Гость
Статьи
сижу реву от обиды и …

сижу реву от обиды и злости

ситуация вроде бы пустяковая, но по-моему очень показательная. не могу успокоиться самостоятельно, прошу помощи у вас. договорились, что мой мч вечером позвонит и скажет едем мы на природу или нет. пришел вечер, звонка нет. я набираю его номер, он уже отменил планы и сидит у друга. меня взбесило, я спросила а что трудно было мне позвонить и сказать что все отменяется ? я просто в негодовании. он вместо объяснений начал мне говорить, что нужно было заниматься своими делами ,а не ждать звонка, и если он не звонит, значит все отменилось. я просто не могу понять, что так сложно набрать номер и сказать что планы отменились ? это проявление неуважения ко мне или я придираюсь ?? помогите понять !

avtor
22 ответа
Последний — Перейти
Ерепейник

Свинюшка, ваш МЧ и вас не уважает...Была у меня история один в один...С дуру простила и зря...

Гость

Непрощаю такого, сразу видно, что он о Вас и думать забыл(((

Неточка

ооооооооо как же мне это знакомо!!! с нынешнем так сто раз было.... послушаю...

Гость

Знаете, надо быть более независимой или хотя бы создавать видимость. Чтобы не было такого, что вы сидите его ждете, позвонит-не позвонит, позовет-не позовет, а чтобы он знал, что у вас всегда есть чем заняться и если он вас продинамит, то "извини, ты же не предупредил, мы уже с подружками в кафе". Тогда и отношение другое будет. А так неуважение конечно...

Майский Жук

avtor, вы не устали писать темы ? Вы начнёте своими мозгами когда-нибудь работать или будете на форуме постоянно спрашивать ?

Давно бы вас послал будь на месте вашего парня.

Автор, если у вас такое регулярно - сами виноваты, что допустили подобное отношение к Вам. Если такое первый раз, напишите ему гневную смс, типа "ты вообще себя хорошо чувствуешь, родной мой? я такое хамское отношение к себе терпеть не собираюсь." и отключаете телефон на пару дней или добавляете его в черный список, если есть такая функция. А через пару дней сам прискачет, с букетом. если не приползет - флаг ему в ж, нах Вам такое счастье надо, мучиться всю жизнь.

А если у вас с ним такое регулярно - тем более надо ставить его на место, пока не поздно.

Ерепейник

Вы не совсем правы, Гость-4, если люди договаривались, то это естественно, что они ждут звонка, даже, если они заняты делами. Тем более Автор наверняка, отменила какие-то планы. Можно, конечно, потом его"проучить" или стараться не ждать, но вот нужны ли Автору такие игры?Я просто в них играла, итог всё равно один-расставание. Лучше обязательным людям иметь дело такими же обязательными. Тем более почему нельзя позвонить и предупредить, что всё отменяется?

Ирина

Чего б вам было не включить мозги и не сказать ему после того, как он сообщил, что он у друга: звоню извиниться и сообщить, чтобы ты сегодня на моё общество не рассчитывал. Извини, изменились планы. И в тину. Поверьте, он не кайфовал бы с другом весь вечер - настроение не то было бы. Нельзя навязываться и сидеть, как статуэтка на помойке, и ждать, пока белый господин обратит на тебя внимание. А то так и будете слёзы лить.

Гость

ппц, это и есть ОТНОШЕНИЯ?

Рупрeхт

Не пережёвывай, просто бываю такие долбoёбы. А он и есть этот самый долбoёб.

Мурлыка-Мяу

Ему влом было позвонить и сказать что все отменяется. Потому что влом именно для Вас.

Набрать номер и сказать что планы отменились ему было не сложно. Но он не стал париться, потому что это были Вы.

Это проявление неуважения к Вам. Причем самого неприкрытого и брезгливого. И если человек такое совершает, а потом еще и Вас обвиняет в чем-то, то он просто скот. Поэтому и с близкими общается на таком же уровне.

ой, автор да успокойтесь вы! Не раздувайте проблему! Я тоже знаю множество таких случаев! Это просто мужская логика. не больше !

у меня подруга каждый день почти от такого ревёт, но встречаются они 4 года!

Всё дело в социальном превосходстве: либо это есть, либо этого нет. И никакая любовь без этого невозможна. Нет денег - нет любви.

Стервочек

это неуважение к Вам. исправить ситуацию можно, но не сразу, и, возможно, ненадолго.

13 Ваша подруга странная какая-то мягко говоря...

avtor

я тоже думаю что это чистой воды неуважение, но в тоже время я знаю этого человека достаточно хорошо и у него такое в порядке вещей со всеми. но у меня просто в голове не укладывается почему так сложно позвонить и сказать. может мы женщины более дисциплинированные?

Лиззка

гость 4, +100

Был у меня такой случай, точь-в-точь!

Собирались с мч на шашлыки, он должен был вечером в пятницу предупредить насчет субботы - едем-не едем. В итоге я позвонила ему в 12 ночи - он говорит - не едем, Я ДУМАЛ, ТЫ САМА ДОГАДАЕШЬСЯ. А у меня все плны на субботу были отменены.

Я не тала устраивать истерику и дуться, но затаила на него злость и решила отомстить. Через пару недель была такая же ситуация, он опять не позвонил, а в субботу начал названивать "я заеду через полчаса, собирайся!", на что я ответила "ой, а я уже уехала к подруге на дачу", он взбесился, а я спокойно так говорю "но ты же не редупредил вчера!".

Знаете, после этого раза он мне звонил по пять раз перед каждым мероприятием и рассказывал каждый свой шаг. Вобщем, перевоспитался, как ни странно)

avtor

Лизка,похоже они считают это нормальным, типа я не позвонил, значит догадайся. ох и злая я! вы правы, нужен наглядный пример!

Гость

Я тоже несколько раз поподала в подобную ситуацию. Теперь делаю только так: сообщаю до какого времени жду его звонка. Например, если за пару дней договариваюсь погулять в воскресенье, говорю, что жду его звонка в воскресенье в 10, самое позднее до 11 утра. И если до этого момента мы не поговорили, занимаюсь своими делам, желательно вне дома. Такая тактика ОЧЕНЬ дисциплинирует.

Гость

А что вы вцепились в этого козла,автор?Другого найдете,на нем свет клином не сошелся.

Лена

Автор,позвольте предположить:Вам до 22 лет и вы встречаетесь более 2-3 лет?У меня была подобная ситуация:с 17 лет встречалась лет 5-6,и подоюное часто замечала у других пар.Просто ваши отношения изжили свое.Люди меняются,развиваются в разные стороны,мужчина ее не ценит,а женщина толи любит толи привыкла,постоянно мучается от несправедливости.На этом можно поставить точку,но знаю трудно.Зато потом найдете человека такого,что его отрицательные стороны лкажутся не такими обидными и не страшными.Но вы сами должны к этому прийти.Вообще,конечно же это ненормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: