У меня возник такой вопрос.Вот если бы Вы по какой-то причине не смогли пойти в сауну с компанией людей,половину из которых Вы просто не знаете(ну скажем из 10ти знаете только двоих-троих).При всем этом Ваш мч пошел бы,причем на всю ночь.Ваша реакция?P.S.Такой ситуации у меня еще не было,но в разговоре с мч стало ясно,что он не видит в этом ничего ужасного в отличие от меня.Вот теперь и думаю или я эгоистка,или ему на меня наплевать.Буду рада мнениям.Спасибо
я бы тоже обиделась, но он видимо считает что не должен зависеть от вас. представьте если бы вас пригласили куда то, куда вы очень хотели пойти и ваш парень не смог бы пойти с вами. что теперь сидеть и смотреть на него ? я считаю,что ничего страшного в этом нет, хотя ваши чувства мне знакомы
У меня бы точно пары яиц не досчитался, после этого
Сама бы пошла с 10-ми в сауну, а че такого? :(((((
Встречный вопрос: а что они там в сауне делать будут без вас? Ну, чисто гипотетически, раз такой ситуации еще не было.
у меня знакомые мужики ходят в сауну без баб, звездят там, парятся и это уже традиция. зачем сразу яйца обрывать и нервы себе трепать?
В сауну без женщин???? Аааа зачем тогда???
Я думаю, Автор в курсе, что они будут с женщинами:)))
А я в сауну париться хожу. И муж мой тоже. Иногда вместе, иногда врозь)))). А у вас с чем сауна ассоциируется?
Мой без меня ходит куда хочет,если мне там не комильфо. Есть разные вещи и интересы. Но если бы у нас возник вопрос,подобный Вашему,я не могу в сауну,а он на всю ночь
(?!? что там делать всю ночь?!?),
то,несмотря на всё доверие...хм.
Мой бы просто не пошёл без меня :-) Делайте выводы.
Забыла! Вы не эгоистка,а ему на Вас наплевать. И весь ответ!
Если бы мой муж пошел в сауну с друзьями,я бы слова не сказала.В чем проблема.Я так считаю,если такая мелочь как сауна вызывает подозрения,нафиг мне такая семья,и такой муж.Отпускаю везде и всегда.Я ему верю.Замужем 14 лет.
Ничего ужастного. Сами-то чего не пошли ? Потому что из 10 двух не знаете ? Там парня своего знаете. В чём проблема или целюлитом сверкать не хочется ?
(?!? что там делать всю ночь?!?),
то,несмотря на всё доверие...хм. // Вот именно
Да, автор, Вы эгоистка, и я такая же эгоистка. И почти все такие же.
А Вы спросите своего мч, он бы Вас отпустил на всю ночь? Чисто гипотетически? Если он в ночь работает, не может пойти, а Вы с подружками и друзьями уже договорились?
Врите лучше,ну а что по-Вашему делают в сауне?Я-то ему доверяю,но тем не менее.Дело в том,что была возможность пойти,но из-за работы у него не получилось.Как раз компания не меньше 10ти человек,в т.ч. и девушки.Алена,у меня как раз с тем,что и у Вас ассоциируется,но несмотря на это что-то есть и другое(бывает во всяком случае).Нельзя же быть уверенным в человеке на все 100.Я ему так и сказала,что если пойдет один,то неизвестно чем это закончится для наших отношений.Может я и неправа,но на самом деле считаю это ненормальным.Спросите почему на всю ночь?Да потому что та гулянка(на кот он не попал) именно столько и длилась.Сказал,что при определенном стечении обстоятельств пошел бы,а какое стечение не уточнил,но я так понимаю,что если я просто не захочу.
Эхо,причем здесь "только с друзьями".С друзьями он и так ходит.Здесь вопрос стоит по-другому.
Майский жук,целлюлита у меня нет,чтоб им сверкать-это во-первых,а во-вторых у него самого не получилось да и я на тот момент работала и училась(с дипломом мучалась),поэтому в связи с некоторым стечением обстоятельств не получилось у нас обоих.
Да и еще,Майский жук,вообще-то никто не пошел-ни я,ни он это раз,а два-читайте лучше,из 10ти ЗНАЮ только двоих!!!
Только сегодня вспоминал эту тему.)) Видимо Админы.
Еще и ссылку давал интересующимся с моими личными наблюдениями. Мда..
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3895474/?filter=all%E2%80%8B
20,считайте как хотите,но смею Вас расстроить-Вы ошибаетесь.Впрочем вместо того,чтобы что-то сказать,легче кричать,что разводка.А вообще идите лесом,если так!Темы совершенно разные,общее только сауна,но у таких как Вы все одинаковые.
21. Автор
Мда...А вы не заметили, что ваша история идентична, собсно как и опасения?)
22,я тему не читала и не собираюсь-у меня не муж и собирается ходить не только с друзьями.Тут пол форума идентичны,потому что все мы -женщины(ну кроме Вас,конечно.Хотя кто его знает),если Вы еще не заметили.Если Вам лично что-то не нравится,темы не устраивают,проблемы чьи-то,то что Вы собственно тут делаете,да еще и мужчина???Мне непонятно совершенно.
Скоро админам придется банить тех,кто в каждой теме кричит "Разводка!!!".Не надоело,а?
9, "если мне там не комильфо"
Вы, судя по всему, не понимаете значения слова "комильфо" и лепите куда попало..
ну если бы там были девки. то застрелила бы сразу же на следующий день! А если нет, то пусть себе расслабится, отдохнёт от меня))))
Сообщение было удалено
Не понял. А чего тему тогда делать,если никто не пошёл , ничего не случилось ? Автор, вы в порядке ?
Сообщение было удалено
Comme il faut = прилично; как следует;
В данном случае имеется в виду " чувствовать не в своей тарелке","быть чужаком". Возможно я не совсем права,но Вам ответила,как я это понимаю,когда "леплю куда попало"
Автор,Вы стали грубить,когда компьютер поменяли. С чего бы это? А?
Майский жук,Вы вообще читали тему?Возьмите и почитайте.Мне Вам сказать нечего.Саша,комп я не меняла кстати,а вот почему номер изменился не в курсе.А почему грубить стала,по-моему и так ясно.Как можно отвечать на тупые вопросы,которых могло бы вообще не быть,если бы человек элементарно её читал и имел хоть какое-то уважение.
Незабудка,я такого же мнения.Ничего не имею против,когда они собираются с друзьями,но в такой ситуации,когда полно незнакомых девушек считаю недопустимым.Я,конечно,понимаю,что мужчины понятное дело скажут,что в этом ничего такого нет,но думаю большинство женщин со мной согласятся.
[quote="Автор"]Врите лучше,ну а что по-Вашему делают в сауне?
Я обычно на деревяшечке сижу или лежу, потею, расслабляюсь. Но я обычно одна сауну посещаю, минут на 10-15, потом на массаж иду. А у вас вон какое коллективное мероприятие - 10 человек знакомых и не знакомых. Да еще на всю ночь! Да еще вы так разволновались почему-то. Так мне, старушке, и интересно стало, что это нынче люди в сауне делают? Но, видно, вы не знаете, жаль.
Сообщение было удалено
Надоело. А что делать, если в каждой теме разводка? Да еще и повторяющаяся в третий-четвертый раз? Вам-то не надоело одну и ту же глупость по сто раз повторять?
Врите лучше 32,Вы меня так и не поняли,я и имела ввиду,что в моем понимании это естесственно " обычно на деревяшечке сижу или лежу, потею, расслабляюсь".Разволновалась потому что бОльшая часть незнакомых людей(а именно девушек).А Вы бы не разволновались если бы Ваш мч(муж) пошел без Вас в незнакомую компанию с полным изобилием представительниц женского пола?
33,ну извените,я другую подобную тему не видела вообще,хотя на форуме уже 3 года.Я в отличие от Вас не сижу 24 часа в сутки и не слежу за всеми темами.
А мой раз в несколько месяцев ходит без меня, в чисто мужской компании...)я не обижаюсь естесственно, и доверяю ему полностью...)
Смотря на каком этапе отношений Вы сейчас, если только-только начали встречаться, то, конечно, мне было бы обидно, если бы он пошёл без меня. А если уже пару годиков вместе - пусть идёт, надо дать свободу человеку, что ему около Вас сидеть, если хочется пойти в сауну 8))
Ну и пусть идет. Мало ли девушек в мире. Зачем вообще быть вместе, если надо пасти человека от всех девушек? Какая разница знакомые или нет? Не понятны мне ваши волнения, Автор.
Мой парень без меня ходил в сауну, на корпоративы с ночевкой, а сейчас без меня в Египте отдыхает... гад!..
А что такого, я вот без своего МЧ в ночные клубы хожу, и он нормально к этому относится, и я бы его отпустила хоть в сауну хоть на массаж)))))
я не люблю сауны, если одни мужчины там, мне все равно пусть ходит
Пусть идет. Не надо это воспринимать остро. Пусть отдыхает, расслабляется. Доверяйте. Но, сами тоже отдыхайте, не зацикливайтесь. Жизнь продолжается до пенсии далеко. Будьте красивыми
Мой парень идет провожать друга в армию и он идет в баню с компанией друзей и меня там не будет, так как я на работе в это время. Я не знаю там никого... И я очень ревную, но ему стараюсь не показывать. Ты не эгоистка, это нормально. Просто мозг не пили, а пойми его, а станет возникать или если тебе совсем уж не втерпеж, то попроси поставить его на твое место и приведи пример похожей ситуации, где ты пошла с незнакомой для него компанией в сауну и там есть мужчины...