Гость
Статьи
чем закончится?

чем закончится?

Я парень. Познакомился с девушкой два года назад, начиная с этой зимы готовил её к егэ, безвозмездно, просто оставался после работы на два часа и в офисе занимался с ней математикой (сам ещё студент). В мае, предложила заняться математикой у меня, в итоге занялись сексом, у неё был первый раз. Сейчас мне не до неё, т.к. через месяц уежаю в швецию, и ещё в начале знакомства сказал, что мне сейчас не до девушек. Предлагал найти другого парня, т.к. у нас вообще отношений не было. Сейчас мне пишет "Пардон отымел и иди ищи себе нормального", "Все что надо было получил и все,пока". Очень сильно жалею, о том, что был с ней секс, чёрт знает как это получилось. В общем чем это может закончится, что можно сделать?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

Расскажите потом, чем закончилось.

Гость

А чем обычно заканчивается секс- беременностью.

Гость

да нет, благо до беременности не дошло)) слава Б-гу!

Гость

а чё делать? Как честный человек - женись!

Зайка

Заявлением в милицию!!!

Гость

ей 18 )

Гость

***,ну чем ты думал,математик,блин.Ну теперь расхлубывай.Ты сейчас в её глазах просто козел,кот ею воспользовался,а потом выкинул.Езжай быстрее в Швейцарию.Ну а она хоть капельку понравилась?

Гость

расхлебывай*

Злобный гоблин

Я бы обозлилась очень сильно. Тем более первый раз если. Хотя она и сама умом не избалована - ты же ее не приглашал сам и не насиловал в конце концов. Все взаимно.

Как вариант - познакомь ее с хорошим парнем, с таким, который ей может понравится. Пусть на нем злобу выпустит (ничего страшного она ему не сделает:)).

Идеальный вариант - остаться друзьями. Скажи типа "ты так прекрасна, когда занимаешься математикой, что я просто перестал собой владеть. Очень жалею, что разочаловал тебя, но если тебе в чем-нибудь когда-нибудь понадобится моя помощь, то всегда обращайся. Мне очень стыдно за свой поступок и я прошу у тебя прощения. В знак примирения приглашаю тебя сегодня на тусняк". А на тусняке тост за самую прекрасную и умную девушку, и там же познакомь ее с несколькими своими знакомыми парнями.

Только не говори ей "ты же сама захотела", "тебя не заставляли" или чего-нибудь подобного - уничтожит, проклянет и будет мстить!!!

Все конечно заморочено, но уверяю - если поступишь именно так, то даже с виду обиженная девушка после такого в душе на тебя злобы таить не будет.

андреа

ну и проблемы у людей...))

мимикрия

Ничего не сделаешь,по моему.Девственницы злопаметнее остальных.И как бы вы ни старались,она не простит раз такое пишит.Просто исчезните из ее жизни и поменяйте номер.У нее поболит и забудется.А знакомить с друзьями-вообще жесть.Как эстафетная палочка-передай другому.

Майский Жук
Злобный гоблин

Сообщение было удалено

Мать, так много понаписала, аж мозги вскипели. Кому ты объясняешь ? Что не виден зазвод ? Он тебе да не ответит!

Майский Жук

да=даже

муся

блин...езжай уже в швецию...оно тебе надо, чем всё кончится.

все умрут. такова жизнь.

Гость

мужики=мудаки ни чего сами решить не могут,вечно ответственность норовят на других спихнуть.смелости не хватает самому дурочку послать.нужно чтоб это кто то по советовал.

15 полностью солидарна.а девочка со временем поумнеет начнет в мужчинах разбираться.

Саша

Вы молоды,а девка противная,если такие вещи пишет. Вроде можно её понять,но...Не дурите себе головы,если она Вам никто. Езжайте в Швецию и занимайтесь своей карьерой. Такие,как она "сами-предлагающие позаниматься в квартире у МЧ" не пропадут. :-)

Гость

а почему готовил ее безвоздмездно? Кто она тебе?

Шапокляк

Автор, а зачем вы ее отвергаете? Ведь вы все равно уезжате скоро, неужел нельзя расстаться красиво? судя по всему вам доставляет удовольствие доставлять человеку боль, поднмая тем самым свою самооценку

Гость, как кость

Быстрее в Швецарию! Другого выхода нет. Если жениться на всех, кого оттрахали, этож жуть...

Авторррррррррррррр

шалом шалом! что тут происходит?

ну в общем сегодня предложил ей, давай тогда замуж в августе, действительно, мой косяк, и нужно поступать по честному :) Посмотримс что ответит.

21 Да ну, не верю, что Вы автор.

Авторррррррррррррр

автор автор, но млин, чтобы ещё когда то с девственницами. no no no

Гость

Автор, живи и не парься по таким пустякам

тунец

это в первую очередь её вина, но и ты ,автор, сам-то чем думал ???

Гость

а как же Швеция?

ПpиBеT вceм извениTe чTo нe по Tеме Hо Haшлa Tаkои kлacсныи cайт... мoжHo cBои фоTки cдeлaTь пpиkольнblми Teпeрь Hе HyжHbl знания пo фоToшoпy cмoTрим Tут http://xrl.us/bkr857 все очень прoсTо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: