Гость
Статьи
вопрос к женщинам в …

вопрос к женщинам в возрасте

Интересно мнение женщин зрелого возраста,побывавших в браке,имеющих детей и материально обеспеченных.У вас есть потребность в мужчине? Я не говорю о просто любовнике для приятных встреч,а о постоянных …

автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кровавая Мери

19. Фели | 18.07.2009, 15:52:25 [3888198174]

14 да и Вы видимо недалеко ушли...Чё это за старухи такие- перед собственными детьми любовниками похваляются...Видимо- *** в вашем роду-норма жизни.

Уважаемая Фели, а вас это так гложет, где у кого ***? ну дай бог чтобы у вас *** в семье не было: вашего или мужниного. меня лично чужие проблемы не тревожат. а на счет бабушки и ее *** - да, такой человек. все в открытую делала...

Гость

Жанне фриске 35-она тоже женщина в возрасте?

автор

47 КУ-так я на женатых не зарюсь,как и на молодых.Вот и задумываюсь завязать с сексом,хотя в 38 лет рановато,ну уж лучше без секса наверное,чем с испорченной нервной системой.

Фели

53 я тоже подумываю завязать..

автор

Ну а как сказать про человека за 30? Хотелось как то определить возрастную категорию-вот и написала так в теме. Я не говорю,что в 38 это старость,но ведь не девочка уже.Не сильна я в терминологии-звиняйте кого обидела.

Гость

Автор, а ваш ребенок с вами живет?

автор

Фели-а чем заменять то будем,вот в чем моя печаль. Физическим трудом то я занимаюсь до фига-а все равно секса хочется.И вибратор не помогает.Брому что ли попить?

Фели

57 ВеликА печаль))) Щас в магазинах и запчасти от мужиков продаюца и Кена можно купить надувного.))) А от мужиков- одни проблемы. Не умею я с ними по-нормальному общацо и не надо тогда. А тут- огурец помыл и воспользовался.))) И никто мозг не выносит,а физиологически оргазм тот же самый.)))))

Алена настоящая

Автор, а без секса здоровья не будет((((. Влюбляйтесь уже, нечего строить из себя от жизни уставшую и всего испытавшую!

Алена настоящая

Фели, ты ж хвасталась, что мужиков вокруг море, и "мужиг" имеется свой, личный? Откда пессимизм?

Фели

Море- да не то))) А свой- это отдельная пестня)))

Алена настоящая

Ну не знаю, огурцы, конечно, разные бывают, но любимый все равно лучше! И в 38 считать себя тетей... Бррр...

Алена настоящая

Я вот думаю с сексом лет в 60 завязывать, не раньше... А там может и огурцы сойдут)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,но он уже взрослый,14 ему.При нем никакого разврата,кстати. Или к мужчине еду или он уменя,когда сына нет

Гость

А мне 45 лет, тьфу-тьфу муж пока фунциклирует)), а вот у подруг (там и замужние имеются и незамужние) тоже ваши проблемы есть. Вы не представляете как в связи с грмональной перестройкой перед климаксом эти желания увеличиваются и какие женщины без секса нервозные становятся. Так что вас еще больше захлестнет в дальнейшем.А что толку от мужу-полного импотента в 53 года, это вот у самой близкой подруги такой вариант. У него потенция вообще на нуле по причине сахарного диабета, вот такие осложнения дал и так уже семь лет. Вторая подруга в разводе, ей 47, замуж и не жаждет.Вот тоже исключительно для здоровья им надо, но хоть какую-то симпатию конечно надо питать. Одна нашла.. вариант может не прынца, но ее устраивает)) Короче на даче стройку затеяла и пригласила бригаду , мужики из Белоруссии. А у них бригадир, мужик-то женатый, 51 год ему, но по причине работы постоянно тут ошивается, так как заработки все в России. У него тоже такие же проблемы, с женой видится раз в три месяца а летом и вообще раз в полгода. ну может и аморально с его точки зрения, но подруга говорит я тоже больше не могу, уже крыша едет без секса.

автор

59 Алена настоящая-так я не считаю себя такой. Просто мне элементарно не хочется отношений с мухчиной,кроме как сексуальных.Теткой в 38 лет я себя не считаю,с чего Вы это решили? Хотя в прошлом году кур завела-вот млин,а ведь это признак теткости. Или еще нет? Вот теперь об этом еще буду думать,мало мне проблем с сексом.

автор

Гость 65-Вы меня пугаете. Я думала может лет так через 5 подуспокоюсь,а оказывается может быть и хуже. И что делать то? Конечно,Фелин совет про огурцы хорош-но ведь как то не солидно в возрасте за 40 с огурцами то.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да я по себе сужу.. Честно сказать лет в сорок я поспокойнее в плане секса была)))К сорока пяти желаний точно прибавилось))

автор

Гость68-но получается,что и муж не парацея. Хорошо если как у Вас,а если как у Вашей подруги-импотент? Смех смехом-а ведь проблема то имеет место быть.

автор

панацея конечно,сорри-опечаталась

Гость
автор

Сообщение было удалено

А она любовника завела при муже, молодого кстати,32 года.Вот черте чего просто, скрываются от всех, я ее иногда пустой квартирой выручаю и прикрываю.Она семь лет без секса уже, говорит скоро на людей бросаться начну, завела вот недавно. Я и осудить-то ее не могу, хотя мужа знаю давно, больше 20-ти лет.Они уже и спят давно в разных комнатах.

автор

Гость 71-да уж,наши русские женщины героини просто.Мужик 7 лет без секса не выдержит-сразу жену бросит и кстати его никто,даже женщины не осудит.А вот если как Ваша подруга-так камнями закидают,скажут что секс не главное и что раз замуж вышла то должна и в радости и в горе,и что *** раз без секса не может. Эх-жизнь как правило не справедлива.

Мимоза

Кстати, я уже с октября прошлой осени хотела найти дядю для постели.Моему ребёнку как раз было 2.5 года.Время высвободилось свободное, однако,это оказалось проблемой...

Мне через 10 дней 40 лет, для себя я уже сделала четкую оценку чего я хочу,и... от мужчины я хочу только секса, мозг и душа мои заняты.Автор Вы мне понятны.

VS

Дамы, я тоже думала всю жизнь буду молодой. Сейчас на вздыхающих по мне мужчин смотрю с сочувствием. Они мне нужны теоретически. В действительности сразу срабатывает стоп-сигнал и внутренний голос спрашивает, а на хрена он мне? Я же посажу его на шею, пару лет поупиваюсь, как он меня обожает и какая я замечательная, потом мне это надоест, и прийдется его еще долго с той шеи отдирать.

А климакс нагрянул неожиданно в 44, я думала он бывает после 50.. И нет острой потребности в сексе, есть потребность в драйве, в компании.. Скажу честно, интим бывает редко и всякий раз я исполняю свою партию как в последний раз..

Сова

Автор, если конкретно по теме, то их (любовников) надо вовремя менять - приблизительно через 8-12 месяцев, чтобы отношения не переходили в супружеские.

автор

Мимоза и VS-вот ведь парадокс.В теории все мужики хотят свободы и секса без обязательств,а на практике когда встречают такую женщину-сразу хотят любви,домашней еды и т.д. Вот и пойми их

автор
Сова

Сообщение было удалено

Ну у меня так и выходит.Да вот только не любительница я мужиков менять,мне бы одного неприхотливого.

Гость

автор, какие-то странные рассуждения для "женщины в возрасте". Пора бы и повзрослеть

Гость
VS

Сообщение было удалено

Странно, у меня подружка с климаксом в самом разгаре в 47 лет просто помешанная стала на сексе, причем климакс ее еще больше подстегнул)) Может он на всех по-разному сказывается? У меня тоже уже гормоны шалят, анализы сдавала и сказали пора уже начинать что-то легонькое пить гормональные, но на сексе у меня это никак не отразилось, хочется.. да еще как)) У меня это отразилось скорее на заднице, вес чегой-то попер с этими гормональными делами.

Фели

Да ведь я пошутила,что вы!))))))

автор
Фели

Сообщение было удалено

Фели-это Вы про огурцы? Ну так я и так поняла,что ВЫ шутите. Хотя... огурцы не так уж плохи

автор

Гость 79-да ладно-задницы много не бывает,мужчинам это как раз очень нравится

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да мы тут с девчонками (Девчонкам всем по 45 и выше))) собирались как-то и на эту тему разговор зашел. Все в один голос сказали, что трахаться охота больше, чем хотелось лет в 20-25))).. а вот воозможностей увы((( меньше.

автор

Гость83-это точно. А самое главное,что мужчинки нашего возраста не соответствуют нашим потребностям

Алена настоящая
автор

Сообщение было удалено

Дамы, а на это есть молодые цветущие мужчины до 30. Не поверите, сколько из них всерьез мечтает о вас)))))))))

Алена настоящая

Я серьезно. Я даже замужем за таким.))))))))))))))

юпка
автор

Сообщение было удалено

временнозатратных... это точно.

Гость

А мне мама позвонила только что.. сижу просто в шоке. Умерла троюродная сестра, ей было всего 44 года. Двоюродных у меня нет, мама с папой в семье одни были, а с ней мы были в детстве и в юности очень близки.. вот как-то последнее время отдалились, семьи и заботы. Сковырнула родинку, кровила долго..пошла к врачу, а там онкология, рак кожи, сгорела за полтора месяца. Девочки, будьте поосторожнее с этими делами, у меня уже второй случай такой с раком кожи из-за банальной родинки. Я вообще сижу как по балде пристукнутая, мы росли вместе с раннего детства, видела ее два месяца назад.. сказала вот неблагоприятные прогнозы дают и как раз сдавала все на аннлизы. Остался сын, ему 21 год.. да еще проблемный такой, в прошлом году с наркотиками связался, еле его оттуда вытащили, еще и муж, который попивает. Она их всех держала, как стержнем, муж хороший и добрый и совершенно мягкотелый, выпить предложат-не откажется.. и сын еще с такими проблемами. Она так радовалась, что сына удалось вытащить из этого.. а кстати банально в институте на первом курсе связался с такой компашкой. Я своего спросила, он говорит, у нас тоже в институте наркотиков полным-полно, мне это просто неинтересно..вот так вот..

"Так как со временем они все пытаются проникнуть в мою жизнь поглубже-хотят оставаться у меня на ночь(а я не могу спать если в постели не одна),навязывают встречи с своими друзьями,начинают приезжать ко мне без договоренности и т.д."

"

Это трудно назвать "отношениями и желанием чего-то большего, чем секс.

А вообще-то мужчины, как ни странно, тоже люди! И им хочется тепла, общения, а не механического совокупления.

По теме. Да, чем зрелее), тем больше хочется, чтобы рядом был мужчина. И не приходящий- друзей приводящий, а свой. Которому бы в радость были и дети, и внуки, когда они появятся. Тем более, когда ребенок отделяется и живет уже своей жизнью.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Я уже ничему не удивлюсь... Когда у меня родственник женился после смерти жены, ей было чуток за 50, а ему где-то 55-56 лет, то я не удивилась, ну не куковать же одному мужику, а сейчас ему за 70.. прожили столько лет и видите ли решили, что не сошлись характерами. Развелись недавно.. ему 75 , ей 70

Елка

А у меня у друга отец женился в 3-й раз на женщине 56 лет и переехал из Москвы в Анапу, продал в Москве квартиру и в Анапе дом сейчас строит для своей молодой семьи.

Сама Такая

Автор, та же проблема. Мужчины и женщины меняются местами с возрастом. Мне тоже не хочется иметь мужчину постоянно рядом с собой, мне он нужен только для фана. Им же всем надо, чтобы были отношения. Как я вас понимаю. Тоже обожаю спать одна.

Сама Такая
Tекила

Сообщение было удалено

А вы о нас не беспокойтесь, мы не все толстые больные тетки, есть вполне нормальные)))

Сама Такая

38 - зрелый возраст для карьеры, для секса - просто подросток)))

Сама Такая
автор

Сообщение было удалено

Еще какая проблема)))

Сама Такая
Сова

Сообщение было удалено

Чтобы отношения не переходили в супружеские, надо иметь несколько любовников отдновременно

хохо

нет, мужчина рядом не нужен. он был нужен, когда детей поднимала. а теперь мне нужны внуки. и свобода от кастрюль, носков, недовольства, раскиданых вещей.......

Жиган

И где ж такие страстные ходят? У меня ни жены ,ни любовницы...

Страсть неземная
Жиган

Сообщение было удалено

Где где? Здесь я! Иди ко мне,мой неутомимый ковбой!)