Гость
Статьи
ВЫ когда-нибудь …

ВЫ когда-нибудь платили за мужину в ресторане? На вас показывали пальцами?

Ситуация такая. Мой МЧ сделал мне дорогой незапланированный подарок, при чем раньше с ним договаривались так, он покупает - я отдаю деньги. Когда он мне купил эту вещь, я его спросила, сколько я …

Мыша
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

y vas Sovetskoe vospitanie, vot i ves otvet, ny pochemy je eto stidno zaplatit' za myzchiny????

Andrey

Автор, поверьте, все реально плевать на вас, а на то кто платит и подавно.

Не стоит преувеличивать значимость вашей персоны.

Гость

Автор, а что тут такого, я платила за МЧ, когда все новогодние каникулы мы барагозили(за его счет), а потом когда я захотела пойти куданить покушать, он честно сказал что у него нет денег. Проблемы не вижу в этом.

Гость

Бред какой то народ пищет, кому какая разница в ресторане кто платит. Мы с мужем когда ходим, я всегда расплачиваюсь поскольку он терпеть не может таскать с собой много денег, потому я всегда таскаю. Когда счет приносят, ему дают - он еще прикалывается и ляпнет что нибудь типа- ей отдайте, я альфонс.

Гость

автор, ты дура, какая разница кто платит? Дурацкие условности, которые ты сама придумываешь, а и молодой человек тоже бестолковый. Вы пара друг другу. Поздравляю

Гостья

да ну, фигня какая. Автор, да кому вы нужны, чтобы на вас пальцем показывать:) Люди заняты собой и своей компанией, своей едой в конце концов. Или думаете, что все сидящие в ресторане пришли туда только ради наблюдения за вами))) Не льстите себе.

..А то прямо "унизить хотел"... сами вбили себе каких-то тараканов в голову)

Я однажды платили за мужчину в ресторане. Он мой друг, и мы обедали вместе. Незадолго до этого он угощал меня обедом, а в этот раз я настояла, что платить за обед буду сама. И ничего страшного не произошло! Принесли счет, оплатила его я. Никто не умер:))

Так что зря вы, автор, загоняетесь.

Гостья

*платила

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду сказано)

Почему-то все домохозяйки уверены, что могут приготовить круче профессиональных опытных поваров) Странно зачем же тогда все ходят в рестораны?

Гость

Фели 44! Не, не ***. Ему наплевать, кто и что подумает, также, как и мне. Он - владелец компании, я у него работаю. Правда мы в Европе, не в России.

Фели

59 Ну и кого ***- кто из вас платить будет?

Карина

Я тоже достаточно часто плачу за МЧ, и ничего. Никто не смотрит, никто не офигевает. Если у меня есть в кармане деньги, чтобы рассплатиться за пиво, так почему же я не могу заплатить??!! Я не чайка, так сказать.)))

Кошка Марта

не знаю... мой МЧ часто отдает мне все деньги,особенно за границей, снимает с карточки, и мне, шутливо говорит, что я буду за все платить. И в ресторане, говорит "счет девушке, пожалуйста" А я с серьезным видом изучаю счет и расплачиваюсь (его деньгами). Он у меня брутальный такой,может хочет почувствовать каково это? не наю...))))) но никто на нас пальцами не показывает. Автор перестаньте вы вообще думать о мнении окружающих, иначе заколебетесь под него подстраиваться

Irvine

Расплачивается всегда моя девушка, потому что наличка у нее (я могу потерять, сдачу забываю)). Очень удобно.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю))

Lil

мой категорически не позволит такого, даже если его деньги находятся у меня - целеноправленно возьмет перед рестораном или клубом, чтобы расплатиться самому - у него бзик на этом

Kati
Карина

Сообщение было удалено

Ну да, в пивной заплатить за пиво мужчинки - самое оно. Хоть бы не позорились!!! (((

Kati

В солидных ресторанах, чек приносят в закрытом виде и кладут ближе к кавалеру. В таком ресторане все всегда на виду, на вас смотрит толпа официантов, реагирующая на каждый ваш жест, плюс за соседним столиком обязательно кто-то наблюдает, играет тихая музыка, романтичная обстановка, и тут вы переламываетесь через стол, открвыаете папку, начинаете изучать счет, вынимаете из сумочки кошелек и платите... у всех мысли обо одном: он - альфонс. Честно говоря, я даже счета никогда не вижу в глаза и сумм не знаю и знать не хочу, это не мое дело, а дело мужчины. Порядочный кавалер наоборот сделает так, чтобы заплатить незаметно, не смущая женщину, к примеру, когда она выйдет попудрить носик. Часто мой МЧ просто дает платежную карту и все, никакой налички никто не отсчитывает.

По-моему Вы слишком зациклены на том, что подумают окружающие:) Я как-то ни разу в ресторане/кафе не приглядвалась кто за кого платит. Могу запросто заплатить за МЧ, если нужно будет, и мне будет абсолютно все-равно кто и что обо мне подумает.

Добавлю, что мой парень любит отдавать мне свой кошелек чтобы я в магазинах расплачивалась за нас.

Динозавра

Автор, а что позорного-то будет? И кто на вас должен показывать пальцами? Ну, разве что вы гордо вытянете руку с пачкой денег вверх и громогласно объявите: Смотрите все и ужасайтесь, я плачу за мужчину!!

И потом, мне кажется, наоборот, завидовать будут (хотя процент, что на вас вообще кто-то будет специально смотреть - минимален)

Гость
Kati

Сообщение было удалено

Ну ты дура, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

А может и не дура. Мой например если платит, то даже скажет СКОЛЬКО он заплатил! меня это так бесит!!!!!!! Будто он хочет, что бы я ему вернула!

Гость

71 А ты то платишь?

Гость

Сообщение было удалено

Да. бывает, что плачу, если у него недостаточно денег!

Гость

73 Молодец. Но зачем идти в ресторан, когда недостаточно денег?

Гость

Сообщение было удалено

Просто это Я хочу))

Но бывает. что и он хочет, но каждый платит за себя. он студент, денег много нету(((

а по кафешкам ходим каждый день.

Алина

Хм, у меня часто были такие ситуации, что когда я с мужем ходила в ресторан, платила я. (моя зарплата состовляет чуть больше прожиточного минимума по Москве, просто муж отдает деньги мне, а у него в кошельке мелочь всякая))

Bumt

Автор,у вас мания величия, если вы думаете, что вы пуп Земли и всегда находитесь в центре внимания.

M
Kati

Сообщение было удалено

Деточка, и сколько тебе годиков? А если в ресторане обедают муж с женой, или семейные пары? Кому какая разница что ты не платишь в ресторане? тебе счет выставляют потом за его дверьми, и ты его отрабатываешь по полной.. Носик она пошла попудрить, чтобы не смушаться..

Боевая Стрекоза

Я платила и много раз. Было, что у меня важное дело закончилось, в котором мне друзья сильно помогли, я на радостях и завела всех в первую же приличную едальню и угостила по полной. Они подергались, конечно, но хорошо зная меня быстро успокоились, знают, что если уж мне что в голову взбрело - лучше не спорить :-)

За МЧ платила в поездке. Сначала он за все платил, потом у него наличные деньги к концу подошли, а снять там негде, и я стала сама платить. Тоже он не был особо доволен, но выбор у нас был или ограничивать себя в расходах или возвращаться, или мои тратить.

Собственно говоря, кроме Вас и Вашего МЧ никому неинтересно, кто из Вас деньги из кармана достает.

Боевая Стрекоза
Evilen

Сообщение было удалено

Для того, чтобы ей НЕ готовить, а тоже иметь праздник!!!! Что ж тут непонятного!? Я тоже могу приготовить многое круче профессиональных поваров, но это время и силы, а ресторан- только деньги.

Маша

Я иногда плачу за своего, и что)? У вас комплексы жуткие)) Официантам до вас дела нет, у них очень много клиентов каждый день...))

И кстати,согласна с Васей))) Мужчина должен привлекать не только своими деньгами, а у умной и мыслящей девушки деньги не должны быть единственным критерием оценки мужчины.

Мари

Автор, вы еще ребенок))) Какая разница кто за кого платит? Ну сделайте вы своему парню хоть раз приятное! Но нет, вы же думаете только о своей гордыне! Я вот например за брата своего в кафешках плачу, так окружающие наверное думают, что это мой парень:) Ну и что. За друга же тоже заплатить можно. На то она и Дружба. А уж выполнить просьбу любимого человека...

Мари

Автор, а вообще у вас наверное завышенная самооценка, если вы думаете, что всем окружающим в ресторане вы сразу будете интересна как персона. Прям все сразу только на вас и будут смотреть, будут за вами следить- вы что звезда какая?) Да никому нет до вас дела. Знаете, как в психологии исследование, что 99% окружающих вас людей думают в этот момент о том, какое они производят впечатление на окружающих. А вовсе не о том, какое вы.

Гриб

Заметьте, ключевой момент - ее мама - "он садист". Вот оно бабье воспитание в полете

Гриб

84 А представляю, каких девочек навоспитывают форумские бабы, вот где жесть то

Рио

Дурацкая тема и история у автора... Какая нафиг разница,кто платит? Сегодня он,завтра ты. Вот проблема мирового масштаба! Только не пойму,для чего эта комедия ломалась? Я бы своему в зубы дала кулаком,если б он потребовал платить за купленную по моему заказу вещь таким образом. Вот недавно привез из-за границы фирменную футболку с соревнований (мой МЧ спортсмен),и денег с меня за неё вообще не взял!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: