измен, нет другой... потом все открылось. девушка с пригорода, учится вместе с ним на заочном. уже около года они "виделись" периодически. говорил, что хочет с ней семью. я плакала и не верила. больно было. я тогда потеряла голову - ходила к экстрасенсам, которые говорили, что она (та девушка) приворожила его, что даже если поженятся, все равно разведутся впоследствии, что у него "глаза закрыты" и подобное... что придет, что вернется ко мне обязательно... я слушала, надеялась, ходила в церковь, ставила свечи, молилась, и плакала, плакала... похудела на 10 кг... а в июне они расписались. что со мной творилось - думаю объяснять не нужно, до сих пор вспоминаю со слезами и болью. горечь в душе, в сердце, одна горечь. хочется стать сильнее, хочется забыть все и научиться жить дальше. я невольно жду, что он вернется, хотя головой понимаю - измены, ложь, НЕлюбовь и женитьбу на другой прощать нельзя. я его так и не видела с мая, когда он мне говорил что я ему никто больше, что не нужна, что не любимая.

пожалуйста, подскажите как быть, потому что до сих пор НЕ ВЕРИТСЯ, а прошло уже с апреля столько дней...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: