всегда считала ерундой все книжки с советами: как покорить, как выйти замуж, как сделать чтобы мужчины плясали гопак ради твоих прекрасных глаз ,и прочее. А недавно, расставшись с парнем, решила просто развлечь себя. Дай, думаю, хоть раз проведу следственный эксперимент. Взяла какую-то наикондовейшую книжку, и шарашила прямо по списку. Выбрала мальчика на СЗ посимпатичнее, и понеслась... Близко-далеко, холодно-жарко. Через месяц мальчик на задних лапках и ушки зайчиком. Хотя изначально искал только секс. Я сама над собой ржала, никогда не думала, что мужики и впрямь до того просты. В общем девушки, кому надо: а попробуйте самые смехотворно примитивные приемы. Ведь работает же
Пс: главное, не влюбляцо в подопытного зайчика :)))
Прикольно) А у меня сейчас с одним мальчиком вынужденное близко-далеко холодно-жарко. Как бы он в меня не влюбился только.....
А что это за прием? Просветите, плиз?
Сейчас последует название книги...
Сообщение было удалено
Может быть...) Но по сути это обычные приемы, я вот сам, буквально каких то лет 7-8 назад, нарвался в интернете на повествование "как знакомиться с девушкой по телефону"(сейчас это именуется как Pick Up). Ну и позвонил нескольким, просто по набранным наугад номерам.
Все были только рады познакомиться(ну еще бы, ыежливый молодой человек, ошибся номером, но его так впечатлил голос "случайной незнакомки" и он старается не говорить о себе а выясняет то что интересно ей, то бишь ее собачку(кошечку), ее стремления/увлечения, как она видит себя в этой жизни...И все это как бы интересно мне, ну просто как воздух...)). Так что все уловки то работают. Но вот сущность то свою в итоге как не крути проявишь и слушать о собачке(кошечке) все время то не будешь. Так что это "на раз", а посему не интересно.
Гы-гы-гы... Сложно представить, чтобы на меня подействовали дешёвенькие приёмчики знакомств по телефону :)))) Но в нашей стране полно недооцененных дам с заниженной самооценкой. Именно такие дамочки - целевая аудитория книжек типа "Как выйти замуж, денЮжки на этом заработать можно.
Справедливости ради могу сказать, что среди этих книжек есть и весьма толковые, главное - распознать именно их, типо отделить зёрна от плевел. А ещё по ним надо РАБОТАТЬ, а не просто их читать. Ну как если прочесть книжку о похудении, а после этого не пытаться прально питаться и заниматься фитнесом...
такие приёмчики, имхо, работают на зеленых юнцах. умные взрослые дядьки на такое не ведутся
А, меня мой бывший атакует. Уже подумываю бабку искать, что "отсуху" сделала"....И, все потому что давала ему хорошо всегда. т.к. любимым был!
Сообщение было удалено
Да бросьте.) А вдруг действительно ошибся и вы такая-растакая понравились, а вы одиноки..)) Так что не стоит бросаться своим "знанием".
Я кстати именно так познакомился с супругой, правда отнюдь не пытался знакомиться, а просто "попал" на приятный голос и разговорился.....Вплоть до...)
Так что все работает, а понты тут излишни....
Я тож в эффективность советов не оч верю..
Просмотрела недавно "Жизнь без трусов", много интересного узнала, через некоторое время звонит знакомый (знатный пикапер), говорит - хочу зайти, дело важное. В книжке этот прием называется что-то вроде: задать загадку, но не разгадывать
А на мое: "что случилось, сейчас говори" варианта в книге, видимо, не было))
Как человек с высшим психологическим не верю, что на каждого можно применять один и тот же прием и всегда это будет работать
Ну давайте друг к другу приемы применять и к чему мы придём???[quote="тратата-та-та" главное, не влюбляцо в подопытного зайчика :)))[/quote]
А это вообще хамство, нужно быть ответственным за тех кого приручили
Сообщение было удалено
А голос у меня очень сильно от внешности отличается - на голос все клюют ещё как... и воображают себе невесть что.
да конечно работают!!! только их развелось милльон и одни копируют другие, но есть и особо ценные экземпляры. я так тоже несколько экспериментов производила. и все успешно! и тоже на досуге, пока одна была.
Сообщение было удалено
знали бы вы, как ведутся! У меня был такой, не очень нужный дядинька. Отшивать, не отшивала, пусть, думаю, крутится. И все эти игры вела не целенаправленно, а просто так получалось. Мужика потом лопатой было не отогнать. И тоже, самые тупые и примитивные приемы. И тоже искал только секаса, а потом замуж звал