Собралась вот в отпуск с парнем. Знаю его пару месяцев. Он предложил поехать вместе. Я в такую даль никогда не путешествовала, отдых не дальше Европы. Конечно куча страхов. Первое- не рано ли с незнакомым почти парнем ехать отдыхать на 2 недели? И как там на островах, что нужно учитывать? Москиты, болезни, океан с всякой страшной живностью?
Кто уже ездил, расскажите как там отдыхается и конечно же хотелось бы услышать о том, улучшаются ли отношения после совместного отпуска.
Отдыхала там с мужем и ребенком. Отлично, мне все понравилось.
слышала только восхищенные отзывы о Доминикане (сама к сож не бывала) насчет совместного отдыха с мч и пр. мужьями - отношения портятся
Я в прошлом году в Кению на первое свидание ездила с парнем с СЗ, супер просто, влюбилась поуши. Отношения зависят целиком и полностью от вас, главное не циклиться на мелких неприятностях, любую ссору можно погасить на начальном этапе отшутившись.
Вроде в Доминикане есть малярия, профилактика не обязательна, но лучше перестраховаться, отальное все ерунда.
если едете на так называемый all inclusive resost* то проблем никаких нет. кроме того что это неверноятно нищая страна с (в основном)невероятно ленивыми и грязными жителями. оставаться рекомендуется внутри курорта ибо за его пределами небезопасно. прививоку туда никаких не нудо. воду местную пить нельзя, на курорте вам будут выдавать бутылочную. ну что ещё ? мухи грязь,жара. пляжи с пальмами и всётакое. лутше ехать на пяти здвёздочый курорт,там отдых прекрасный. на курортах подешевле можете встретится с таким явленияем как мухи в супе и тд.
просто путешествовать по стране я бы не советовала. лутше на курорте возьмёте экскурсии, где вас повезут и в джунгли и в деревни и в горыи на водопады.цены там на всё довольно дешёвые.
5 Спасибо. Я сейчас почитала в интернете немного, так оказывается еще и землетрясения бывают. Мы едем как раз по all inclusive, 5 звезд.А как вы перенесли полет? 10 часов я никогда не летала, чем заниматься в самолете?
в самолете можно читать, смотреть ТВ, много фильмов, слушать музыку, 2 раза кормят
я вот не сплю в самолете, даже если 14 часов летала - не могу, тогда надоедат, а если спать - то нет
Доминикана не такая уж и нищая, не плетите. Мух там нет, что за бред. У них даже дети в деревнях чистые. И сами они не грязные.