познакомились на СЗ. Особо много о себе не рассказывал. Встретились. Дорогая машина, ухоженный, не простой, в общем, человек. Постоянно шифровался. При второй встрече назвал фамилию, на которую был забронирован столик. Пробила в интернете, оказалось крупный чиновник. Какое-то время встречались в ресторанах, потом дошло дело до постели. Мне понравилось. Но у него были некоторые необычные пожелания, которые мне не подходили. Расставались - он руки целовал, весь в восторге: я позвоню, давай скорее встретимся снова. Вроде все нормально. Пропал на 4 месяца. Объявляется как ни в чем не бывало. Ладно, думаю, дам еще один шанс. Такие чуваки на дороге не валяются. Ресторан, беседуем. Он предлагает мне поехать с ним в Испанию, или ехать одной - все расходы за его счет. Дарит красивый браслет, назначаем встречу. Опять пропадает. Объявляется через месяц. С дикими упреками я тебе не нужен, ты мне не звонишь, ты надо мной издеваешься. Я с перепугу начинаю оправдываться зачем-то. Мол, не хотела тебя беспокоить (и правда, мы договорились общатьс смс-ками, т.к. мало ли что у него там). Встречаемся снова. секс, еще лучше чем в прошлый раз. Опять его странная просьба. Мой отказ. Расстаемся - целует руки, весь в восторге, в общем дубль№2. И пропадает еще на месяц. Вчера объявился снова (вы еще не устали это читать :). Чуть ли не со слезами в голосе рассказывает, что мне до него дела нет, что я даже не позвоню никогда, зачем я его так мучаю. Я, блин, в шоке. Мужику 42 года, был женат. Ведет себя как 13-летний. Чего он хотит-то, а?
А что за просьба?))))))))))))
смотря сколько вам лет - если молоды и нужна семья и ребенок - то нах такие экспонаты, а если типа посексить и может!!! в испанию съездить- продолжайте в том же духе .только к сердцу близко не принимайте вампирищев энтих
Сообщение было удалено
съездтшь тут, с таким неуловимым джо
Ну он же говорил, что может Вас одну отправить. Автор, надо было сразу соглашаться!!! Хоть какая память о нем осталась бы ))
Сообщение было удалено
я думаю, в следующий раз надо прям из рЭсторана лететь прямым чартером, не дожидаяст очередного спЭктякля. ЧуднОй мужик, ей Б-у
Фру-фря, ну так Вы ему начали звонить, или нет?
Сообщение было удалено
нет. Я теперь его просто боюсь. Может у него раздвоение личности
да полно таких перцев на сз, давайте если вы красивы и молоды не зацикливаться на каких то там якобы влиятельных чиновниках с возможностью оплатить отдых на Мальдивах. вот на вумэне какие-то крайности - то спонсора ищут - то сами содержат.......
Мужик пропадает, живет своей жизнью, потом от скуки появляется и дабы не выглядеть идиотом сетует на ваше безразличие к нему, сливая вину на вас. Автор, мужчина, которому действительно нужна женщина, из-под земли вас достанет, а не будет жевать сопли с периодичностью через месяц....Сами решайте, вам виднее
Сообщение было удалено
ну ето нормальная логика, да. Меня больше пугает эмоцьянальный шквал его возвращений. Странное поведение для 1. взрослого мужика 2. успешного мужика. Такой должен давать знать о себе небрежным звоночком. Типа, милая, у меня есть 2 часа времени, встретимся там-то там-то. Не устраивает - тебе на замену полк встанет. А тут детсад какой-то
Сообщение было удалено
+1
Автор, а что он у вас попросил? Интересно очень...
Авторша,а если б у него не было атрибутов всяких ,небось и не посмотрела бы в его сторону. У него таких- вагон и маленькая тележка скорее всего..Вот он и метит вас раз в 2 месяца...
А вообще, касаемо этих СЗ. Я знакома с ними не по наслышке. Проведя анализ всех своих знакомств, я сделала вывод, что нормальных мужчин там очень и очень мало. Почти у всех парней, с которыми я знакомилась были явные или скрытые недостатки. Нет, реально хороших людей было много, но у одного из них оказалась редкая болезнь Витилиго, а у другого член не стоит. Еще один 30ти лет - ходячая болезнь, аллергик и комплекс. У одного (правда падонка) глаза разъезжались в разные стороны, но даже с этим дефектом он был красавчиком. Вспоминается еще один парень - Наполеончик. Наврал, что 172 см, оказался не выше 160, к тому же импотентом. Еще один был жутко симпатичным, но размеры его тараканов ужасали. Рассказывать можно много и долго, и это я к тому виду, что и ваш мужчина, наверняка, обладатель каких-нибудь подвыподвертов. Наблюдайте за ним :)
Сообщение было удалено
да мне уже и явных повыперДов достатошно :)
Автор, ну подумайте здраво, станет ли нормальный мужчина обвинять вас в том что он сам испарился? Психологическая патология на лицо. :)
Ну так такие у него особенности: хочет чтобы вы ему звонили, телефон обрывали. Это ещё не самый худший вариант, бывают и садисты и ещё какие придурки. Я так понимаю он женат. Видно в подростоковом возрасте был не слишком популярен среди девушек, отсюда и комплексы. А сейчас разбогател, заматерел, теперь хочет восполнить тот недостаток, теперь хочет чтобы красивые девушки сами ему звонили, добивались его, так сказать чтобы заполнить тот пробел. Может вы похожи внешне на какую то ту его зазнобу, вот он и хочет как бы ей отомстить через вас, точнее повысить своё самолюбие таким способом. Кстати а какая просьба то в сексе была? Может тоже как то связана с его той невостребованностью?
Сообщение было удалено
вы прямо в точку! Он еще при виртуальном общении сказал, что я очень похожа на его бывшую девушку. При встрече малость разочаровался (у меня на фото была короткая стрижка, а к моменту встречи уже здорово так обросла). По поведению, я тоже сначала подумала, что чувак компенсируется, но вроде непохоже. И фигура, и лицо у него в порядке. Хотя... может, ботаником в школе был, он того, вумный :)). А заморочка... немного глупая на мой взгляд: во время секса сосать его пальцы. Нет, я знаю, это не извращение, и в общем-то возбуждающая вещь, но он практически всю руку норовил в рот засунуть. Неприятно просто
Автор, вообщем не важно по какой причине у него отклонения, но использует вас это явно. Даже такие дурацкие вещи как заставить вас сосать его пальцы и то не постеснялся вам сразу показать прям на первом сексе. Если бы вас полюбил, боялся потерять, то с этими своими странностями мог бы и подожадать чтоб вас не вспугнуть. А тут он настолько уверен что вы повелись на внешний лоск, что даже не пытается скрыть свои бзики. Вообщем играет он с вами. И вы там похоже не первая и не последняя, он уверен что найдётся куча давалок, которые оценят его машину/рестораны. А скорее всего вы там не единственная. Сколько у него таких как вы?
Автор, ╧ 19 вам явно завидует. На нее явно никогда не обращали внимания состоятельные мужчины :)) А по теме. У меня муж такой. Отношения началась через 3 года после знакомства. Тоже появлялся, исчезал, а появлялся с дикими претензиями. Какой я сделала вывод: он очень неуверенный в себе человек. А я ему очень нравилась. И как он мне объяснил: если бы я тебе нравился и тебе хотелось со мной общаться - ты бы давала мне это понять. Понимаете, с такими мужчинами не работают обычные маячки. Им надо в лоб: да, ты мне нравишься. И брать за шкирбон. во всем остальном - замечательный мужик, и с мозгами и с руками, и всем остальным. У сестры похожая история, так она сама и предложение делала.
Если этот "игрунок" так наезжает, то можно, например:
устроить ему неслабый SMS-спам по расписанию, например, каждый час, это несложно сделать при желании. Или телефонные звонки с записанным на автоответчик/плеер текстом. В стиле - зайчик мой ушастый, поросеночек жирненький, кобелек мой блохастенький, я тебя так люблю, ночи не сплю, все желаю быть с тобой как Пьер Кюри с его Мари или хотя бы как Бойль с Мариоттом ((c)Визбор, кажется).
Если начнет вопить - делайте круглые глаза круглой дуры и вопите - ой, ты же сам хотел чтобы я к тебе постоянно внимание проявляла! Я же тебя так люблю, и ты же не можешь пережить, если я хотя бы день не звоню, все упрекаешь, что я тебя забыла! Я не могу тебя так нервировать, не могу смотреть на твои мучения, буду звонить ежечасно, чтобы ты почувствовал всю силу моей любви!
согласна с ╧20. мой такой же. Выносил мозг около года. мог часами выяснять - "пааачему ты меня не любиииишь?". Автор, тут либо мириться, либо нафиг-нафиг. То что вам рассказывают здесь: нужна была бы, не поступал так - фигня, им просто такой тип мужика не встречался. Такой будет страдать и слезы лить. Год, два, три... И ему вы, видно , ну очень понравились, если все равно объявляется сам, без ваших звонков