Ситуация такая. Мой МЧ сделал мне дорогой незапланированный подарок, при чем раньше с ним договаривались так, он покупает - я отдаю деньги. Когда он мне купил эту вещь, я его спросила, сколько я должна? Он сказал- поляну в ресторане))) К слову ходим в рестораны часто, естественно за его счет. Так вот взяла вчера деньги, хотела ему вручить их до ресторана. Он говорит:" Нет, так неинтересно. Все должно быть по-настоящему, тебе приносят счет и ты расплачиваешься"))) Я ему объясняю:" Это будет позорно со стороны. На меня будут показывать пальцами, что я за мужика плачу". Он говорит:"А мне будет в кайф, что все будут видеть, что такая красивая девушка платит за меня". Я ни в какую, сую ему деньги, он деньги не взял , да еще и обиделся. Кто прав? По-моему он мною пытается манипулировать и хочет меня УНИЗИТЬ в глазах других. Моя мама вообще сказала, что он садист. Что скажите?
Автор, скажите, что это разводка, и вы не настолько глупы, как вам хочется казаться.
Мы с мужем часто ходим в ресторан. Платит тот, у кого в кармане деньги. Бывает, что у меня. Как-то не видела я, чтобы все тут же вскакивали из-за столов, показывали пальцами, визжали или падали в обморок. Вы, автор, ребенок и еще не доросли до серьезных отношений.
Н-ДА, Мой МЧ не позволил бы низачто мне расплатиться.
Ему не ПОХ... , что онем думают как о мужике.
Я сейчас подошла к нему описала Вашу ситуацию, он головой помотал :
- Да, мельчает мужик наш!
что за бред! вам не по фигу кто за кого платит? а уж официантам и подавно! я бы с удовольствием расплатилась.
Автор, да платите Вы спокойно, раз Ваш мч хочет. Нормально это смотрится со стороны.
P.S. А что он Вам такое подарил? ))
интересный ход, что то в этом есть
нууу если о подарке забыть ......
определенно есть что-то
так что вы, девушка не сразу так с обывательской точки зрения смотрите на его как бы это сказать игру
Может и в таалет не стоит ходить? Там же тоже люди бывают! Чего позорного? Автор, не гоните!
Автор, вы дура? А вам было бы не приятно, что вы такая красивая, да еще и не нищебродка, которой добрый дядя покушать покупает.
2, а мне было бы страшно с таким как ваш жить:)
Сообщение было удалено
поздравляю, твоя мечта сбылась, у тебя есть ЛОХ который за всё платит.
По-моему автору и ее маме просто денег жалко:)
Сообщение было удалено
А я за ним как за каменной стеной.
интересно, что это за такие отношения, если он дарит подарки, а она ему потом деньги отдает? :)
Афтырь, а мамашу свою выкинь на помойку
Сообщение было удалено
Дрон *** помастурбируй, у тебя вообще нкому даже ПОДЕРЖАТЬ.....
11, ну если вас устраивает. я не люблю негибких, я люблю игру
А подарок, купленный за свой счет, нынче тоже считается подарком? Да, жизнь усложняеися.
если мне захочется гастрономическим путем отблагодарить мужа, я дома ТАКУЮ ПОЛЯНУ накрою, и он это знает.
Платила, когда я приглашала. Пальцами не показывали.
ты о чем, курица?
Сообщение было удалено
о тебе ПЕТУХ-ОПУЩЕНЫЙ
Вася, это твою мамашу надо на помойку выбросить за то, что такого мудаkа воспитала
Оо, Вася, вы однако смельчак. Признаться вот так, на виду у всех, в своей мужской несостоятельности это... заслуживает букета цветов. Девочки, а, скинемся васе на букетик?
Ведь оказывается Вася не только постоянный читатель(ница) женского форума, но еще и в реале предпочитает пассивную (женскую) роль!)) Вася, скажите, а кроме того, чтобы вас по ресторанам водили, вы еще наверное просите вам цветочки дарить и дверь придерживать чтобы ЛОХОМ не казаться))))))))))
Девушки, не оскорбляйте Васю, у него (нее) чувствительная психика, еще потом на антидепрессанты сядет!
Я платила за МЧ лишь однажды. Он был просто другом для меня, но был влюблен. Дарил дорогие подарки. Я не могла ответить ему любовью, поэтому пригласила в кафе, где настояла, что угощаю. Ему было очень неловко. Но уж поверьте, единственным, кто видел, что платит девушка, был он сам. Всем остальным не было ни до кого дела, а уж тем более смотреть кто за кого там платит. Вашего МЧ завела необычность ситуации. И никакой он не садист.
Я смотрю на слово курица у некоторых особей женского пола явный рефлекс, сразу отзываются.
Было у меня дело как-то раз в командировке, ну там как я поняла меня просто испытывали на вшивость))Была не одна, с людьми из другой фирмы, от которых мы зависим по работе очень серьезно. И одни мужики, человек 6 и я. Это было уже в последний день что ли, сидим в ресторане все вместе вечером, а директор той фирмы подпил уже хорошо.. приносят счет, он так при всех говорит, а его вон она оплатит, мужики столбенеют все и немая сцена.Я спокойно беру и плачу, а счет такой нехилый.. ну семеро человек и из них шестеро мужиков, да еще с выпивкой. Он потом передо мной извинялся и деньги совал, я не взяла, но конечно было обидно.. видела четко, что специально сделал, думал я сейчас возмущаться буду.Но те мужики на меня так уважительно с той поры все смотрят)) Хрен с ним, я потом как представительские расходы по командировке все это провела за счет фирмы, чек-то прихватила с собой)))
Платят в ресторанах за бабьё лишь лохи, особенно если бабьё считает это обязанностью мужиков и те покорно платят,то вдвойне лохи
27, Василий, ну сознайтесь что вам деньги платят чтобы вы теток здесь вздергивали :))
Не могу себе представить м который позволит мне заплатить в ресте за себя если это свидание а не просто друг со мной пообедать зашел (типа студенты)
Автор. И вы больны и ваш МЧ. Ну вы его переплюнули. А да, еще и мама до кучи, ваще слов нет:(((
28 я в ресторанах за баб не плачу принципиально, у нас равноправие и с меркантильными я по ресторанам не шоркаюсь. Те с которыми я общаюсь платят в ресторанах за себя легко и без проблем ибо не инвалиды и зарабатывают а не ноют дескать своди её в ресторан и заплати. Это убогое мышление содержанок
))) я часто за мужа плАчу-он мне практически всю наличку отдает)))
Да, ксати, странных взглядов никогда не замечала, а может и внимания не обращала))) Мне все-равно, что обо мне думают)))
Вообще то, Вася, платит тот кто приглашает. Понимаешь ли, лох, не лох и половая принадлежность тут не имеет значения. Смешно будет если я приглашу, а потом скажу- Вася, расчитайся пожалуйста по счету. Нет, такое тоже бывает- но только у димамщиц и альфонсов. Ну это у них такой бизнес- поесть один раз в день на халяву. Ну автор же говорит о нормальных людях. А у нормальных людей прлатит тот кто пригласил, а приглашает тот у кого есть деньги и кому не жалко их потратить.
Дура какая-то. Прям-таки все смотрять на неё в ресторане...Тупняк.
30, проблема в том чтобы им захотелось с вами сходить может в рест может в парк, но то как вы тут себя представляете (как щас модно грить позиционируете) мне кажется сомнительным. Тема не для тех кому за 30 кароч. я плата по счету я имею в виду. А, вот чего я не могу (тем таких здесь полно всегда было) обиснить и вдруг осенило (пиво стало быть подействовало :)) Если бы я была мужчиной (часто об этом мечтала, всех баб бы перетрахала - люблю женщин /наполовину шютк/) так вот - девушку которая мне нравится я бы за свой счет пригласила, даже будучи извращенцем и пр. интересным персонажем
вот уж правда у каждого свои тараканы.
А мне было бы прикольно заплатить за любимого человека в ресторане. Кому какое дело почему и в честь чего я за него плачу? Может у него день рождения, а может у меня очень хорошее настроение, а может я эти деньги нашла и решила их потратить на обед в ресторане... кому какое дело?
36, ключевое слово "любимого" здесь речь видимо не про то, а за любимого конечно мы завсегда и даже в омут с головой:)
Сообщение было удалено
ноутбук)
хотя, если "любимый долгое время оказывается неплатежеспособным то он перестает им быть (любимым)...как правило.но могут быть исключения
Сообщение было удалено
Он мне делает и подарки и деньги дает, и по ресторанам водит. Но так получилось, что этот ноутбук в статью его расходов не входил, так мне и сказал, с вычетом из твоих(т.е. его денег). Поэтому я и спрашиваю:" Сколько должна?" Ну он от тех денег отказался, сказал, что просто я его в ресторан приглашу))
Мыша, а зачем такой глупой и закомплексованной девушке ноутбук?
ой Мыша, простите не следила за вашими постами, но судя по сегодняшнему, вы молоденькая и хорошенькая девушка, включите немножко свою головку - сыграйте с ним в игру и только .. не надо все так серьезно воспринимать, заплатите для начала фальшивыми деньгами (если нет то нарисуйте высунув язык) и демонстративно так оплатите счет - жизнь станет веселей - удачи !
Вот проблема! Я очень часто плачу в ресторане за мужчин. Компания оплачивает мои представительские расходы, поэтому я всегда приглашаю в рестораны партнёров и нужных клиентов и оговариваю, что плачу я , чтобы не устраивать драку за принесённый счёт на радость официантам. Кому какое дело до наших отношений, кто знает, сугубо деловые они или альфонсовско-интимные? Также я всегда расплачиваюсь в ресторане, когда мы с мужем. У нас с ним единые счета, поэтому в любом случае это - общие деньги. А так, как меня в нескольких странах пытались нагреть со счётом в ресторанах, предпочитаю проверить сама. У меня уже всегда в голове та сумма, которая должна быть в счете. Мужчине же проверять счета несколько неловко из опасения, чтобы его не заподозрили в меркантильности.
43 Ну вы тоже палку-то не перегибайте. Мужу то наверное не очень приятно- когда жена расплачивается. Если он не *** какой-то?
А я, если честно стараюсь подсунуть кошелек мужу, особенно чаевые давать мне как то в лом.
А муж старается его не брать, но я его всегда уламываю:) не любим мы оба платить:)
В магазинах та же фигня, но тут он как правило побеждает, мне приходится расплачиваться:) Портмоне у нас все равно на такие рашоды одно, не мое и не его, а общее.
46 А вы как Букины- сбегайте из ресторанов не заплатив))))))
Да ну, мы не в том смысле не любим платить, просто мы оба несколько застенчивы с чужими, на работе смелые и дома тоже, не танцы бальные ходим, тоже танцуем не боимся, а с персоналом какие-то застенчивые, вернее скорее я, а муж надо мной прикалывается или не верит, что мне в лом:)
а я достаточно часто плачу за своего МЧ и ничего! Никто пальцами не тыкает. А когда у него есть деньги. то он платит. И не делаем из этого проблему. А бывает что пополам. Единственное, что меня бесит, это то. что когда расплачиваться, то он ждёт пока я вручу официанту деньги!