Гость
Статьи
Навеяно темой «Бесят …

Навеяно темой «Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!»

Прочитала фразу:
Автор: «не уверена, по-моему мужчины оч часто от хороших тоже налево ходят. И даже чаще чем от плохих. Потому что если в жене не уверен, ревнует, то мысли его заняты ею, на других уже времени нет. А если уверен, что она его дома ждет, то ему становится скучно и тут и появляются левые связи»

И задумалась…
Существуют ли женские приемы, заставляющие даже прирожденного гуляку не изменять?
А бывают ли эти самые прирожденные гуляки или вся эта прирожденность лишь отговорка, а на самом деле изменяют ПОТОМУ ЧТО..
Дак ПОЧЕМУ тогда изменяют и что надо сделать, чтобы мужчинъ не пошел налево?

Курица
27 ответов
Последний — Перейти
Mental Storm

Я считаю, что верных супругов если и не совсем, то их почти не существует.

Обыкновенная

Курица, на пресловутой ветке ответила и тут отвечаю. Не циклиться на мужчине. В целом на нём, а не только на его изменах. Не завоёванная женщина притягивает, пусть даже и "дома ждёт", и верная, а всё ж какая-то загадка. Просто любить себя больше, чем мужчину. Всегда думать о своих интересах, а не о его.

Рупрeхт

Почему, почему...Потому что кроме жены хочецца есче каму-нить засадить.

Leo

автор, мне приятно, что моя тема вам сподвигнула создать свою)))

Leo

2, как можно быть незавоеванной сидя дома?

Обыкновенная
Leo

Сообщение было удалено

А что, дома кроме мужа других интересов не может быть? Да полно. И мужчины это чувствуют, уж поверьте. Или вы считаете, что жена вне дома = обязательная ревность? Можно отпустить супружницу на все четыре сторны и всё равно быть уверенным в её 100%-ной моральной зависимости.

Гость

потому, что большинство мужиков просто *** , примитив, мешки с какашками, куски МЯСА, тушки-бездушная биомасса, напичканная только инстинктами(впрочем таких баб тоже хватает)

вот забейте в поисковике "аутопсия" и посмотрите картинки-сразу поймете что я имею ввиду.

их НЕ изменить.

Leo

6, могут) у меня есть) но толку....из опыта- сидя дома не заставишь его волноваться

чёртик

7 - ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

написал-бы что тебя трахнули и бросили мужиков 300

- но тебя наверно даже бомжи за деньги не хотят eбaть )))

Beatta
Гость

Сообщение было удалено

Ого!!!Феминизм в лучшем его проявлении :)))))

Аж дух захватило:)))))

Обыкновенная
Leo

Сообщение было удалено

Лео, и я из опыта)). А зачем заставлять волноваться? Садо-мазо какое-то. Просто быть немножко выше чувств к нему. Мужчины очень хорошо понимают, что если уйдут, то вы не поднимете головы от вышивания крестиком, просто потому, что вышивание - увлекательнее его гулек.

А серьёзнее - то взвесьте для себя что будет дороже - терпеть измены или жить с ним (из-за денег, детей, социального статуса). Только всё это - с бешеной любовью к себе и только к себе).

Leo

потому, что если мужик полностью счастлив он ищет еще одну женщину) а счастлив он когда спокоен, что жена верна

Обыкновенная

Лео, если вы автор той самой ветки, то прочтите мои посты с 204-го, кажется. Я немножко про вас пишу, копаюсь неугомонно, уж необессудьте. Там более подробно).

Автор

Обыкновенная, чем я вам приглянулась, что копаетесь?)

Leo

я не автор тут)

Обыкновенная
Leo

Сообщение было удалено

А он не может быть спокоен, т.к. другого человека она любит больше, чем его - саму себя). А тысячелетиями нас учили облизывать самцов, а себя загонять внутрь норы.

Обыкновенная
Автор

Сообщение было удалено

Нет, нет, я про первую ветку. Ничем не приглянулись, отвечаю на вопрос.

Leo

обыкновенная, не могу спорить, но у меня другой опыт

Обыкновенная

Лео, понимаете, если она (жена)непрочитанная книга, как говорится, с изюминкой, с загадкой и может выкинуть что-то в любой момент, когда ждёшь совсем иного (неожиданно заплакать, когда думает, что засмеётся или наоборот), то мужчина будет беспокоится и по поводу наличия у себя зачатков мелких ответвлений на затылке). Недосказанность - вот ваше оружие, хоть дома, хоть на необитаемом острове. А мы ж когда влюбляемся, то простые как на ладони. А сложности придаёт... только любовь к себе).

Надеюсь, объяснила. И желаю удачи).

Гость

Мой МЧ всегда говорил, что однолюб, что никогда налево не пошел. А потом я случайно наковыряла, что ходил и не один раз! Когад узнала, решила - значит меня не любит. Ушла от него (точнее сам послал, как потом оказалось, думал, что буду молить не бросать меня). В общем, на следующий день начала новую жизнь. Через 2 недели, сказала, что за 3,5 года первый раз почувствовала себя женщиной, и то с другим! И что? Прибежал как миленький! Ни на шаг не отходит! Просто иногда мужики, даже когда очень любт, зарываются. На них может повлиять что угодно - мнение приятеля (что все изменяют и это нормально), жалость к себе, желание самоутвердиться, банальная пьянка с результатом в виде пьяной девки в послелди рядом. Им нужна встряска и полная переоценка, тогда они могут стать тем, кто не изменяет никогда.

Обыкновенная

20 гость, наверное вы правы. И нужно чтоб мужчина ревновал и думал, что можете уйти... Но это в молодости, пока желанны для других мужчин. И как бы вы ни выглядели в 35-40-50 лет, согласитесь, что подобный приём ("была счастлива с другим мужчиной") будет малоэффективен.

Leo

обыкновенная) спасибо) с вами приятно общаться

хонда

Автор, мужчины изменяют от безалаберности. Если есть эта черта в характере, она и проявляется в походах налево, в отсутствии ответственности за себя и семью, отсутствии порядка дома и в голове. Всё взаимосвязано.

Leo

от безнаказанности изменяют

Баба Фрося сьэла лося

Курица, такие приемы, может, есть, но имеют они очень ограниченный срок действия - ну год-два, не больше. Всю жизнь в 100%-форме быть невозможно, и у вас бывают моменты плохого настроения/самочувствия, в кот. Вы просто не сможете как сторожевая собака бегать за опекаемым и следить, где он и что делает. А если он привык (привычка - страшная сила!!!) ходить налево, то всегда найдет возможность и хрен Вы ему помешаете.

Гость 20, а что будете делать, когда еффект встряски пройдет, его ревность поутихнет? Организуете новую встряску? А не напряжно ли вот так каждый раз? А Ваш МЧ теперь знает - не уйдете Вы от него, Вы просто блефуете, в след. раз можно изменять безнаказанно.

Гость

Девочки. Тут только один способ уберечь себя от подобных потрясений - заранее быть готовой к этому, понимать, что это может случиться и не падать в обморок и руки на себя не накладывать. То есть изменить свое к этому отношение. Но это может не каждая. Мало кто может. Вот и бьются все, проклинают мужиков этих. А потом им на смену другие приходят и все повторятся... я вот своему сказала про возможную измену - да лишь бы тебе было хорошо! Он вылупился конечно, не ожидал такого подхода. Но у нас правда за мной больше ему присматривать приходится, чем мне за ним. Так получается пока что...

Гость

Расскажу две истории - моей знакомой (назовем ее Света) и свою. Света - красивая умная женщина, вышла замуж по большой любви. Примерно 10 лет была счастлива с мужем, верила в его верность, на других даже не смотрела. А потом бац - и находит неопровержимые свидетельства измены. Что было с женщиной - не описать. -10 кг за месяц, страшная депрессия, обрушившийся мир.

Я - вышла замуж по любви, про его верность не задумываюсь, поскольку понимаю - точно знать можно только про измену. Сама пару раз изменяла. Когда наткнулась на улики, косвенно свидетельствующие о его неверности - пожала плечами, немножко конечно расстроилась, но не более. Знаю по ебе - ничего в этом страшного нет, физическая измена - это такая ерунда. Мы с мужем действительно любим друг друга. А вот когда-то давно я жила с мч и влюбилась в другого. У меня с тем другим ничего не было - но это была измена куда более страшная, чем одна ночь физических ласк с другим мужчиной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: