Люди! у меня тупейшая ситуация, никогда не думала, что попаду в неё. общаюсь с парнем по аське, знакомы года 3. Но активно общаемся в последний год, возможно по тому, что он переехал жить в мой город, и у него теперь инет постоянный. Общаемся чисто как друзья, нету никаких штук типа ты мне нравишься, флирта и т.д. Но общение очень (!) тёплое, много знаем друг про друга, помогаем решать прболемы, просто прикалываемся. Короче, я ни с кем так много не общалась по аське, да и так близко. Чаще всего болтаю с теми, с кем и в реале знакома. Раньше у меня был парень, у него была девушка, теперь одиноки) Но в моём случае (да и в его) прошлые отношения очень серьзеные были. Короче, суть в том, что сейчас мы болтаем почти каждый день - и остановится уже не можем. Он предлагает встретиться. Но я боюсь :( он не видел моей фотки. и я вреале гораздо хуже чем в аське, серьезно, неинтересная, внешне - ну не уродина, но и не красавица... Его фотку видела - выслкий, брюнетистый, симпатичный. И я боюсь что мы как встретимся, то вобще перестанем общаться, а я этого не хочу, привыкла к нему. Да, я знаю, ситуация тупая, но что делать не знаю. Появилась зависимость от аськи, которой никогда не было. Отказаться от такого общения не могу, а в реале - встречатсья ЖУТКО СТРАШНО. Не просто стращно, а оч страшно. Ни с кем подобным образом не знакомитлась. мне 24 года, ему тоже.
Вас сближает уже не только внешность, так что, вперед с песнями :)) смелее
Попробуйте ненавязчиво ещё обменяться фотографиями, отошлите ему такую, какая вы есть. Лучше через компьютер понять нравишься ли ты человеку, чем в реальности увидеть его недовольное лицо. Удачи вам!
Странно, столько общаетесь, а фото не показали, да и не спросил он фото...
ой автор, готовьтесь к говнометанию.
У меня чем-то похожая тема.... ооооо сколько говнища было.
Если вы не уверены в себе, считайте что вы уже проиграли. уц меня была другая ситуация.. в аське тоже долго общались.. супер общение.. встретились.. и о Боже. какой кошмар.. я еле дождалась окончания "свидания".. он звонит.. пишет.. ноя не могу с ним уже общаться :(((
Вообще, автор, вам остается прыгать в омут) Я всегда так делаю, когда нет времени решать - пожалеть о сделанном всегда успеем)
Фотографию он просил несколько раз, но я как-то выкручивалась, и он понял видимо что это бесполезно. Он больше хочет встретиться, чем фотку увидеть. примерно о комплекции знает, ничего не правдивого я не говорила, что не красавица знает. Но да, то что я неуверенна в себе это факт. И самой плакать хочется от этой неуверенности. Маскировать я её научилась в жизни - и вряд ли кто из друзей скажет обо мне такое, т.к. я весёлая просто. Но тут.... боюсь, что прекратим общение.
Сообщение было удалено
А что в вас не так, чего вы стесняетесь? Фигура или лицо, может вы просто себя накручиваете?
автор, а ты нам покажись, может посоветуем как прихорошиться до встречи.
Может покрасить волосы, придать им блеска, сделать новую стрижку.. купить пару новых шмоток, сделать красивый макияж. Всё это помогает почувствовать себя по-другому и посмотреть на себя другими глазами. Иногда, когда меняешься, даже не веришь своему отражению в зеркале.
Вот я вчера оделась дома в вещи, которые не ношу на улицу, потому что знаю что на улице я буду чувствовать себя в них некомфортно. Но дома я несколько раз проходя мимо зеркала останавливалась чтобы посмотреть на себя. Офигенный прикид был... ещё раз убедилась в том, что одежда красит человека.
а я встречалась с парнями, зная что ничего не будет. Приходила непричесанная, ненакркашенная, и т.д. И все КАК ОДИН потом говорили, что влюбились и хотели отношений!!!!
Главное заранее не рассчитывать на отношения, а думать что это так, просто встреча. И не париться :) И все будет!
А встречаюсь я с тем, с кем и встречалась до этого)))) И все ок)))
Автор, ты же сама пишешь, что не уродина - значит такая, как большинство! Зачем зря накручивать? Оденься так чтоб достоинства подчеркнуть и недостатки скрыть (если фигура не очень), приведи в порядок волосы и ногти и все! Я думаю, он предлагает встретиться не для того, чтоб посмотреть на тебя, а чтобы пообщаться. А фото зря ему не послала. Он теперь чувствует твою неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Это точно!!!
леди Мэри, да мне всё не нравится. из таких явных недостатков - грудь маленькая, но не могу сказать, что именно это главный комплекс. Просто я знаю что я не та девушка, вслед которой может обернутся мужчина.
Гость 9, да в том и дело, что косметикой я потчи не пользуюсь, тоналкой и карандашом пользоваться не умею, волосы не красила. Стрижка вроде неплохая, мне идёт. Я бы не сказала что при всё при этмо я прям серая мышь. Друзья говорят, что мол симпатичная. Ну а что им ещё говорить. Нету именно лоска. Я и думаю, что нужно как-то измениться, но я не знаю с чего начать, куда идти! Средств к сожалению много нету сейчас.
Просто, я думаю, вы поймете, что хочется его приятно удивить, и самой за себя порадоваться :) Но я уверенна, что ему одного взяглда хватит, чтобы...
Ну в общем ничего хорошего.
гость 10 )))))))))))))))))
Прикольно.
Гость 10, о, мне бы вашу уверенность в себе! поделитесь секретом :)
К гостю 10 дополнение - мне вот как-то один парень в аське предложил встретиться. А я накануне в пьяную драку попала ненароком (мимо проходила), у меня после этого осталась ссадина на поллица. Ну а чего я буду дома сидеть, так и пошла. Так он потом полгода за мной бегал, вот только мне совсем не понравился. Надо быть проще и ко своей внешности тоже.
автор если вы к 24 годам так и не научились пользоваться косметикой чтобы скрыть ваши недостатки внешности то ПОЗОР вам!) как девушке. Если нечего одеть, ну попросите на свидание у подружки что нибудь модненкое и чтоб они вам макияж помогли сделать. Волосы уложите красиво. И идите смело. Вы ж не урод которого только могила или пластическая операция может изменить.
Автор, не парьтесь. Даже если ваше общение прекратится, это гораздо легче переносится, чем когда рвутся отношения, которые раньше были в реале. Проверено. Через неделю и не вспомните.
Знакомиться в аське - это последнее дело. И, у меня в аське в качестве аватарки висит моя реальная фотка, чтоб сразу никаких недомеков не возникало. Хорошо,если чел порядочный попался, а то сейчас так много разных отморозков. Автор, не парьтесь особо, сходите на свидание и, если что не так....то "адью":)
а через скайп поговорить? вот и увидите реакцию
О знакомая ситуация!!!!Год писались, человек из другой страны.Приехал ко мне специально , напереживалась, мама дорогая)))))Все бы супер, только влюбились друг в друга,хотя реально ничего не светит. у нас семьи....У вас другая ситуация. идите и ничего не бойтесь, все будет гуд-00
Странно, что фотку не попросил. Если предлагает встретиться без фоток перед этим, значит его не интересуют отношения пока. Т.е. цели аткой не ставит, а значит погуляете,поболтаете голосом. Не волнуйся, все будет хорошо) Не понравишься внешне - будете также в аське
при встрече пытайтесь быть собой, не заморачивайтесь и очень важна уверенность в себе! с нею любого человека очаровать можно, а уж такого с кем вы общаетесь уже 3 года и хорошо друг друга понимаете! относитесь ко всему как к авантюре: вот встретитесь и будь что будет, станете либо друзья, либо возлюбленные! в любом случае не отвергнет же он вас из-за внешности - это ж смешно представить))
24 смешно не смешно, а я общалась с парнем больше года. Фотки ему реальные присылала, в общем, чувства у нас, типа, общение офигенное, письма, звонки. Приехал, пообщались два дня (ничего не было), уехал и пропал. Вообще. Я переживала сильно, думала с ним что-то произошло плохое. А нифига, оказалось, что я ему показалась слишком толстой. Я и не скрывала , что полненькая, а он в вирте обижался страшно:"Я тебя люблю!!! для меня это все неважно!". Короче, комплексы во мне, урод, взрастил, немалые
Автор, не такой уж ты урод, если у тебя уже был парень. Значит, можешь нравиться. Короче, вышли ему свое фото хорошее, потом пообщайтесь по скайпу с видео. А там и до реала недалеко
Я с человеком 11 лет в аське общалась перед реальной встречей. Он мое фото видел 11 лет назад и сейчас, а я его только 11 лет назад )) У нас правда только дружеские отношения - оба давно и глубоко семейные. Ничего - не испугалась)) И Вы не бойтесь. Полистайте журналы модные, советы по макияжу... Все будет хорошо! Не волнуйтесь!
ой, люди, вы немного меня приободрили, честно говоря. Если бы я давала совет в таокй ситуации, то тоже бы сказала, что нужно просто рискнуть да и не париться. А на деле сложнее) Но теперь я всё же думаю, что надо собраться с силами и сделать это :D Эх!!
удачи тебе!:)
Сообщение было удалено
странно. 24 года. когда читала, подумала, что 14... ну встретьтесь с ним! иди получится у вас что-то или нет. другого не дано!
а может быть и не во внешности всё дело.ведь с лица воды не пить главное чтобы человек был хороший.иногда такая простушка,а душа что у королевы как себя преподнесете так и покатит.смелее.наверника пока выйти на другой уровень общения раз три года в слова играете.он как настоящий мужчина может быть хочет и в глаза ваши красивые посмотреть да и утонуть там.желаю удачи!!!
автор, отпишись- как там, да че...как прошло)
не читала комменты, но отвечу, так как опыт есть. если вы хотите перевести отношения на другой уровень, личный, то луччше встретиться. вот просто как в воду нырнуть, встретиться и всё, и будь что будет. а если вас устраивает то, что есть, то не надо.
Ой, Автор, откажетесь- потом будете жалеть:((
Вот я и откопала свою темку!!! :) Вряд ли конечно кто-то здесь меня помнит... Но всё же решила написать. Да, мы таки познакомились:) Главный вопрос вот в чём: И ЧЕГО Я ТАК ПАРИЛАСЬ??? Короче, в конце-концов, никаких "махинаций" со своею внешностью я не делала. Отказывалась-отказывалась встретиться, а потом взяла и просто написала - Давай, завтра я свободна :) Потом сама пришла в ужас от того что написала ) Часика два у меня была паника) Но потом всё прошло. И когда я шла уже на встречу, зная что он даже НЕ ЗНАЕТ как я выгляжу - я была уверенна, что всё будет ХОРОШО. И так и было :) он красавчик, брюнетик, ещё лучше чем на фотках. Думаю, что и я ему понравилась :) Сказал (вернее, написал потом уже), что впечатления от встречи лучшие, как какие только можно представить! Потому всем, кто боится, я теперь уже смело могу сказать - надо рисковать. мне настолько полегчало после этой встречи!!!! Я не знаю какие у нас будут отношения в дальнейшем - но я ОЧЕНЬ рада, что я сделала это.
Лиза, молодец! В таких ситуациях надо сначала делать, а потом думать! Я тоже так делала и не жалею)))