Спасибо, что зашли. Читаю часто, но редко сюда пишу. Вот интересует следующее: вместе с любимым 4 года. Сейчас я купила квартиру, собираюсь делать ремонт. Денег в обрез - но у него ничего не просила …
В итоге, я к однозначному выводу не пришла.
Отдельное спасибо АНДРЮХЕ ПИТЕРСКОМУ и ИГАРИЛЛе. А также всем, кто потратил свое время
Сообщение было удалено
Вы не сочиняете по ходу пьесы?? Если речь зашла на столько глубоко, тогда странно, что Вы не продолжили этот разговор в тот же момент!
Ответ для 300
Если Вы сталкивались с ремонтом, то должны знать, что сейчас есть умельцы, кот "все в одном". Только плитка и двери на других рабочих
Сообщение было удалено
Давайте свой адрес, я вышлю тинвойс за моё время.
302 - вот я и думала, что могу рассчитывать на него. Не сочиняю, т.к. по ходу на вопросы отвечаю
304 - дело то добровольное, Уважаемый)
Сообщение было удалено
Ха...умельцы. Они с лицензиями? Иначе затопите этажи.
Сообщение было удалено
Это, наверное, таджики-нелегалы . :))
307 - да, конечно,+уже делали у нескольких знакомых
или молдоване :))
ЕСЛИ ВОПРОСЫ и КОММЕНТАРИИ, то, пож-ста, ближе к ТЕМЕ
Сообщение было удалено
Ха... вы обещали оплатить. Всё, завтра создаю тему.
310 - нет, почему же) Или Вы о русских рабочих такого плохого мнения?)
Сообщение было удалено
а где наши имена? :))) Неблагодарная, гы-))))
Сообщение было удалено
Однозначно. Я здесь смотрел недавно пару серий "Наша Раша"!
312 - где, интересно?)
А Вы налоги уплатите? Давайте сначала договор заключим)?
Сообщение было удалено
Так почему разговор-то не продолжили, если он уже сам углубил его и не остановился на одной фразе?
Сообщение было удалено
Но мы же не безвозмездно. Ты приготовила инвойс?
314 - без комментраиев) Вы же там тоже упомянуты, весь форум не могу перечислить
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня вообще нет мнения ни о таджиках, ни о молдованах, ни о русских рабочих. Я представляю себе "умельца", который сантехник-электрик в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Я потрачу на рекламу и спишу в налоги. Договор? Давaйте. Но мой час стоит $ 210
318 - договор вперед))) + инвойс + акт + сч-ф (если не ИП))))))
317 - логично завершили и все, т.к. на момент разговора конкретных мат вложений не требовалось. Разговор шел о будущем
Сообщение было удалено
ага, а я еще подумала про слова "умельцы в одном флаконе". Меня содержимое флакона заинтересовало :)) Горит? :))
Сообщение было удалено
Ха... я только представил сантехника с мокрыми руками, копающегося в проводке.
"У вас были несчастные случаи?-Будут!"
Сообщение было удалено
Солнце, я не только приготовила, я уже выслала заказным письмом с уведомлением :))
320 - это проверенная фирма, ей оплачиваем по счету) А она сама разных рабочих присылает.
321 - договор Вы готовьте, это же Ваши услуги)))) Гы))))
Сообщение было удалено
Не просто горит-пылает ярким пламенем.
Сообщение было удалено
Мой договор-отдельная плата, как бизнес план-30-40 тыс.
Сообщение было удалено
Так он мог забыть! Он же занятой человек :) Почему Вам сложно напомнить?
Сообщение было удалено
Ты что это меня не предупредила? Независимости хочешь?
Сообщение было удалено
Т.е. услуги Вы еще не оплатили, тогда почему не думаете ,что Ваш МЧ мог предложить Вам своих знакомых рабочих, чтобы сэкономить Вам Ваши рубли?
Сообщение было удалено
Ой! :)))) Ну хоть повыпендриваться, пока ты не видишь :))
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и говорю. Заплатит умельцам одним флаконом, а деньги стрясет с МЧ :))
Сообщение было удалено
Довыпендриваешься, что на мой инвойс у Автора вообще не останется денег. Ты сколько там зачаджила?
Сообщение было удалено
Как мне видится, МЧ не дурак. Независимостью давно отмазался.
Сообщение было удалено
Ну я не мелочилась, Стася... (виновато хлопаю ресницами)
Но если что, то авторша расплатится квартирой, все равно эта квартира-яблоко раздора у них :))
Сообщение было удалено
Ха... Да она и сама написала, что с лёгкостью души может пойти жить к родителям. Это выход лишить Автора всех проблем и недоговорок.
Сообщение было удалено
Наверное, тоже тему открыл на форуме :))
Сообщение было удалено
Слушай, милая! Может познакомить Автора с Васей? Вася в Москву хочет, независимость владеет в Питере. Как ты на это смотришь?
Сообщение было удалено
Гы-))) Будут Васькин велосипед делить :)))
Сообщение было удалено
Ээээ, руки прочь от Васиного велосипеда. Это нажито непомерным трудом до совместного....
Сообщение было удалено
:))) Я надеюсь, он юридически оградит свой транспорт (велосипедное устрйоство) от всяких посягательниц :))
Сообщение было удалено
Хм... трудно сказать. У него ведь был знакомый юрист, а вот сейчас придётся колесо заложить от велосипеда, чтобы оформить бумагу, ограждающую посягательства. Интересно, у Автора есть гараж для Васиного велосипеда?
Сообщение было удалено
Слушай, Стася, я боюсь, пока Вася расплатится частями велосипеда за оформление всех юридических и административных моментов, от велика останутся одни катафоты :))) гы-)))
Сообщение было удалено
Тогда Автор сможет смело гараж продать на текущие расходы. Катафоты можно у кровати в коробочке хранить.
Сообщение было удалено
Как совместно нажитое или как реликвию семьи, передаваему по традции предкам? :)
Сообщение было удалено
Ну если коробочка автора, то как совместно нажитое.
Новое предложение для Автора....
пусть любимый покупает себе квартиру, и вот в ней-то и попробуйте пожить....в гражданском браке..проверите чувства заодно...
я так понял, до окончания ре-монта в вашей хате еще как до Луны пешком, так скажите ему, раз он такой самостоятельный, что согласны какое-то время у него пожить..
блин, он к ответственности-то будет когда готоф?
уже весь вуманру на ушах проблему решает, а парень ни ухом ни рылом,
знай себе дожидается окончания ремонта..вашего ремонта..
я, наверное, как из банка сократят, приеду к вам и с агеншей вкупе с невасей будем стены штукатурить, чтоп два любящих серца воссоединились..
А-НЕК-ДОТ короче..
если серьезно...
Автор, мы тут все злые конешно..но эта злость..ну, как родители сердятся на детей...у каждого за плечами опыт своей жизни..хочется оградить другого человека от ошибок, чтоб не случилось как у нас...
и не то что мы несчастливы. нет, мы думаем - если ВОТ ТАК не делать, то все ОК будет...
нет конечно...ОК не будет...будет все по-другому - не угадаешь, пока не сделаешь выбор - я тебя понимаю, когда ты сказала, что к однозначному выбору не пришла.
жизнь - натурально ё*аная лотерея...это в выборе чужой судьбы мы асы, а в своей - просто лузеры, ибо счастливые и самодостаточные люди в инете не сидят и советы, типа моих сраных, не раздают - они счастливы в реальной, а не выдуманной или тем более в виртуальной жизни..
поступай как знаешь - последствия достанутся только тебе
А что после 4х лет трудно в лоб спросить - "Ты помогать собираешься или нет?!"